CallTraffic

CallTraffic – это профессиональный контакт-центр, значительно расширяющий возможности коммуникаций как бизнес-инструмента. CallTraffic является частью IT-холдинга Original Group, что обеспечивает его работу всеми элементами инфраструктуры одной их ведущих российских
IT-компаний. Что это дает нашим клиентам?

• Ни один звонок ваших клиентов не останется неотвеченным
  • Возможность тонкой настройки работы контакт-центра под ваши бизнес-задачи
  • Контроль и оперативная коррекция заказчиком работы контакт-центра
  • Легкость интеграции с любыми CRM
  • Конфиденциальность ваших данных
профессиональный контакт центр
8 (800) 100‑17-27
Сайт: calltraffic.ru
Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе CallTraffic(168)
Катя (Бывший сотрудник)
09:32 12.10.2022
Зп белая, всегда вовремя платили день в день, а иногда и раньше) Офис хороший, как в американских фильмах)) Есть и диванчики, где можно посидеть отдохнуть на перерывах и обеде. График можно удобный выбрать для себя, это круто для студента. На собеседовании когда приходила, все рассказали как есть, не обманули. Я сама выбрала проект, который мне понравился. Я не боюсь работы и злых клиентов, поэтому проблем с качеством у меня не было. Зп больше 30к всегда выходила. Корпоративы весёлые здесь бывают. Коллеги хорошие.
У меня в этом году неудобное расписание на учёбе, поэтому не могла дальше работать, а подработок по 4 ч в день нет.
Виктория Ч. (Сотрудник)
12:42 24.08.2022
Хороший коллектив и руководство тоже - не цепляются по каждому поводу, дают возможность спокойно работать. При этом если какие-то вопросы возникают обращаться можно спокойно. По самому офису - удобное расположение, комфортные условия внутри, есть даже небольшое помещение для отдыха, где можно посидеть, перевести дух. Зарплата белая, два раза в месяц на карту деньги перечисляют
Я пришла с нулевым опытом в сфере, поэтому первые месяцы немного непривычно было, вливалась в работу. Но сейчас уже конечно это все позади
Василий (Сотрудник)
20:50 19.08.2022
Наверное зп, как всегда - хочется больше .
Если покопаться глубже , то можно конечно найти ещё минусы , но они не значительные ,плюсов всё равно больше.
Оксана (Сотрудник)
17:04 19.08.2022
Несложная работа, но обучение новых сотрудников все равно конечно проводят. Есть также обучение для тех кто уже поработал какое-то время и намерен в должности как-то дальше развиваться. Ну мне пока об этом рановато задумываться, но все-таки наличие перспектив записываю в плюсы)
Из того что хотелось бы улучшить так это зарплату. Не скажу что получаем совсем копейки, но все-таки хотелось бы чтобы платили как-то побольше...
Город: Йошкар-Ола
16:25 11.08.2022
Белая зп, всегда вовремя, отличный коллектив, новый офис, хорошее оборудование.
Средняя зп
Динара (Сотрудник)
14:06 11.08.2022
Из плюсов - белая зп, оформляют официально. Дресс кода нет, каждый работает в том в чем удобно. Есть обучение, что в свою очередь позволяет устраиваться вообще с нулевым опытом. Договориться по удобному графику не вопрос.
Из минусов - зарплата средняя, но правда платится как по часам
Алена П. (Сотрудник)
12:11 05.08.2022
Как студентка могу рекомендовать. Работа тут не особо трудная, с гибким графиком. Сейчас пока лето беру смен побольше, ну а осенью как снова учеба начнется буду опять подстраиваться.
Не самая большая зарплата, но условиями работы в целом окупается этот минус
Антон (Сотрудник)
14:04 31.07.2022
Ну так в целом неплохо, несложно по работе, в офисе обстановка хорошая) Нет дресс кода, крутой коллектив. По зарплате дважды в месяц перечисления на карту.
Мне пока норм)) главное что спокойно с учебой совмещаю
Арина (Сотрудник)
23:02 24.07.2022
Сразу влилась в коллектив, все дружелюбные. Зарплата неплохая, графику удобный, отношение начальства к работникам достойное, с удовольствием тут работаю не первый месяц.
Леся Т. (Сотрудник)
19:09 24.07.2022
Оформление официальное, комфортный офис, есть место где передохнуть, где покушать спокойно. Коллектив замечательный, очень легко со всеми нашла общий язык :) Также отмечу в меру гибкий график.
