EAPTEKA.RU, ООО «еАптека»
+7 (495) 730-53-00 +7 (495) 663-73-69
Производители и поставщики: Фармацевтические компании

Отзыв сотрудника Рощина Татьяна о компании еАптека в городе Москва от 19.12.2017

Рощина Татьяна
17:13 19.12.2017
Всем наплевать на клиента.
Отвратительное отношение к клиентам. Некорректная работа обеих сайтов для заказа. Приходится надиктовывать диспетчеру список, после тщетных попыток сделать заказ на сайте, что не удобно и занимает много времени. Отделу по претензиям, а именно Ливанову В наплевать на клиента. Заявил, что он не считает необходимым идти мне на встречу и поспособствовать доставке лекарств быстее, хотя проблема возникла по причине некорректной работы сайта. Отвратительное отношение к постоянному клиенту. Никому не советую работать в еаптеке и делать в ней заказы.
Дима
2018-03-16 19:33:35
Вообще там все не правда , не ведитесь люди на это место обманут и деньги свои не получите за даром убьете авто и уйму времени , сплошной обман вся работа в этой организации, даже очень жалко людей которые заказывают лекарства , хотел там работать людям добро делать , получается наоборот.
Отдел кадров
2018-11-21 16:41:11
Уважаемая Татьяна! Мы сожалеем, что сотрудничество с нашей компанией так Вас разочаровало. На данный момент работа сайтов корректна. Состав отдела претензий расширен квалифицированными специалистами. Надеемся порадовать Вас в будущем!