Callmedia

Коллмедия
8 (800) 551-01-99
Сайт: callmedia.online
Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе Callmedia(131)
Карина Моженина (Сотрудник)
18:30 02.12.2024
Долгое время не могла найти нормальную работу, т.к. образования у меня нет – не сложилось. В колл медиа попала случайно, увидев объявление в интернете. Отправила резюме, мне перезвонили. Собеседование прошло онлайн, где я ответила максимально честно на все вопросы и получила исчерпывающую информацию о том, чем мне предстоит заниматься. Через неделю обучения меня выпустили в «самостоятельную жизнь», при этом помогая и направляя. Работаю уже полгода и считаю, что мне очень повезло попасть в компанию, где к работникам относятся по-человечески и платят хорошо и вовремя.
Для меня нет таких.
Сущева Галина (Сотрудник)
19:05 28.11.2024
Для меня в приоритете было найти стабильную работу в удалённом формате, здесь я её нашла. Условия работы приемлемые, график работы можно согласовать любой, какой будет удобен. Зарплату перечисляют всегда вовремя, сумма меня устраивает. Здесь не требуют специального образования – достаточно уметь общаться с людьми и иметь грамотную речь.
Бывают проблемные клиенты, которые сами не понимают, что хотят, с ними тяжело общаться, но я учусь.
Клавдия (Сотрудник)
18:47 25.11.2024
Работа достаточно простая - нужно помогать людям и разъяснять, интересующую их информацию. Устраивает удалённый формат, не нужно никуда спешить. Зарплата всегда вовремя и уровень у неё нормальный для работы такого формата. Обучение всего 7 дней, за это время реально вникнуть в суть работы и запомнить необходимую информацию. Даже при самостоятельной работе всегда можно рассчитывать на поддержку коллег. Всё устраивает
Слишком мало физической активности, приходится гонять себя, чтоб не засидеться.
Инна (Сотрудник)
17:24 22.11.2024
Я несколько лет уже работаю оператором в колл центре. С предыдущего места работы пришлось уволиться из-за неудобного графика. В колл медия с этим вопросом мне пошли на встречу. Обучение у меня продлилось всего четыре дня (как для опытного сотрудника). В работу влилась сразу. Коллектив хороший. Хоть мы лично и не встречаемся, но отношения сложились достаточно тёплые, периодически созваниваемся для обмена опытом, особенно с теми, кто меня в начале курировал. Сейчас есть и те, чьим обучением занималась я. Зарплата хорошая, начальство адекватное. Я довольна.
Минусы, можно найти где угодно, всё познаётся в сравнении. Для меня это место на сегодняшний день лучшее.
Игнатюк А. (Сотрудник)
12:31 05.11.2024
Дружный коллектив, всегда помогут, подскажут, к новичкам относятся положительно, в беде не оставляют. Начальство понимающее, зп не задерживают. Зарплата мне нравилась, хватало на многое и удавалось откладывать часть на сбережения.
Для такой работы надо иметь нормальный интернет, иначе будет вылетать все.
Юлия (Сотрудник)
19:21 24.10.2024
Ненавижу ходить в юбках и в строгих блузках в офисе. Именно отсутствие дресс кода в работе из дома стало для меня решающим плюсом. Мне намного лучше работается тогда, когда я сижу в той одежде, в которой мне самой удобно. И ещё к плюсам, было первое время трудно привыкнуть к специфике работы, но оказалось много хороших коллег. Максимально доходчиво и просто всё объясняли первое время.
Нет.
Леня Жарский (Сотрудник)
19:23 21.10.2024
Раньше работал на предприятии и я решил попробовать поработать в колл медиа, совместить так сказать. В итоге бросил основную работу и работаю тут, намного удобнее оказалось, да и по деньгам даже больше!. Экономлю заодно так, потому что на транспорт общественный и на такси не трачу.
Когда интернет в доме отключают или проблемы со светом, то работать не получается, а значит и зп не получается.
Даниил Кожин (Сотрудник)
23:01 14.10.2024
Работать из дома всегда удобнее чем из офиса, я не особо общительный человек, поэтому для меня неприятно слишком много контактировать с людьми в реальной жизни. Очень помогает наличие подобных работ. Когда устроился в Call media, то не понимал принцип работы, но все доходчиво объяснили и показали. Без лишних слов.
Наличие испытательного срока, но благо он длится не долго.
Мария (Бывший сотрудник)
19:04 01.10.2024
Проработала в колл медиа порядка двух лет. Работа нравилась, всё достаточно просто и понятно. Всегда можно было рассчитывать на поддержку коллег. Уйти пришлось по семейным обстоятельствам – сейчас просто нет времени на работу. Очень надеюсь вернуться обратно, когда моя ситуации мне позволит это сделать. Претензий к работодателю не имею.
Приходится очень много говорить, бывает, что уставала от этого и даже садился голос.
Светлана (Сотрудник)
18:50 30.09.2024
Для меня, как для человека с ограниченными возможностями работа в колл медиа стала окном с мир. У меня появилась возможность самореализации и собственного заработка. В начале были некоторые сложности, но мне помогли с ними справиться. Сейчас я уже считаюсь достаточно опытным сотрудником и, в свою очередь, помогаю новичкам адаптироваться.
