Элвес

ООО "Элвес", ООО "Элвес-С", ООО "Юнона, ООО "Элгард, ооо "Элвес", ооо "Элконд", ооо "Элторг", элвес-с, элгард, элконд, элторг, вико, юнона
+7 (846) 928-33-33
+7 (846) 928-36-55
Email: info@elves.ru
Сайт: www.elves.ru
Бытовая техника и мобильная связь
Отзывы сотрудников о работодателе Элвес(706)
Город: Саратов
12:18 10.07.2012
а про то что я с ТК и судебными приставами к вам в офис прихожу, в который раз, что бы исправить формулировку причины увольнения( в офис, где находится директор, секретарь, бухгалтер, и отдел кадров). А кто то уверяет людей в обратном, что все эти господа находятся в другом месте. Так же как Александр говорит на черное - белое. Если Александр так не будет говорить, его тоже со статьей уволят (Александр вспомните своего предшественника, умный человек был...). До звониться, вы мне дозвонились в пятницу, я на всякий случай деталировку у оператора взял, а пригласить меня для исправления забыли.

Следущй штраф после 5т.р., 20т.р. если я не ошибаюсь, а потом двери на фиг и мордой в пол, и все это из-за двух строчек в ТК.
много трудностей, за которые не платят.
19:45 09.07.2012
Если бы вы отработали как положено и качественно выполнили свою работу у вас все было бы в порядке, вы вместо этого прогуливались по объекту с телефоном в ухе, выслушивая советы жены, видимо по поводу исправления своего откровенного брака, а теперь систему обвиняете.

На себя поглядите,

никто не виноват что вы свою фамилию на посмешище выставили,

никто не виноват что вы в свои сорок лет ничего больше не умеете, чем выполнять физически непосильную для вас работу, вместо того что бы трудится в комфорте, на руководящей должности,

никто не виноват что вы сидите без дела на этом сайте целыми днями.
Много трудной и интересной высоко-оплачиваемой работы, она не всем по плечу, и это их разочаровывает, вместо поиска причины в себе они посвяшают время охаиванию коллектива организации, в тайне сожалея о упущенных возможностях.
16:47 06.07.2012
Про пропрогул наглая ложь (спасибо Серега) Вышел, отработал как положено и уехал, свидетелей куча. Как другие до ночи или ночевать, никогда бы не стал. Акт липовый за прогул задним числом состряпали, иначе и на мировую бы не пошли и не предлагали бы остаться. С монтажей уходил пару раз за семь лет и то когда несколько бригад или человек на объекте оставались, один чаще ездил. Это ситема виновата, не щадит она никого. Кучи личных дел скапливаются, которые решать надо, а тут график видите ли, незя, кровь из носу, как Александр пишет. Александр передевайтесь и вперед, а то все бла-бла- бла, бла- бла-бла-масленки.. Ну ладно у монтажников работа специфичная, а менеджеры, то в чем виноваты? Расскажите, пожалуйста.
Зашел на сайт, снова по мою фамилию судачат. Граждане оставьте меня в покое, я не работаю там давно и не буду больше, не дождетесь. В первый раз я увольнялся с оговоркой, что назад вернусь. Поездил на север, квартиру разменял и вернулся.
11:33 04.07.2012
Хоршее место, некоторые бывшие сотрудники, готовы посвятить остаток своих дней, воспоминаниям о компании.
12:24 02.07.2012
Читайте статью в комментариях к отзыву Анатолия Ратченко.
Выводы делайте сами.
Толик Рабченко
10:46 02.07.2012
Что за самозванец пишет от моего имени? Гадость тянет написать, а от себя страшно? Очень смело. Больше так не надо.
Уставал сильно, но за это и платили.
Анатолий Рабченко
12:07 29.06.2012
Только столовая
Работал в этом элгарде,кошмар полный!охранник там самая чмошная профессия!всегда во всем виноват ты,а сысканы гранкин и Григорьев,только за свою попу переживают,любой ответ:я не в курсе,звони шефу!ну тогда вообще зачем вы нужны?да и все руководители такие,ничего решить не могут.зачем их вообще держать?а охрана-это ад там полный.за каждым движениями поглядывают в камеры,писанины-нереально много,как писарь в штабе.всех нужно сдавать,быть чмырем,во общем зомби полным.и без штрафа полочку почти не получить. Там все соки из тебя выжмут.ночью глаз на 5мин.прикроешь-10процентов от зарплаты словишь!такого нет нигде,чтоб сутки двое и без сна!да и оди под работки в обязательном порядке.короче сами смотрите:объяви всегда во всех газетах есть,туда всегда требуются.так есть было и будет
17:53 28.06.2012
Много работы
04.02.2011
15:44 28.06.2012
Таковых нет и, пока начальник Федотов, никогда не будет.
12:21 27.06.2012
Первый +: раньше на Новый год премию давали( уверен ее и сейчас дают руководящему составу). В среднем, в зависимости от стажа и занимаемой должности- 10т.р. Произведем простую арифметику: 150чел*10т.р.=1,5млн.р. 500т.р. - это штрафы за год, остальное из личного кармана. Кто из вас, готов лям людям раздать?
Первый - : премии не стало (некоторые причины опустим). Цены на кондиционеры и монтажи уже много лет дежаться на одном уровне (это вам не раньше, когда по 500у.е. на единице оборудования и 200у.е. на монтаже накручивали). Есть потолок за который нельзя выходить. Конкуренция на рынке большая. Сейчас компания в основном на своей торговой марке зарабатывает. Плюс много людей, которые не производят и не продают, а им тоже зарплаты хорошие нужны.
Блондинка Ксю
Город: Челябинск
10:24 26.06.2012
Гусев,я к тебе даже привязалась))) Ты такой упертый))) Меня-милую девушку-блондинку все время пуаешь с как-о мужкам))) Во опять за свое))) МалиновЫЙ))) Кстати, я вот вчера беседу с КГ имела , говорю, ну возьмите вы этого Гусева обратно, а то ведь исстрадался парень))) А он говорит, ну пусть приходит))) Вот какой добрый человек. А ты на него бочку катишь)))
Кстати))) Можешь мне позвонить, я щаззз как раз в твоем городе)
13:14 24.06.2012
Нашел время, почитал до конца. Посмеялся от души: )))))))))))))))))))))))))))
И то и другое верно, смотря с чьей позиции смотреть.
10:23 24.06.2012
Кстати,справедливости ради, хочу заметить, что меня никто не унижал и не оскорблял в элвесе, зарплата была одна из лучших на моей должности( коэффициент, бригадирские). Буханцев на встречу всегда шел. Без ложной скромности скажу, что и специалист я в своем деле неплохой. Монтажники колектив отличный, есть раздолбаи конечно. Рабочий день ненормированный, обедами не кормили, на корпаративах гуляли. Все вроде отлично, но как всегда есть но...
Сейчас я к Ф.К. обращаюсь, надеюсь когда твои люди найдут, того кто докучает, они так же мне позвонят, как это сделали в пятницу, и принесут мне свои извинения, за то что предъявляли мне ложные обвинения.
08:57 24.06.2012
Будь спокоен, малиновый:))) это не я. Но хоршо, что есть такие люди, которые зло хотят наказать...
Да, как работало СБ плохо, так иработает, Ребят совет вам, отработайте другие версии.
Блондинка Ксю
Город: Челябинск
11:00 23.06.2012
Гусев, ты смешной))))

