Essilor International S.A.
Производители и поставщики: Фармацевтические компании

Отзыв сотрудника Елена о компании Essilor Group в городе Москва от 16.07.2025

Елена
17:06 16.07.2025
Пару лет проработала оптиком-консультантом в одной компании, по личным причинам пришлось уйти с работы. В оптической сфере я разбираюсь хорошо, поэтому решила пойти специалистом клиентского сервиса в EssilorLuxottica. Здесь я обрабатываю заказы от наших партнеров на линзы и услуги в виде сборки очков, контролирую оплату, слежу за задолженностями и так далее. По началу было сложно, но так как работа довольно интересная, то вливаешься быстро, становится легче, когда ты начинаешь понимать свои обязанности, не играешь с дедлайнами и выполняешь все задачи с умом. Зарплату здесь выдают вовремя, никаких задержек, есть медицинская страховка, пока не пользовалась ей, но само наличие успокаивает. С руководством никогда не было никаких проблем, очень понимающие и справедливые люди, про коллег могу сказать то же самое, коллектив приятный, тёплый и профессиональный, обращаемся друг к другу если есть какие-то мелкие проблемы. Планирую продолжать работу здесь дальше, так как (плюс ко всему написанному выше) местоположение офиса очень удобное для меня.
Кому-то может не подойти то, что все разговоры с клиентами у нас записываются, но для меня это не является минусом, т.к. при возникновении конфликтной ситуации с партнером у нас есть записи разговоров.