Для меня здесь практически нет минусов. Наоборот, я очень благодарна, что появился такой формат работы, который подходит для таких людей как я, у которых просто нет возможности ходить на работу.
Варвара (Сотрудник)
18:11 27.09.2024
Работа в колл медиа – это мой первый опыт работы в подобном формате. Сначала сильно переживала, что не получится. Оказалось, всё не так сложно, как я себе надумала. Обучение недолгое, потом сразу к работе. Информации достаточно много, но она вся всегда есть под рукой. Сейчас мне даже шпаргалки не нужны, уже всё выучила на зубок. И вообще работать интересно, общаться приходится с разными людьми, у каждого своя история и своя проблема.
В первое время было тяжело справляться с негативом от неадекватных людей, которые звонили ради шутки или скандала. Сейчас стало проще, привыкла и уже знаю, как и в какой ситуации нужно реагировать.
Оля Миронова (Сотрудник)
19:21 23.09.2024
Работа из дома – для меня это главный и самый важный плюс. Сама работа не сложная. Обучение длится всего неделю, потом уже справляешься сама. Не возбраняется по особо сложным вопросам обращаться к более опытным коллегам. Зарплата всегда вовремя. Я полностью довольна своим местом.
Не со всеми людьми, с которыми приходится общаться, удаётся найти общий язык. Некоторые звонят только с одной целью – выплеснуть свой негатив.
Роберта (Сотрудник)
22:32 04.09.2024
Работа не забирает всё свободное время, работаю на дому в комфортной для себя обстановке, не нужно физически нигде присутствовать, все необходимые знания приобретаешь в начале работы и не нужно проходить никакие курсы/ получать корочку, действует система поощрения эффективных сотрудников.
Иногда хочется выбраться в офис, так как дома тяжело себя дисциплинировать бывает.
Сказочная (Сотрудник)
21:21 30.08.2024
Не нужно специальное образование или опыт работы в этой области, проводится качественное и доступное обучение сотрудников за время испытательного срока, коллеги хорошо встретили и в целом всегда готовы помочь, если возникает такая необходимость, адекватное руководство, устраивает зп, работа дистанционная.
На постоянную основу хочу найти что-то по профессии в будущем.
Не скажу (Сотрудник)
15:12 29.08.2024
Сложно конечно сказать про плюсы и минусы, но если говорить о плюсах для начинающих продажников (или не очень потому что требуют выполнения плана) хороший старт. Приятные бонусы в виде того, что за доп смену дают немного надбавку. Дружелюбный коллектив, каждое утро скидывают картинки мол добро утро с котиками. Есть оклад, чего у многих менеджеров по продажам нет. Действительно дарят 1000 рублей на день рождения, еще и поздравят тебя. Есть крутые тренинги.
Аннушка (Сотрудник)
20:10 27.08.2024
работаю в компании уже полгода, нравится, что можно самой выстроить себе удобной график и работать в своем темпе. Зарплата неплохая, выплачивают ее всегда в срок, не задерживают. Руководство понимающее, а коллектив дружный, со всеми легко нашла общий язык и сработалась.
работа связана напрямую с интернетом, поэтому если он плохой, это замедлит вашу работу.
рудик (Сотрудник)
23:10 22.08.2024
я не могу работать, выходя из дома, по некоторым обстоятельствам, но колл-медиа предоставил возможность работать на дому. Свободный график, который ты можешь подстроить под себя. Дружный коллектив, все помогут, подскажут. Понимающее руководство, которое входит в твое положение и идёт на уступки. ЗП выходит приличная, но тут уже смотря, сколько ты сам работал.
приходится иногда работать с неадекватными клиентами.
Шустова Лика (Соискатель)
20:57 20.08.2024
Решила попробовать устроиться и поработать в колл-медиа по рекомендации знакомой. Я по семейным обстоятельствам пока не могу выйти на обычную работу, поэтому только удалёнка. Особых навыков нет, как и специального образования, но тут этого и не требуется. Главное – грамотная речь и умение общаться с людьми, это у меня есть. Надеюсь всё получится.
Что-то нужно решать с домочадцами, чтоб не мешали, когда я работаю.
Алиса (Соискатель)
22:10 14.08.2024
Понравилось, что на собеседовании на все мои вопросы отвечали достаточно полно и без заминок. Обучение будет в процессе работы – для меня это плюс, ненавижу голую теорию. Ездить никуда не нужно, работать буду из дома.
Сомневаюсь, что мне хватит терпения изо дня в день и на дню по нескольку раз говорить одно и тоже. Но я попробую.
Дарья Р. (Сотрудник)
19:56 05.08.2024
Сижу дома в декрете, денег катастрофически не хватает и ребёнка не на кого оставить. Вот решила здесь попытаться подработать. Про обязанности всё рассказали, назначили куратора. Буду учиться, а потом и работать, не выходя из дома.
Боюсь, что с маленьким ребёнком на руках будет не просто приспособиться.