1) Конечно, я пишу с одного компа,потом и айпи у меня малиновый)))Это ты строчишь с анонимайзера или вообще с телефона, потому как с него айпи всегда разный))) Тебя давно раскусили, имей смелость и будь мужиком, чтобы не шифроваться, а то вечно за тебя все жена решает))))

2) Ну и хорош уже шантажа в адрес КГ, а то это уже грозит тебе ст. 189 УК РФ. Или у тебя мозгов даже на консультацию не хватило?

3) И да-расскажи, конечно, все сплетни, ну и доки выложи ага. Ждем-с, а то все бла-бла-бла....

4) От твоего имени не жена ли пишет?)))
ок, тут все ясно
10:26 23.06.2012
Затянуло меня ребята в ваше болото. дела надо делать, а я сижу как дурень переписываюсь. зато прочел пару страниц. от элвеса пишут три человека: леша(он и раньше этим занимался, когда я там работал), саша и сбэшник(и). есть конечно кукловод, который всех за ниточки дергает.
Если кто знает, только по заданию "центра" можно заниматься на рабочем месте такими вещами и особам приближенным. Остальные и остальное (игры, переписки, одноклассники, выход в инет) отслеживается и строго карается. Правильно, нече на работе всякой фигней заниматься, работать надо. деньги зарабатывать себе и другим.
09:53 23.06.2012
Все будет хорошо!
Да делайте, это правильно. И не забудте з.п. 15-го числа, т.е. всегда есть возможность Вас на....ь на две недели..
08:00 23.06.2012
Все хорошо, а будет еще лучше!
Забыл совет "счастливым труженникам" дать. Захотите уволиться, делайте это правильно.
07:51 23.06.2012
Немного развлекся :)
Здравствуйте! Хотелось многое сказать, но постараюсь быть лаконичным. Как известно, краткость-сестра таланта. Немного подумав, понял откуда ветер дует и кто это развлекается ( кто за всеми студентами, блондинками и прочими "счасливыми людьми" стоит). Я вчера все сказал, что хотел. Больше с вашим дер...м дела иметь не хочу, барахтайтесь в нем сами. Пока.
04.02.2011
18:01 22.06.2012
Мои слова подтверждаются.
Специально для некоторых: Я не какой - то Гусев Дмитрий. Жертв много. С разных компьютеров не пишу. Доказательство: разные IP - адреса. Смотрите сами....