CallTraffic

CallTraffic – это профессиональный контакт-центр, значительно расширяющий возможности коммуникаций как бизнес-инструмента. CallTraffic является частью IT-холдинга Original Group, что обеспечивает его работу всеми элементами инфраструктуры одной их ведущих российских
IT-компаний. Что это дает нашим клиентам?

• Ни один звонок ваших клиентов не останется неотвеченным
  • Возможность тонкой настройки работы контакт-центра под ваши бизнес-задачи
  • Контроль и оперативная коррекция заказчиком работы контакт-центра
  • Легкость интеграции с любыми CRM
  • Конфиденциальность ваших данных
профессиональный контакт центр
8 (800) 100‑17-27
Услуги для бизнеса

Отзывы сотрудников о работодателе CallTraffic(172)
Алина А. (Сотрудник)
11:50 17.01.2022
Третий год я в CallTraffic и могу сказать, что не такая уж у нас большая текучка кадров, хотя и есть это явление. Зарплата небольшая, но она официальная, как и социальные гарантии, отпуск и прочее. У меня ребенок, который ходит в детской сад, поэтому возможность брать больничный для меня очень важна. А еще важно работать по графику, который будет оптимальным для меня.
Зарплата средняя
Жанна (Сотрудник)
Город: Казань
14:18 13.01.2022
С прошлого года я работаю в CallTraffic и рада, что смогла в Казани вообще найти работу. Конечно, устаю, а первое время я была вообще вымотана, так как постоянно рассказывать по телефону какую-то информацию бывает довольно сложно, но все хорошо, вроде справляюсь. Вот как раз успели побывать на новогоднем мероприятии с детьми, очень хорошо все организовано.
Работа все еще время от времени нелегко мне дается. Обусловлено это высокой интенсивностью во время смен
Алена C. (Сотрудник)
14:06 10.12.2021
Работа в CallTraffic стала для меня не просто способом заработка, а хорошим местом, где приятно находиться и общаться с разными людьми. И это при том, что зарплата у нас довольно скромная. Нравится отсутствие требований к дресс-коду, возможность перекусить в офисе, гарантированный отпуск 28 дней в году и прочее.
Миллионы тут конечно не заколачиваем :)
Елена А (Сотрудник)
11:49 02.12.2021
В CallTraffic я попала случайно, за компанию с подругой решили подработать в сезон, но она ушла спустя несколько месяцев, а я осталась. Первое время я не планировала тут задерживаться, но потом решила, что можно и остаться. Теперь обучаюсь в академии CallTraffic и планирую пойти на повышение.
Не так плохо тут работать, я вот даже задержаться пока решила)
Рада (Сотрудник)
18:11 28.11.2021
Работаю в CallTraffic несколько лет. Первое время было сложно, но теперь все заметно упростилось, может стали лучше организовывать все процессы, а может роль сыграл мой увеличившийся опыт, в любом случае мне теперь больше нравится. Нравится, что можно брать без проблем больничный, если потребуется, а у меня ребенок периодически болеет, в сад пошли, так что для меня это актуально.
Сейчас уже нет трудностей, но помню первое время не все получалось
Василиса (Сотрудник)
20:22 11.11.2021
В академии CallTraffic действительно обучают так, что можно сразу пойти на повышение. Готовят и натаскивают очень эффективно, я не слышала, чтобы где-то еще практиковали такое. Мне это очень нравится. Знаю, что есть люди, которые тут отучились и потом смогли устроиться на работу в другой компании сразу на хорошую должность.
Средняя по меркам рынка зарплата
Арина (Сотрудник)
13:09 05.11.2021
Увидела объявление о вакансии , решила сходить, узнать, какие условия, что обещают? По зарплате работа не показалась привлекательной, но устроилась, так как иных вариантов не было. Не скажу, что все просто, но сложностей особых нет.
Зарплата средняя
16:28 31.10.2021
Не так давно я работаю тут, но уже поняла, что тут не сложно. После обучения сразу дали список задач, который оказался не такой уж большой и страшный. Пока делаю ставку на перспективу карьерного роста, в противном случае мне нечего будет тут делать.
По карьере пока неясно, на текущий момент зарплата средняя выходит
Скрыто (Бывший сотрудник)
20:39 13.10.2021
долго не могла придумать, какие тут могут быть достоинства) с такой зарплатой)
