Единый текстильный сервис

«Единый текстильный центр» – ваш надежный поставщик, которому можно доверить оснащение или переоборудование отеля, ресторана, кафе, а также регулярную замену расходников в результате их естественного износа.

Мы предлагаем широкий выбор профессионального текстиля в наличии и по выгодным ценам.

Наша команда тщательно отслеживает исполнение каждого заказа. С нами вы гарантированно обеспечите работоспособность коммерческого объекта и заработаете безупречную репутацию среди гостей и постояльцев.

ЕТС
+7 (812) 612-44-34
+7 (800) 775-03-90
Email: info@etsin.ru
Услуги для бизнеса

Написать отзыв про Единый текстильный сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Единый текстильный сервис(69)
Матвей (Соискатель)
21:02 11.11.2023
Надежный поставщик, которому можно доверить оснащение или переоборудование отеля, ресторана, кафе. Они предлагают широкий ассортимент высококачественных текстильных изделий, подходящих для различных потребностей бизнеса.
Команда проявляет высокий уровень профессионализма и готова помочь в выборе подходящих изделий. Они также предлагают регулярную замену расходников в результате их естественного износа, что позволяет поддерживать чистоту и аккуратный внешний вид помещений.
Я рекомендую Единый текстильный центр как надежного поставщика для бизнесов в сфере гостеприимства, которым требуется качественное текстильное оборудование и регулярная замена расходных материалов.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Борис (Бывший сотрудник)
19:57 11.11.2023
Единый текстильный центр является надежным поставщиком, которому можно доверить оснащение или переоборудование отеля, ресторана, кафе. Они предлагают широкий ассортимент текстильных изделий высокого качества, подходящих для различных потребностей бизнеса.

Я особенно ценю их услуги по регулярной замене расходников в результате их естественного износа. Это позволяет поддерживать чистоту и гигиену в помещениях, а также сохранять профессиональный и аккуратный внешний вид.

Команда Единого текстильного центра проявляет высокий уровень профессионализма, предлагая консультации и помощь в выборе подходящих изделий. Они также обеспечивают оперативную доставку и отличное обслуживание клиентов.

В целом, я рекомендую Единый текстильный центр как надежного поставщика для бизнесов в сфере гостеприимства, которым требуется качественное текстильное оборудование и расходные материалы.
Елизавета (Бывший сотрудник)
17:54 11.11.2023
Работала в этом месте 2 года, к сожалению пришлось уехать. Могу с уверенностью порекомендовать эту работу. За два года не было ничего по типу задержки зарплаты, предвзятого отношения коллег и начальства и тд. Коллектив доброжелательный, дружный. Условия работы тоже хорошие. Если бы не уехала, то работала бы там еще десятки лет.
юрий (Соискатель)
Город: Поселок Правдинский (Пушкинский район)
17:36 11.11.2023
мне все понравилось
нету
Екатерина (Бывший сотрудник)
16:42 11.11.2023
Я могу написать отзыв о компании "ЕДИНЫЙ ТЕКСТИЛЬНЫЙ СЕРВИС".

Я использовал услуги компании "ЕДИНЫЙ ТЕКСТИЛЬНЫЙ СЕРВИС" для чистки и ухода за своими текстильными изделиями, и я полностью удовлетворен качеством их работы. Мои вещи были бережно обработаны и вернулись ко мне в отличном состоянии.

Особенно порадовала профессиональность и внимательность сотрудников компании. Они были дружелюбны, готовы ответить на все мои вопросы и предоставить рекомендации по уходу за текстилем.

Кроме того, компания "ЕДИНЫЙ ТЕКСТИЛЬНЫЙ СЕРВИС" предлагает широкий спектр услуг, включая ремонт и изменение размеров текстильных изделий. Это очень удобно, так как можно получить все необходимые услуги в одном месте.

