Единый текстильный сервис

«Единый текстильный центр» – ваш надежный поставщик, которому можно доверить оснащение или переоборудование отеля, ресторана, кафе, а также регулярную замену расходников в результате их естественного износа.

Мы предлагаем широкий выбор профессионального текстиля в наличии и по выгодным ценам.

Наша команда тщательно отслеживает исполнение каждого заказа. С нами вы гарантированно обеспечите работоспособность коммерческого объекта и заработаете безупречную репутацию среди гостей и постояльцев.

ЕТС
+7 (812) 612-44-34
+7 (800) 775-03-90
Email: info@etsin.ru
Услуги для бизнеса

Написать отзыв про Единый текстильный сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Единый текстильный сервис(69)
Юлия (Сотрудник)
14:58 23.08.2025
Я работаю руководителем отдела продаж
Мне нравится:
- премиальный продукт, высокое качество
- высокий уровень сервиса и клиентоориентированности
- собственное производство
- адекватное руководство!
1) ДЛЯ ТЕХ, КТО ЧИТАЕТ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ (т.е. для таких подозревак, как я сама)

Проваитесь внутрь каждого отзыва и почитайте ответы!
Я лично обсудила каждый плохой отзыв с ендиректором прежде, чем пришла сюда работать. И в итоге все хорошо, я доволна местом работы!

