Бизнес-Юрист

Группа Компаний "Бизнес-Юрист", БИЗНЕС ЮРИСТ
+7 (812) 438-23-98
+7 (911) 912-02-48
Юридические услуги и адвокаты

Отзывы сотрудников о работодателе Бизнес-Юрист(549)
Диана (Сотрудник)
Город: Тула
11:48 29.05.2024
Хорошая, конкурентная зп, за 1,5 года не было задержек
Мне попался прекрасный коллектив, руководители строгие, но справедливые, заинтересованы в твоем росте
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий
Василий (Бывший сотрудник)
16:34 25.02.2024
Одни плюсы хорошая организация
Михаил (Бывший сотрудник)
16:23 25.02.2024
Тут одни плюсы, минусов не вижу, отличная компания, хороший карьерный рост и перспективы, огромные зарплаты и четкое руководство под которым невозможно не выполнить план. Заработал тут огромный капитал и ушел в свою фирму. Рад был тут работать.
Ни одного минуса нет, одни плюсы
13:41 19.02.2024
Работаю в Компании с декабря 2021 года на должности менеджера по работе с Клиентами. По началу было трудно, т.к. до этого не имела опыта работы в данной отрасли, но коллеги всегда помогали, объясняли. Коллектив очень дружный, сплоченный, всегда работаем слаженно и что удивительно, недопониманий и ругани между сотрудниками ниразу не слышала. Да, работа не простая, еще на собеседовании при устройстве поняла: легко не будет, но будет интересно)Заработная плата хорошая, задержек не бывает, так же есть возможность карьерного роста. Очень нравится, что в Компании организовывают совместные мероприятия, корпоративы на высшем уровне! Подводя итог, хочу сказать, что очень рада, что 2,5 года назад судьба привела меня в Компанию "Бизнес-Юрист"!
Софья (Сотрудник)
10:05 15.02.2024
Я пришла работать в Компанию в сентябре на должность офис-менеджера, стажировка была около двух недель. Проработав два месяца, я прошла обучение и перешла на должность менеджера по продажам. Как оказалось руководство всеми руками "за" карьерный рост сотрудников. Зарплата полностью устраивает. Коллектив дружный, много корпоративных встреч. График работы очень удобен для меня. Я рада, что выбрала именно Компанию "Бизнес-Юрист"!
Обучение давалось сложновато, но коллеги научили меня всему практически с нуля! Очень им благодарна
Кристина (Сотрудник)
Город: Новоуральск
10:45 01.02.2024
Вернулась в Компанию, работаю не так долго, но хочу отметить несколько моментов: понимающее и поощряющее руководство, дружный и отзывчивый коллектив, но самый главный аспект - честность. Честные услуги для Клиентов в первую очередь! Второе - все вопросы, задачи и проблемы я прямо и честно могу обсудить с руководителем и прийти к решению, не нужно ничего выдумывать, все прямо, чётко и ясно! Для меня это очень важно! Выражаю глубокое уважение и огромную благодарность за возможность работать здесь!
Не выявила
09:06 27.12.2023
Интересные задачи, которые позволяют узнать что-то новое и развиваться дальше. Очень дружный коллектив, который всегда поможет и поддержит. А также частая нерабочая активность, помогающая узнать друг друга лучше и повеселиться.
Требования к работе гораздо выше, чем в других компаниях
Медетхан (Сотрудник)
Город: Караганда
06:40 04.12.2023
Надежная компания , быстро и эффективно работает
нету недостатков
Город: Караганда
06:34 01.12.2023
Отличная компания,дает огромную мотивацию стремится к большему
Пока их не вижу
09:10 30.11.2023
Достоинств много на самом деле. В Компании действительно круто. Не знаю как там в других городах, но в Екатеринбурге у нас отличное начальство и замечательные коллеги. Нравится, что у каждого сотрудника есть свой ноутбук и рабочее место, все гос. праздники мы отдыхаем вместе со всей страной.
Здесь строго, мне это очень нравится, без дисциплины нет налаженной работы, соответственно все будут зарабатывать меньше. Только недавно у нас прошел корпоратив на 1000 человек а Новосибирске и это было что-то такое масштабное. Всем советую попасть в такую Компанию, где тебе захочется остаться и расти вместе с ней.
Если есть задача - нужно ее выполнить любым способом. Не знаю можно ли считать это недостатком, но иногда приходится изворачиваться, дабы эту задачу выполнить.
Татьяна (Сотрудник)
06:50 22.11.2023
Замечательный и сплоченный коллектив, поддержка и помощь в обучении, что не мало важно. Возможности развиваться и зарабатывать больше. Работа очень интересная!
Не обнаружила.
Город: Уфа
08:49 21.11.2023
Компания дает все возможности для роста и развития. Есть возможность зарабатывать. ЗП выше среднего.