Это моя первая работа такого рода, поэтому привыкала какое-то время. Особенно сложности возникали в общении с клиентами, сейчас конечно уже спокойнее реагирую на сложные ситуации
Кристина (Сотрудник)
16:44 20.07.2022
Хороший вариант, особенно для людей без опыта - тут всему что надо научат, да и работа сама по себе несложная, разобраться труда особо не составляет. Офис классный, оснащение в плане оборудования приличное.
По зп средненько конечно
Марина К (Сотрудник)
Город: Зеленодольск
12:06 01.07.2022
Мне очень нравится работать в данной компании , так как Calltraffic это всегда дружный коллектив и приятная обстановка . Эта работа даёт мне возможность помогать людям , общаться и открывать для себя новые возможности. Здесь можно найти много новых знакомых и друзей , которые всегда помогут решить рабочие вопросы. Руководство всегда идёт на встречу сотрудникам в любой сложившейся ситуации. Так же можно узнать для себя что то новое , потому что данная компания даёт возможность обучаться , проводятся тренинги. Так же в наше время очень важна стабильная выплата заработной платы, в этом компания никогда не подводит.
Меня все утраивает
Егорьев Г. (Бывший сотрудник)
Город: Чебоксары
22:39 29.06.2022
Понравилось работать в CallTraffic, когда был студентом. Белая зп без задержек, комфортное рабочее место, современное оборудование. Зарплата средняя, но и работа несложная. Я работал по сменам 2/2, я был хорошим продажником, поэтому у меня получалось заработать неплохо. Наставник помогает в работе, он всегда рядом, сам коллектив у нас был молодой и все дружные.
Особых недостатков по работе не могу выделить, сам ушел по причине того что нашел работу по специальности.
Аля Иванцова (Сотрудник)
Город: Ижевск
16:00 25.06.2022
На данном жизненном этапе для меня это то, что нужно, так как я учусь в колледже. В качестве подработки – отличный вариант. Зарплата средняя, на всякие развлечения и вкусняшки мне хватает. Зарплата приходит 2 раза в месяц, все по-белому, на карту. Обещают веселый корпоратив. Сейчас мне нравится еще то, что в офисе есть обеденная зона с бесплатными напитками и сладостями.
Мне сейчас все нравится, пока никаких недостатков не могу выделить
Город: Тольятти
13:31 22.06.2022
Прошла обучение в CallTraffic, потом успешно сдала экзамен и вот работаю здесь уже недели 2. Мне все нравится, я люблю учиться чему-то новому, осваивать востребованные профессии, знакомиться с разными отраслями. Здесь есть разные проекты, каждый интересен по-своему. Работа сменами, график удобный, трудоустройство официальное.
Пока что ничего из недостатков указать не могу - недолго работаю. Хочется верить что работа впоследствии не разочарует
Марина (Сотрудник)
22:02 21.06.2022
Работаю в данной сфере очень долго и данная компания вместила все положительные факторы, хороший коллектив, понимающее начальство, удобный график и хорошая зп
Алексей (Сотрудник)
Город: Чебоксары
12:04 18.06.2022
Хорошее место, особенно подойдет людям без опыта, студентам. Трудоустройство официальное. График гибкий, есть отпуск, можно оформить больничный. Есть комнаты отдыха, для сотрудников в ночные смены есть бесплатные такси.
Зарплата средняя
Евгений К (Сотрудник)
12:18 15.06.2022
Я работаю недавно в этой компании, пока что мне тут нравится. Коллектив в основном молодой, дружный. Есть большая столовая, рабочее место чистое, уютное. Зп приходит два раза в месяц на карту, всё стабильно.
Опыта мне еще пока не хватает, вопросы время от времени возникают. Также зарплату хотелось бы побольше
Татьяна Антоникова (Сотрудник)
Город: Ижевск
15:25 12.06.2022
Очень уютный офис, работа по сменам, график очень удобный для молодежи. Я уже не молодая, в свое время попала под сокращение. Сейчас работаю здесь уже больше года, меня все устраивает. Общение с клиентами не вызывает у меня проблем, я человек активный и дружелюбный. Зарплата белая, выплаты вовремя.
Объем информации большой, но главное сразу всё выучить
Юлиана (Сотрудник)
21:28 08.06.2022
Работа не простая, но для студента – отличный вариант. Мне эта работа нравится, я уже полгода в Call traffic. Поддерживает и отвечает на вопросы супервайзер, с ним мы сдружились, с остальным коллективом тоже. Менеджер проекта обычно тоже может помочь, он вникает в работу практически каждого.
Здесь нужно быть стрессоустойчивым, чтобы общаться по телефону с людьми.