2) Не все бизнесс-процессы выстроены
Но в этом и огромный плюс для меня - я люблю это выстраивать!
М (Бывший сотрудник)
17:03 08.02.2023
Если выбить из руководителя, можно получить хорошую зп. Относительно. Интересно работать с крупными клиентами - отелями, ресторанами. Ездить по городу и пригородам
1.отношение руководства. Пока работала, сменилось столько менеджеров! Раз в полгода-год состав меняется полностью. И всё из-за неадекватного директора, который может придти на собрание и покрыть всех матом. Буквально.
2. Отношение к клиентам. Берут заказы, которые не могут выполнить. Потом доказывают, что это клиент неправ.
3. Все проблемы и ошибки скидывают на менеджера.
4. На кухне живут тараканы. И в офис заходят. Пипец.
5.не пустили в согласованный ранее отпуск.
Короче, это ужасное место, не холите туда.
Максим (Соискатель)
18:04 31.01.2023
Все заявлено дорого-богато
Прежде чем идти на собеседование, почитал отзывы по инету. Сразу видно, что положительные чисто копирайтинг. Отрицательные насторожили... Но все равно позвонил по онлайн... Директор (Константин) это полный вынос мозга. Строит из себя крутого управленца, а слушать не умеет. Начинает спрашивать типа "по цифрам" с предыдущих мест, а вникнуть в специфику бизнеса, где я работал не желает. Привык к своей модели и думает везде так. Шаблонщик и мудо...н каких еще поискать. В общем был мной послан, т.к. понятно, что с такими лучше не связываться, а то будет история - сходи туда ,не знаю куда, принеси то... хз что!! Нет вопросов теперь, почему этого Константина так обливают дер..м везде. Рыба гниет с головы...
Мария (Сотрудник)
14:23 02.04.2021
Лояльное отношение руководства к сотрудникам - это бесценно. ЗП в строго оговоренные дня - без задержек. Даже после НГ всё выплатили вовремя. Не знаю, кому как, для меня это важно. Адекватные планы и цели. Соцпакет стандартный по ТКРФ. Руководитель отдела помогает довести до ума сделки, помогает в каких-то сложных ситуациях. Коллеги очень разные - и это тоже интересно. Ну и товар продаем полезный, нужный, а не втюхиваем кому-то пылесосы по цене вертолётов. Приятно знать, что твоя работа не только дает тебе ср-ва к существованию, но и реально нужна и ценна для клиентов. Офис, склад и производство находятся рядом, практически в одном здании - это удобно, все технические моменты можно решать оперативно. Офис светлый, тёплый и просторный. Есть отдельная кухня, переговорная и санузел только на наш офис, а не как в бизнес-центрах - один туалет на толпу со всего этажа. В общем, мне здесь хорошо =)
Не нашла. Это - продажи со всеми их плюсами и минусами. Конкретно в ЕТС всё хорошо.
Роман (Бывший сотрудник)
11:26 25.08.2019
Да, конечно необходимо и важно проверять отзывы на работодателя в интернете. Я и сам так делаю. Но ребят, учитесь фильтровать мусор, источники информации. Это один из способов заработать денег, написать кучу фейковых отзывов о компании на разных сайтах и потом предлагать за оплату удалить все. И это норма, информационное общество хейтеров.
Я сам работал в этой компании и все, что перечислили выше, не имеет никакого отношения к компании Единый Текстильный Сервис. Коллектив очень дружный, руководство лояльное. Для менеджеров по продажам проводят обучение, очень все интересно, доступно. По процессу работы, тут нужно понимать, что менеджера кормят его ноги и как он будет помогать и решать проблемы клиента при помощи сервиса и продукта, которые дает ему компания. Зп выплачивалась строго в срок и 2 раза в месяц, как и положено, и компенсировали проезд.
Роман Я.
Не обнаружил
Анна (Бывший сотрудник)
10:34 25.08.2025
Евгения:
Работала в ЕТС менеджером, пока не занялась своим делом. В целом компания нормальная: если реально работаешь и вкладываешься, то заработать можно очень хорошо. А если ничего не делаешь — то и результата не будет.
Про Константина могу сказать отдельно: всегда держит слово и выполняет договорённости, за это респект. Любит ответственных людей, кто умеет решать проблемы, а не придумывать сто причин, почему что-то не вышло. Если что-то не понятно или не получается – объяснит и подскажет.
Коллектив классный, много ребят работают годами. Атмосфера рабочая, но при этом по-человечески нормальная, без лишнего напряга.
Минусы, конечно, тоже есть, как и везде:
– работы бывает много, особенно в сезон и завалы;
– требования строгие, не для тех, кто любит расслабон;
Для меня это не критично. Зато есть возможность реально зарабатывать и расти — а это самое главное.
Сергей Лагутин (Бывший сотрудник)
17:32 20.11.2023
Работая там, приобрела хороший опыт и возможность двигаться по карьерной лестнице.Зарплата на уровне, всегда выдавалась в срок. Условия труда комфортные. Коллектив дружный. Руководство также адекватное, было приятно сотрудничать.
Нет.
Иван (Сотрудник)
16:48 20.11.2023
