Единый текстильный сервис

«Единый текстильный центр» – ваш надежный поставщик, которому можно доверить оснащение или переоборудование отеля, ресторана, кафе, а также регулярную замену расходников в результате их естественного износа.

Мы предлагаем широкий выбор профессионального текстиля в наличии и по выгодным ценам.

Наша команда тщательно отслеживает исполнение каждого заказа. С нами вы гарантированно обеспечите работоспособность коммерческого объекта и заработаете безупречную репутацию среди гостей и постояльцев.

ЕТС
+7 (812) 612-44-34
+7 (800) 775-03-90
Email: info@etsin.ru
Услуги для бизнеса

Написать отзыв про Единый текстильный сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Единый текстильный сервис(69)
Геннадий (Бывший сотрудник)
15:36 28.10.2023
Давно работал тут, нравился коллектив, зарплаты хорошие. Качественные приборы для работы. Уволился потом т.к. были трудности
иногда сильная усталость
Павел (Сотрудник)
11:31 28.10.2023
Ну что могу сказать, компания и вправду не плохая. Коллеги добрые, иногда бывают недопонимания, но это не такая катастрофа. Главное зарплату не занижают и всё отлично.
Может быть и есть
лика (Сотрудник)
14:38 27.10.2023
хороший коллектив все очень дружелюбные, с каждым можно найти общий язык. Работодатель заботится о каждом сотруднике, зарплата хорошая, сильной нагрузки не испытываю.
нету
Виктория (Сотрудник)
18:04 26.10.2023
Хороший коллектив в компании, все дружелюбные и вежливые. С каждым можно найти общий язык. Зарплата отличная, не задерживают. Директор добрый и отзывчивый. В общем мне нравится тут работать.
Небольшой минус, живу далековато и ухожу в небольшой минус что бы добраться на транспорте.
Анастасия (Соискатель)
15:41 26.10.2023
Прекрасная организация. Выполняет работу качественно, советую
Татьяна (Сотрудник)
13:10 26.10.2023
Коллектив отличный, условия работы не трудные, работаю без каких то лишних штрафов. Работодатель очень вежливый, в случае ошибки объясняет что и как нужно сделать правильно, без агрессии
11:18 26.10.2023
Очень нравится тут работать. Руководство строгое, но в меру. Коллектив дружный.
Нету
Саша (Бывший сотрудник)
21:36 24.10.2023
Лучшая компания в которой я работал! Всё предоставляют, мне понравилось работать в таком коллективе. Уволился потому что, переехал в другой город
Недостатков не заметил, но бывают иногда минусы но не большая потеря
Сотр. (Соискатель)
16:42 02.06.2019
Не существует в принципе.
Ужасное отношение к работникам. На больничный не отпускают, но даже если уходишь на больничный - потом заставляют отрабатывать.....если болеешь дольше 5 дней - увольняют. Все время угрожают увольнением. Зарплату задерживают и выплачивают с непонятными вычетами. Учредители просто бездари в бизнесе. Постоянная текучка, обещают горы золота а на выходе постоянные штрафы, если не могут оштрафовать то требуют объяснительные на три листа!!! .... Больше походит на секту у всех на лицах нездоровое выражение.. Все друг друга обманывают и подставляют... Управление кошмарное. В общем ничего хорошего. Не стоит туда даже соваться.