English Lab - школа английского языка в Казани. Обучаем взрослых и детей английскому языку на индивидуальных и групповых занятиях.
Занимаемся с детьми, чтобы привить им любовь к иностранным языкам.
Помогаем школьникам и студентам подтянуть уровень английского для учёбы за границей или сдачи ЕГЭ, ГИА и экзаменов в университете.
Занимаемся со взрослыми, чтобы помочь им овладеть английским языком или поддерживать его уровень для работы и "для себя". Даже преподаватели учатся у нас.
Готовим к международным экзаменам IELTS.
Обучаем деловому английскому языку коллективы организаций.
В школе преподают носители языка с педагогическим образованием.
Изучение английского языка - образ жизни. Чтобы не потерять мотивацию и интерес, нужно получать удовлетворение от изучения и использовать язык в повседневной жизни.
Поэтому наша цель, которая отражена в названии – как в настоящей лаборатории показать возможности и секреты языка, позволить экспериментировать с ним и получать от этого удовольствие, а не только научить выражать мысли на английском языке.
Чтобы занятие английским было плодотворным, нужно небольшую часть времени уделить теории, и всё остальное - практике. Как на тренировке, когда тренер показывает упражнение, и дальше под его присмотром вы выполняете.
Поэтому занятия в нашей школе проходят в коммуникативной форме: большую часть времени ученики разговаривают друг с другом и с преподавателем на английском языке. Это помогает снять психологический барьер в общении на иностранном языке, закреплять на практике грамматику и лексику и просто говорить, не перебирая в уме времена, артикли и предлоги. Занятия по данной методике позволяют быстро восстановить в памяти и начать применять багаж знаний, который остался после изучения языка в школе и институте.