Очень дружный коллектив. Достойная заработная плата, чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь, достойная годовая премия. Наличие реального карьерного роста. Меня все устраивает. Советую!
Иван Свиридов (Сотрудник)
22:49 17.11.2023
Условия работы прекрасные, хочется приходить туда каждое утро. Хорошая атмосфера, окружают приятные люди и вежливые коллеги. Работодатель очень умный, вежливый. Любит пунктуальность, вообщем советую от всего сердца!
Елизавета Кравченко (Сотрудник)
11:41 17.11.2023
Когда устроился здесь на работу, даже и не думал, что моя карьера может на столько пойти вверх. Раньше постоянно смотрел на цены и вообще думал, как можно решить свои финансовые проблемы, но сейчас об этом и мыслей нет.
Очень хороший колектив, дружелюбный, мы нашли обший язык почти сразу.
Что касаемо зарплаты — всегда выплачивали во время, не задерживали. Безразлично советую!
Нету.
Екатерина Климова (Сотрудник)
11:31 17.11.2023
Коллектив отличный, условия работы не трудные, работаю без каких то лишних штрафов. Работодатель очень вежливый, в случае ошибки объясняет что и как нужно сделать правильно, без агрессии. Советую!
Олег Воробьёв (Сотрудник)
22:09 16.11.2023
Работаю здесь уже больше года, впервые не задумываюсь о смене работы. Наверное, потому что здесь есть все, что я хотел бы найти в работе и профессии. Дружный коллектив, хорошее начальство. Особенно благодарю своего рекламодателя за такую работу. Советую!
Не нашел.
Виктория Пирогова (Бывший сотрудник)
21:55 16.11.2023
Адекватное руководство, готовы пойти (ребенок болел - разрешали из дома работать, например, и не вычитали день из зп). Коллеги помогают. Коллектив в целом тоже адекватный. Зарабнатая плата и место меня устраивали. Правда я хотел переехать в Москву и из за этого к сожалению уехал.
Советую!
Не нашел.
Александр Новоселов (Бывший сотрудник)
00:09 16.11.2023
Работодатель вежливый и доброжелательный.С удовольствием всегда отвечает на интересующие меня вопросы. Минусов не нашел.Условия работы прекрасные, хочется приходить туда каждое утро. Хорошая атмосфера, окружают приятные люди и вежливые коллеги. Вообщем советую от всего сердца.
Нет.
Антон Руденко (Бывший сотрудник)
00:00 16.11.2023
Работала в этом месте 2 года, к сожалению пришлось уехать. Могу с уверенностью порекомендовать эту работу. Очень дружный коллектив. Достойная заработная плата, чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь, достойная годовая премия. Наличие реального карьерного роста.Меня так же приятно удивило достойное отношение руководства к сотрудникам, к вам всегда прислушаются и пойдут на встречу. Советую!
Ксения Кузнецова (Сотрудник)
23:20 14.11.2023
Работаю в этой компании около года, решила написать немногo о своём опыте. Ставка по заработной плате как минимум у меня и коллег, с которыми я общалась стоит довольно высокая, выше рыночной. Могу с уверенностью порекомендовать эту работу. За год не было ничего по типу задержки зарплаты, предвзятого отношения коллег и начальства и тд. Коллектив доброжелательный, дружный. Условия работы тоже хорошие. Получила много опыта за это время. В целом, рекомендую.
Нету.
Антон Токарев (Бывший сотрудник)
22:43 14.11.2023
Давно работал тут, коллектив отзывчивый и дружелюбный. Качественные приборы для работы. Лояльное отношение руководства к сотрудникам - это бесценно. ЗП в строго оговоренные дня - без задержек. Даже после НГ всё выплачивали вовремя. Не знаю, кому как, для меня это важно. Адекватные планы и цели.Уволился потом, так как надо было переехать с женой.
Не было.
Ангелина Шевчук (Сотрудник)
18:01 14.11.2023
Коллектив очень дружелюбный, доброжелательный. Всегда готовы помочь. Все руководство лояльное. Зарплату выплачивают всегда в срок, не задерживают.Работодатель заботится о каждом сотруднике, опять же, зп хорошая, стабильная, при этом сильной нагрузки не испытываю. Работая там, приобрела хороший опыт и возможность двигаться по карьерной лестнице. Условия труда действительно комфортные. Хотелось бы выразить огромное спасибо рекламодателю за сотрудничество
За время работы не нашел
03:30 14.11.2023
Работаю в этой компании около года, решила написать немногг о своём опыте. Ставка по заработной плате как минимум у меня и коллег, с которыми я общалась стоит довольно высокая, выше рыночной. Зарплату платят вовремя, с этим всё в порядке. Кстати изначально я рассчитывала на меньшую сумму, но руководство меня приятно порадовало. Очень часто дают премию, опять же приятный бонус. С коллегами у меня отношение хорошее - меня сразу же приняли, часто видимся с нашей уже образовавшейся компанией в ресторанах и кафе, гуляем вместе. Думаю, что как минимум лет 5-7 я здесь езе проработаю
Пока что не было
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Омск
16:17 12.11.2023
Работала там 2 года. Пришлось переехать(
Задержки зарплаты не было некогда! Коллектив доброжелательный.
Начальство всегда прислушается
пойдëт на встречу!