В целом, я очень доволен опытом работы с компанией "ЕДИНЫЙ ТЕКСТИЛЬНЫЙ СЕРВИС" и рекомендую ее всем, кто ищет надежного и профессионального партнера для ухода за своими текстильными изделиями.
Алексей (Сотрудник)
12:21 11.11.2023
Отличный работодатель. Не возмикало проблем в работе с ним. Выплаты регулярные без задержек, человек легко идёт на контакт.
Ульяна (Бывший сотрудник)
12:41 10.11.2023
Очень дружный коллектив. Достойная заработная плата, чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь, достойная годовая премия. Наличие реального карьерного роста.Меня так же приятно удивило достойное отношение руководства к сотрудникам, к вам всегда прислушаются и пойдут на встречу.
нету
Александра (Сотрудник)
Город: Омск
20:01 09.11.2023
Коллектив очень дружелюбный, доброжелательные. Всегда готовы помочь. Все руководство лояльное. Зарплату выплачивают всегда в срок, не задерживают. Директор добрый, ко всем относится с уважением. Условия отличные.
Мария (Соискатель)
12:57 09.11.2023
Большой ассортимент высококачественных изделий, быстрая работа и квалифицированные сотрудники
Виктория (Соискатель)
00:27 09.11.2023
Высокий уровень квалификации сотрудников, быстрый темп выполнения работы, выполнения различных работ по требованию
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Марина (Соискатель)
22:47 08.11.2023
Условия работы прекрасные, хочется приходить туда каждое утро. Хорошая атмосфера, окружают приятные люди и вежливые коллеги. Работодатель очень умный, вежливый. Любит пунктуальность, вообщем советую от всего сердца
Иван (Бывший сотрудник)
19:25 08.11.2023
"ЕДИНЫЙ ТЕКСТИЛЬНЫЙ СЕРВИС" - это компания, которая предоставляет широкий ассортимент высококачественных текстильных изделий. Их продукция включает в себя постельное белье, полотенца, шторы и другие текстильные изделия.
Компания обладает большим опытом и экспертизой в этой области, что позволяет им предлагать индивидуальные решения и удовлетворять потребности клиентов.
Сотрудники компании всегда готовы помочь с выбором наиболее подходящих решений и проявляют профессионализм во всем.
Качество продукции находится на высоком уровне, что делает их продукцию надежным выбором для клиентов.
В целом, я остался очень доволен опытом работы с этой компанией и с нетерпением жду возможности поработать с ними в будущем.
Маша (Бывший сотрудник)
13:41 08.11.2023
Работала здесь раньше пока не переехала в другой город,все устраивало.Зарплату выдавали в срок,всегда точно и вовремя.Помещение уютное,убираются часто.Сотрудники доброжелательные.Комнанию рекомендую
Александр (Соискатель)
Город: Чебоксары
13:36 08.11.2023
Быстрое сотрудничество, цена одна из самых низких, быстрота работы
Наталья (Соискатель)
13:34 08.11.2023
Быстро выполняемая работу, неплохая цена, сотрудники идут на контакт быстро и качественно выполняют задачи
Не обнаружено
Маргарита (Соискатель)
Город: Омск
09:56 08.11.2023
Комфортный офис. Условия хорошие.
Есть карьерный рост. Хорошие работники! Хорошая зарплата.
Спасибо за сотрудничество!
Ирина (Соискатель)
12:38 06.11.2023
Хороший коллектив и зарплата
Никита (Сотрудник)
12:34 06.11.2023
Прекрасный работодатель, хорошая оплата, отличный коллектив
Виолетта Царегородцева (Соискатель)
09:04 06.11.2023
все прекрасно , тут вся правда о сотрудниках , спасибо таким сайтам , что они есть !! зашел легко и посмотрел все
Мехрубон (Соискатель)
23:53 05.11.2023
Вежливый и дружный коллектив.К посетителям относятся вежливо. Условия для работы комфортные.Чистое рабочее место. Работодатель тоже вежливый и добрый человек. Хорошо платят.