Callmedia

Коллмедия
8 (800) 551-01-99
Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе Callmedia(159)
Ирина (Сотрудник)
Город: Ульяновск
19:54 23.12.2021
удобный график 2/2, возможность выбора временного интервала графика, зп всегда вовремя, возможность повлиять на свой уровень дохода. премии, отпуск, все как положено, дружный отзывчивый коллектив, и комфортный офис дома)
бывают негативные клиенты. но это как и в любой работе.
Ольга (Соискатель)
Город: Элиста
16:09 26.11.2021
На самом деле, по описанию HR достоинств не нашла.
Написала мне значит +7 937 709-31-19 Арсентьева Екатерина. Спрашиваю, можно у вас на график работы от 4 часов, как написано в Вакансии. Сообщает, что набор на это время закрыт, есть график 2/2 по 6 часов, но отработать надо 40 часов. Сразу спросить я у неё не сообразила, пишу ей после звонка в вотсапп: при работе 6ч 2/2 выходит 24ч в неделю, можете точнее рассказать причём тут 40ч? Она пишет: график нарабатывается, как бы намекая, что часы будут подкидываться к 40, а то и вообще обман какой. Потому что сразу из востапп удаляет свою фотку с малым и больше не отвечает. Не советую. HR - это лицо компании и у этой компании, торгующей 'медицинскими' товарами(Evalar), очень сомнительное предложение.
Иван (Сотрудник)
15:38 18.11.2021
Для подработки вообще идеальный вариант. Считай график сам выбираешь, работа на дому. Кто-то писал, что стрессово. Не знаю, ни разу стресса никакого не было, мне все клиенты адекватные попадаются. Я тут работаю пока жду постоянное место. Все устраивает. Конечно, миллион не заработаете, но на жизнь будет хватать, как говорят, и на хлеб, и на масло. Так что кому нужен срочный заработок, вполне подойдет такая работа.
Больше 34 тыс еще не было зп.
Дина (Сотрудник)
14:39 27.10.2021
В Callmedia уже год работаю, очень нравится формат. Во-первых сижу дома, при этом и деньги зарабатываю! Работа тоже не пыльная, сиди себе звони, разговаривай с народом. Не напряжно, по началу все очень подробно рассказали пояснили как надо разговаривать с клиентами, всему научили. Сложностей никаких, стабильный заработок, никогда не опаздывают с выплатами и в целом дают то, что обещали: без обмана.
Не нахожу.
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Таллин
18:21 02.12.2025
1. Легко попасть на стажировку.
2. Наверное, неплохая работа для тех, у кого есть опыт в продажах и нет совести.
3. Удаленка.
Александра (Сотрудник)
Город: Донецк
15:37 25.06.2025
В компании уже скоро будет 4 года, как я там работаю. Все устраивает график особенно, так как работаю 2/2 в ночные смены. Днём полностью свободна. ЗП растет все с сосной я была новичком и научила с 35-40тыс. в месяц. Теперь от 80 - 120тыс ест
Бывает проседает трафик, но это можно потерпеть, а так недостатков нет
Владислав (Сотрудник)
Город: Тирасполь
10:19 08.04.2025
По итогам обучения попал в отдел входящей линии и задержался тут уже на год. Всегда своевременная зарплата, не обманывают. Хорошие условия по зарплате, да и в целом по графику, отпускам, премиям. Хорошее обучение на старте от опытных коллег .
Каких-то минусов не заметил, конечно в начале работы сложновато, особенно если опыта нет, но потом все хорошо
Катерина (Сотрудник)
12:56 07.04.2025
В отделе входящей линии работаю полгода. Удаленная работа, прозрачная системы заработной платы, продаешь - зарабатываешь, при этом есть оклад. Клиентов для работы достаточно. Хорошие бонусы для сотрудников помимо зарплатных
Можно добавить разнообразные обучения для опытных сотрудников, например с психологической точки зрения, для продаж полезно
Дарья (Сотрудник)
Город: Ульяновск
09:27 07.04.2025
Работаю в отделе физ товары.Хорошие условия, в колл-центре есть возможность нормально зарабатывать. Работа удаленная, работаю из дома, на дрогу время не трачу, от этого и настрой на работу с утра лучше.
Очень много разговоров в день, бывает устаешь, но это в любом колл-центре
Саар (Сотрудник)
18:16 06.04.2025