Скрыто (Бывший сотрудник)
20:21 13.10.2021
долго не могла придумать, какие тут могут быть достоинства) с такой зарплатой)
Олеся (Сотрудник)
19:16 10.10.2021
Я устроилась в CallTraffic, так как в Чебоксарах не получилось найти какие-то другие вакансии после окончания универа, куда бы меня взяли. Не мечтала я работать в колл-центре, но пока держусь. Нравятся условия труда, возможность выбора подходящего графика.
Не знаю надолго ли тут задержусь, все-таки работаю не по своей специальности.
Rapuncell (Сотрудник)
16:07 08.10.2021
При устройстве на работу в CallTraffic никто не предупредил, что подобная работа и атмосфера в коллективе вызывает привыкание. Тут всегда есть чай с печеньками, автомат с едой, место для обеда красивое и удобное, все оборудование работает отлично. Я хожу сюда с удовольствием.
Зарплата средняя, хотелось бы побольше конечно
Василий (Сотрудник)
Город: Казань
19:03 03.10.2021
Я живу в Казани и после окончания учебы столкнулся с тем, что работать просто негде. Увидел объявление о наборе операторов в CallTraffic. Привлекла белая зарплата, официальное трудоустройство, график. Не обманули. Все так и есть.
Зарплату хотелось бы побольше.
Виктория (Сотрудник)
10:50 13.09.2021
После института пришла работать в компанию CallTraffic, вначале думала что временно, пока найду работу по специальности. Но уже работаю 3 года и никуда уходить не собираюсь. Комфортное место для работы, своевременная оплата, поздравляют на день рождения, проводятся праздники и корпоративы. Особенно весело проходит Новый год, подарки вручают сотрудникам и детям. Все всегда на отлично – есть собственная Академия для обучения персонала. Это открывает возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
Зарплата все-таки не в рынке
Ярослав (Сотрудник)
15:08 07.09.2021
Всего один год проработал в контакт-центер CallTraffic и меня все устраивает. С утра заходишь в офис, здороваешься с коллегами, умащиваешься в комфортное кресло. Включаешь компьютер, заходишь в программу. Общаешься с тимлидом, получаешь таски, определяешься с загрузкой. А дальше дело техники, не успеешь оглянуться, уже обед. С этим тоже всё гуд – автоматы быстрого питания, также обеденные зоны с напитками и сладостями за счет компании. Чувствуешь себя не обделенным, и каждый день растешь в профессиональной сфере.
Смены активно проходят. С одной стороны это хорошо - не скучаем, с другой конечно устаешь время от времени
Гузель (Бывший сотрудник)
00:33 31.08.2021
Белая зп, если очень туго с деньгами можно брать доп смены, хоть каждый день, дружный молодой коллектив, быстрый карьерный рост, при хороших показателях можно заработать на продажах
Сама работа в КЦ не из легких, короткие перерывы, показатели повышаются каждый месяц, обязательные доп смены, при карьерном росте зп не повышается, обычные операторы зарабатывают больше админ состава. Вообще работать можно, эта компания не самый худший вариант
Никита (Сотрудник)
14:41 23.07.2021
В CallTraffic устроились вместе с женой и очень довольны. Здесь отличные условия и приличная зарплата, по сравнению с другими местами, где я работал. Нравится, что новичкам помогает весь коллектив. сперва трудно все запомнить и с программами разобраться. Классно, что для сотрудников сделаны уютные обеденные зоны с бесплатными чаем и печеньками. Даже автоматы быстрого питания есть.
Минусов пока не вижу.
Николай (Сотрудник)
18:47 17.07.2021
В CallTraffic закончил Академию по подготовке руководителей. Сейчас руковожу отделом. Зарплата высокая и стабильная. Есть вариант дальнейшего карьерного роста.
Хорошая компания.
Алла, оператор колл-центра (Сотрудник)
10:00 24.06.2021
Искала работу в колл-центре. Пришла в офис CallTraffic и устроилась в эту компанию. Пока все нравится. Уютный офис, живу недалеко. Смены удобные. Кстати оформление официальное, так что и отпускные, и больничные как полагается.
Из минусов особо нечего выделить… пока я их не нахожу.
Данилюк Евгения (Сотрудник)
22:52 23.06.2021
Пришла в CallTraffic год назад. Сотрудники в офисе молодые веселые. Помогают на первых порах.
Уходить не собираюсь, все нравится.