Даже оценивать не хотела работодателя и ставить звёзды, но отзыв без звёзд не проходит. При поступлении на работу на склад,который расположен по адресу г.Москва,метро Бутырская новым кандидатам hr менеджеры,а также руководитель отдела сборки и хранения Михайлушкин А.К. на собеседовании и экскурсии по складу озвучивают ,что ваша зп будет составлять от 75000 тыс. без выхода на подработки и выше после одного месяца работы, как у сотрудника,который проработал в компании свыше трёх лет,работая каждый день по 12 часов в силу своих причин. Хочу вас предупредить,что данную зарплату вы получать не будете. Отработав месяц,максимум,что вы получите это 35000 тыс(Это при самом лучшем раскладе) А так новые сотрудники получали всегда 27000 тыс за отработанный месяц и сразу же увольнялись. Поэтому та зп, которая указана на сайте ,это чистый обман!
В двух сменах работает семейный подряд. В одной смене мать,а в другой смене сын. И мыть и сын неуравновешенные сотрудники данной компании . Очирова О. и Очиров Че. Мать орёт на всех матом,с угрозами уволить с работы и не давать выходить на подработки,а также может схватитьться за табуретку и бросить в коллег.Сын точно также агрессивно кидается на всех коллег,не любит вести диалог,когда к нему обращаются с какой-то просьбой,может напасть и схватить человека за грудки и начать душить,общаясь матом.
Основная масса сотрудников на складе-неадекватные и очень агрессивные киргизы,которые не воспринимают адекватно замечание в свой адрес,и будут нападать на вас с угрозами абу-бандитов. Могут вас толкнуть,наехать на вас с тележкой.
Прежде чем подавать на данные вакансии: сборщик,комплектовщик и упаковщик стоит ли ваше здоровье и силы на такой мизерный оклад,который вы по факту получите за ПЕРВЫЙ ГОД РАБОТЫ.