Работаю в компании чуть меньше года в отделе физических товаров. Пришла я с опытом, в продажах уже работала, но если есть готовность учиться, то можно и без опыта устроиться. Платят деньги без задержек, можно даже не сомневаться, что в расчетный период деньги придут на карту. Хороший коллектив, никто на себя одеяло не перетягивает, все стараются друг другу помогать. Руководство грамотное.
Недостатков нет! Добавить больше интересных вебинаров
Надежда (Сотрудник)
Город: Калуга
11:56 02.04.2025
При выборе работы для меня было важно работать удаленно, на звонках, но без прямых продаж. Попал в отдел повторного подтверждения, работаю с клиентами, которые уже сделали заказ, возражения встречаются и с ними нужно работать конечно, но мне это даже больше нравится. Работаю из дома, ни в какой офис не езжу, деньги на дорогу не трачу. Зарплата хорошая, выплата вовремя, есть премии и оплачиваемый отпуск
Конечно работа с клиентами не всегда приятная, но тут это больше специфика сферы
Кристина (Сотрудник)
10:02 02.04.2025
Работаю в отделе повторного подтвердения не так давно, но уже очень хорошо влилась в компанию. Условия хорошие, продажи не прямые, но есть работа с возражениями, при этом сам диалог как правило занимает 3-5 минут и не приходится по часу тратить силы на одного клиента. Проблем с зарплатой не было, платят вовремя и столько, сколько заработал. У меня есть ребенок и бывают случаи когда нужно взять отгул или отлучиться в рабочее время, руководство относится с пониманием,идет на встречу. Очень приятно такое отношение к сотрудникам
Все устраивает, остается пожелать компании больше лояльных клиентов
Константин (Сотрудник)
Город: Калуга
15:20 27.03.2025
Пришел в компанию несколько месяцев назад, после собеседования позвали на обучение в базовый отдел. У меня не было до этого опыта в продажах, поэтому обучение было для меня очень полезным. Зарплата вовремя, можно влиять на свою зп, но хорошо, что есть еще и гарантированный оклад, как подушка безопасности.
Можно добавить каких- то мероприятий для сотрудников на удаленке
Карина (Сотрудник)
15:05 27.03.2025
Работаю в компании в базовом отделе уже больше года, все нравится. Ме нравится, что есть несколько вариантов графика, можно выбрать удобный и конечно удаленная работа. Зарплату выплачивают вовремя, еще ни разу не сталкивался с задержками. По выплатам тоже все честно, понятные расчеты бонусов, сразу понимаешь сколько можешь заработать и ждешь конкретную сумму.
Меня все устраивает
15:05 27.03.2025
Работаю в базовом отделе, очень нравится руководство компании и лояльность к сотрудникам. Я учусь заочно параллельно и иногда нужно выходить на сессию, руководитель всегда с пониманием идет на встречу. Также есть хорошее обучение для новых сотрудников, быстро вливаешься в работу.
Иногда конечно большая нагрузка и устаешь от наплыва звонков, но зато хорошо заработаешь
Asl (Бывший сотрудник)
Город: Дмитров
13:44 14.03.2025
Не знаю, все красиво расписывают в итоге шляпа полная
Записывают на переобучение, потом не выплачивают стажировку) спрашиваешь про даты переобучения, тебя кидают в чс и постоянно переносят даты,
Марина (Сотрудник)
18:13 28.01.2025
Для трудоустройства не понадобилось иметь опыт работы в этой области и какое-либо образование, все необходимые знания и навыки приобрела в течение испытательного срока, коллектив поддерживает и во всём помогает в период адаптации, нет задержек зарплаты и недопониманий с начальством, работаю с удовольствием и в дружелюбной атмосфере
Иногда устаю разговаривать с людьми
Секрет (Бывший сотрудник)
Город: Алупка
01:05 25.12.2024
Начнем с плюсов

1. Удаленка ( кому то может быть и минус)

2. Гибкий график ( можешь сам выбирать в какие дни работать в какие нет )

3. есть консультации с тренером
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
12:06 03.12.2024
Своевременная зп, отпуска оплачивают, есть обучение для новых сотрудников. Ребята в коллективе хорошие, всегда можно обратиться за помощью.Есть оформление
Можно также оплачивать больничные
Александра (Сотрудник)
16:14 25.11.2024
Хорошая ЗП, мне всё нравится, всё честно выплачивают – это самое важное
работа с людьми утомляет