ЕТС
+7 (812) 612-44-34 +7 (800) 775-03-90
Email: info@etsin.ru
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Сотр. о компании Единый текстильный сервис в городе Санкт-Петербург от 02.06.2019

Сотр.
16:42 02.06.2019
Не существует в принципе.
Ужасное отношение к работникам. На больничный не отпускают, но даже если уходишь на больничный - потом заставляют отрабатывать.....если болеешь дольше 5 дней - увольняют. Все время угрожают увольнением. Зарплату задерживают и выплачивают с непонятными вычетами. Учредители просто бездари в бизнесе. Постоянная текучка, обещают горы золота а на выходе постоянные штрафы, если не могут оштрафовать то требуют объяснительные на три листа!!! .... Больше походит на секту у всех на лицах нездоровое выражение.. Все друг друга обманывают и подставляют... Управление кошмарное. В общем ничего хорошего. Не стоит туда даже соваться.
Юлия
2025-08-23 14:28:00
Добрый день! Меня зовут Юлия, я руководитель отдела продаж

Есть ощущение, что вы нас с кему-то путаете. Например, "учредители". У нас только один учредитель

Увольнять за то что вы болеете более 5 дней, это перебор и незаконно. Мы не можем и не хотим так поступать с людьми. Наоборот, в опыте компании был даже случай поддержки сотрудника на больничном даже после того, как он уже не работал в компании

По поводу задержки зарплаты. Я обсудила это с гендиректором, вот его комментарий: "Я задержал 2 раза, по неопытности, в вначале существования компании. Тогда Настя работала уже, она помнит этот случай (Настя - которая до сих пор работает, экономист). Она тогда пообщалась со мной по этому поводу и я понял насколько важно не задерживать. С того момента не было случаев. Максимум технический какой нибудь или ошибка бухгалтера на 1 день."

Очень жаль. что у вас был такой опыт с кем-то. Но это точно не про Единый Текстильный Сервис.