Если вы пришли работать, а не отсиживаться, то недостатков нет весомых. Идеально никогда ничего не бывает
11:18 20.11.2023
Отличный коллектив, карьерный рост, высокая заработная плата, руководство относится с уважением и пониманием к каждому сотруднику.
Недостатков нет
Ксения (Сотрудник)
08:01 17.11.2023
Советую трудоустройство в данную Компанию, работаю почти 2 года. Удобный график лично для меня 2/2 подбирают индивидуально для каждого, своевременная и достойная выплата заработной платы, веселый и дружный коллектив, работа конечно сложная, но действительно интересная. Очень рада, что попала в эту прекрасную Компанию!
Карина (Сотрудник)
Город: Атырау
18:01 16.11.2023
Не имеются
Виктория (Сотрудник)
Город: Магнитогорск
11:29 16.11.2023
Я пришла в компанию в 2020 году на должность менеджер по продажам, ко мне сразу прикрепили наставника который полностью меня обучал. Понятный и доступный материл.
В компании хорошая заработная плата, выше рынка 100%. Красивый офис в центре города. Все молодые, умные, перспективные сотрудники. Очень жаль что пришлось уйти в декрет, так бы 100% осталась там работать.
не обнаружено
Натали (Сотрудник)
09:42 15.11.2023
Настоящие профессионалы своего дела!
Работаю в этой Компании достаточно давно и каждый раз восхищаюсь нашими успехами, как мы относимся к своим Клиентам.
Решаем даже самые сложные вопросы, предоставляем грамотное консультирование Клиентов, ведение дела и самое главное- всегда на связи. Также Мы единственная Компания, у кого есть Гарантия в договоре.
Руководство всегда на связи и готово прийти на помощь своим сотрудникам, отношения внутри коллектива теплые и доверительные.
лучшая Компания.
Рекомендую!
не обнаружено
Ксения (Сотрудник)
09:18 15.11.2023
Прекрасная Компания! Читаю, что здесь пишут и просто нахожусь в полном шоке. Работаю с ноября 2021 года. НИ РАЗУ ЗА ЭТО ВРЕМЯ Я НЕ УВИДЕЛА ПЛОХОГО ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ, ЛИБО СОТРУДНИКАМ. Компания оказывает качественные и честные услуги. Ген.директор даёт просто огромные возможности для роста! Хотите работайте в России, хотите заграницей. Все обучат и научат. Перелёты-проживание всё оплатят. ЗП день в день, всегда за твои успехи и результаты - будешь вознаграждён. В общем, если вы хотите расти и развиваться, попробовать себя в разных сферах, вам точно сюда.
Придётся работать много, вкладывать себя и душу. Придётся любить людей и хотеть им помочь. Придётся много читать и многому учиться. Если это для вас минусы, то не рассматривайте эту Компанию. Если вы пришли просто "отсидеться" на работе, то , к сожалению, Компании с вами не по пути
Анастасия (Сотрудник)
08:08 15.11.2023
Мой путь в Компании начался с декабря 2021г. Я была далека от темы банкротства и по началу было тяжело, но дико интересно! Благодаря любопытству и стремлению все таки раскрыть тайну банкротства я влилась в работу быстро. Я попала в замечательную семью! Раньше даже представить не могла что может быть такой коллектив и руководитель! Поддержка на каждом шагу, никогда не оставят с проблемой 1 на 1. С каждым Месяцем я расту в профессиональном плане все больше, могу признаться, Компания дает огромные пути для роста, главное стремиться идти вверх! И тогда все получится! Что касаемо ЗП, выплачивают всегда все вовремя, без каких либо задержек и завтраков! График работы подбирают под каждого сотрудника. Работа сложная, но до ужаса интересная! Только представьте, что вложив вклад в дело, ты помогаешь тысячам людям выбраться из долговой ямы! Подводя итоги, я благодарна своему округу ХМАО за работу! И не готова останавливаться на достигнутом! Дальше-Больше!
Нет.
07:27 15.11.2023
Прекрасные условия труда и достойная зп за твою работу. Компания делает все для твоего развития и повышения квалификации. Компания строго следит за своей репутацией и не позволит самовольничество. Что-то не нравится? Значит нам не по пути. Хороший коллектив и атмосфера внутри Компании, чувство соперничества с другими регионами, что положительно влияет на боевой дух
Для каждого свои
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Краснодар Тольятти Белгород Владивосток Ставрополь Барнаул Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Сургут Кострома Оренбург Абакан Благовещенск Владикавказ Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Томск Чита Южно-Сахалинск Выборг Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Магадан Караганда Дзержинск Северобайкальск Нерюнгри Дмитров Тында Чехов Исилькуль Советская Гавань Горно-Алтайск Шимкент Рубцовск Райчихинск Кстово Оха Артём Выкса Прокопьевск Арзамас Свободный Атырау Павловск Приозерск Уральск Благовещенка Биробиджан Большой Камень Новоуральск Лесозаводск Черемхово Партизанск Тавда Тулун Чулым Спасск-Дальний Тайшет Чаны