Бизнес-Юрист

Группа Компаний "Бизнес-Юрист", БИЗНЕС ЮРИСТ
+7 (812) 438-23-98
+7 (911) 912-02-48
Юридические услуги и адвокаты

Отзывы сотрудников о работодателе Бизнес-Юрист(546)
Алёна (Сотрудник)
Город: Тулун
08:26 21.05.2025
Удобный график работы
Дружный коллектив
Карьерный рост
Нет потолка в зарплате (можно заработать 100-300 т.р. и более за месяц)
Надежда (Сотрудник)
Город: Иркутск
11:06 20.05.2025
Компания очень крутая. Я пришла работать с Компанию в сентябре 2024 года. Честно сказать я вообще очень боялась работать с документами и людьми. Но я мечтала работать сидя в офисе и помогать людям. И вот я откликнулась на вакансию ведущего юриста по банкротству. Прошла собеседование и приступила к обучению. Компания дала такие знания, что я и не ожидала такой мощи.
У Компании все всегда честно! Компания держит свое слово. Руководители в Иркутской области мои любимые и уже как родные. Всегда подержат в трудную минут, помогут решить вопросы и проблемы не только рабочего характера, но и личного. Дадут дельный совет. Коллегам хочется сказать огромное спасибо за помощь в первые дни обучения и по сей день. поддержка практически 24\7.
Я очень рада, что работаю в этой Компании. Моя работа, мой кабинет это моё спокойствие.
Город: Иркутск
05:25 19.05.2025
Своевременная и достойная заработная плата, карьерный рост, чистый и комфортный офис, обучения, отличный коллектив. А так же руководители, показывающие профессионализм, готовы всегда помочь.
Для себя не нашла.
Город: Новосибирск
17:53 18.05.2025
Зарплата, график работы, отношение
Для меня нету
Владислава (Сотрудник)
Город: Кемерово
09:42 13.05.2025
Работаю в Компании около года. Компания позволяет профессионально развиваться, есть возможность карьерного роста и самое главное в этой Компании можно хорошо зарабатывать.
Алина (Сотрудник)
Город: Омск
08:08 12.05.2025
Бизнес Юрист, место где можно реализовать себя в полной мере. Коллектив дружный, заработная плата всегда в срок. Руководителя всегда помогут, куча собраний и мероприятий помогающих стать профессионалом своего дела. Кто работает тот получает более чем достойно. Рекомендую
Виктория (Сотрудник)
Город: Благовещенск
05:41 12.05.2025
Работаю в Компании более года. Достоинств и плюсов можно выделить много: зарплата, которая всегда вовремя выплачивается, коллектив, карьерный рост, руководители, которые всегда поймут, помогут, научат и так же всегда на связи.
не выявлено
Город: Томск
08:16 08.05.2025
Однозначно зарплата и Коллектив. Крупнейшая фирма по Банкротству в России = надежность
не выявлено. Кто хочет тот работает и зарабатывает
Город: Большой Камень
10:28 26.03.2025
Хороший карьерный рост. Зарплата всегда вовремя. Коллектив очень хороший.
Город: Владивосток
07:42 26.03.2025
Работаю всего 2 месяца. Пока что все устраивает) Коллектив добрый и весёлый, руководство всегда на связи, коллеги ответят на любой вопрос и помогут решить любую проблему. Расположение и график удобные
Пока не обнаружила
Татьяна (Сотрудник)
Город: Партизанск
07:27 26.03.2025
Работаю в Компании почти 2 года. Недостатков нет. Вовремя оплачивается ЗП, руководство всегда идет на встречу. Есть возможность постоянно обучаться и ездить за счет Компании на крутые мероприятия.
НЕТ.
Нина (Сотрудник)
Город: Лесозаводск
07:24 26.03.2025
Устроилась в Компанию в 2023г. Все устроило, руководители всегда входят в положение, идут на встречу. График удобный 5/2 с 9:00 до 18:00. Для работы все предоставляется. Начала вести соц.сети, втянулась и даже нравится, хорошая узнаваемость в городе, тем самым увеличивается поток Клиентов. Зарплата всегда вовремя, никогда нет задержек. Отпуск, больничный, предоставляется. Мне нравится работать в Компании, интересно, развиваешься, не сидишь на месте.
Недостатков не вижу.
Светлана (Сотрудник)
Город: Чехов
16:40 20.03.2025
Работаю в Компании пол года.
Руководители всегда на связи, все объясняют если что не понятно. Так же проводится ряд обучений для повышения качества обслуживания Клиентов, и развития собственных навыков))
Наталия (Сотрудник)
17:06 18.03.2025
Работаю в Компании 14 месяцев, всегда на связи РОП 24\7 чтобы не случилось подскажут и помогут. Коллеги всегда готовы прийти на помощь. Выплаты заработной платы всегда день в день, без опозданий. Когда пришла в Компанию не понимала как и куда развиваться, всё подсказали, рекламу в городе оплачивает полностью Компания. Очень много полезной информации и опыта здесь набрала. Нет бесполезных съездов и встреч и что мне особенно нравится всё безалкогольное. Кто ведёт здоровый образ жизни и готов помогать другим, развиваться и зарабатывать - мы вас ждём.
Виктор (Бывший сотрудник)
10:51 14.03.2025
В этой компании их даже нет
Александра (Бывший сотрудник)
00:01 14.03.2025
Начнём с того,что я ехала на собеседованием,ау меня его не было сразу посадили за компьютер мол читай.Будут вам обещать горы и что все оплачивает компания,но сначала вы сами оплатитес,если на забудут и вам переведут.
Клиенты будут за договора на личную карту арту переводы делать,и проценты будут от внесенойо суммы если это рассрочка,а не от фиксированного договора,забудьте про личное время,с работы никогда не уйдёте во время,70% работы это ежедневные собрания и даже в сб вас заставят и вы будете высушивать как кто зарабатывает миллион в месяц
Юлия (Сотрудник)
09:13 28.02.2025
Из достоинств можно выделить:
1. Дружелюбный коллектив, который всегда тебя поддержит.
2. Обучения/развитие сотрудников. Вообще совершенствование своих навыков, новые идеи - только приветствуется.
3. Жизнь не проходит мимо - связано с молодым коллективом и вообще с достижением новых результатов.
4. Обратная связь от руководителей (даже у Генерального Директора есть дни, в которые ты можешь обратиться к нему лично, никто ни когда не откажет в просьбе).
5. Вовремя выплачивается зарплата + если достигаешь результатов, то, следовательно, происходит ее увеличение.
son (Сотрудник)
Город: Челябинск
18:36 27.02.2025
Подразделение Кирилла и Яны без вопросов
Руководителю Публикации, (ФИО) пора уйти на (не)заслуженый отдых, считает, что если она руководитель, значит может крыть сотрудников трех этажным матом, ругаться матом на весь офис. Если ей не нравится как Вы дышите, обольет
Сон (Сотрудник)
Город: Челябинск
18:33 27.02.2025
Подразделение Кирилла, Яны без вопросов, все на 5 звезд
Лилия (Бывший сотрудник)
Город: Прокопьевск
16:55 24.01.2025
Никаких
Обещали всему обучить, в итоге просто скидывают информацию, навыки не отрабатывают. Системы наставничества нет вообще. Не даешь план идешь лесом.
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Краснодар Тольятти Белгород Владивосток Ставрополь Барнаул Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Сургут Кострома Оренбург Абакан Благовещенск Владикавказ Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Томск Чита Южно-Сахалинск Выборг Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Магадан Караганда Дзержинск Северобайкальск Нерюнгри Дмитров Тында Чехов Исилькуль Советская Гавань Горно-Алтайск Шимкент Рубцовск Райчихинск Кстово Оха Артём Выкса Прокопьевск Арзамас Свободный Атырау Павловск Приозерск Уральск Благовещенка Биробиджан Большой Камень Новоуральск Лесозаводск Черемхово Партизанск Тавда Тулун Чулым Спасск-Дальний Тайшет Чаны