Бизнес-Юрист

Группа Компаний "Бизнес-Юрист", БИЗНЕС ЮРИСТ
+7 (812) 438-23-98
+7 (911) 912-02-48
Юридические услуги и адвокаты

Отзывы сотрудников о работодателе Бизнес-Юрист(549)
Екатерина (Сотрудник)
Город: Уфа
08:01 13.11.2023
Работаю в Компании 3 года. Будете приходить на работу работать- будете расти и повышаться. Компания дает все возможности для роста, развития. Все руководители это бывшие рядовые сотрудники. ЗП во время.
смотря конечно на какой должности вы находитесь, но просто отсидеться с 9 до 18 ч не всегда получится). Мелкие недостатки есть везде.
Айдын (Сотрудник)
Город: Уральск
12:32 04.11.2023
Качественные услуги. Доводят работу до конца. Сдерживают обещанные слова и большая дружная семья.
Как и в большой Семье всегда будут разногласие но это не кретично
Толганай (Сотрудник)
Город: Шимкент
12:00 04.11.2023
Хороший коллектив ,быстрый карьерный рост ,Помогает Клиентам решить их проблемы ,Тренинги у лидирующих бизнес-спикеров мира
пока не заметила
Город: Шимкент
11:56 04.11.2023
Работаю в Компании с самого начала в Казахстане. Достойная заработная плата. Быстрый карьерный рост. Много обучения. Самое главное, что есть правила.
Бывает стресс, но можно быстро восстановиться благодаря позитиву.)
Асет (Сотрудник)
Город: Караганда
10:48 03.11.2023
возможность быстро расти по карьерной лестнице. высокий доход. тимбилдинги. отличное обучение в продажах
их нет
Ерсұлтан (Сотрудник)
Город: Караганда
07:32 03.11.2023
Заработная плата, офис, коллектив. Возможность карьерного роста, нет потолка в доходе
Мадина (Бывший сотрудник)
12:56 30.08.2023
Я была стажёром 2 месяца
Хамское отношение к подчинённым. На работу приходить не хочется из-за постоянного стресса.
Заставляют выходить на работу в выходные под надуманными поводами
Постоянно находят причины для штрафов и вычитания зарплаты
Зарплату платят неофициально, меньше обещанной при собеседовании
Заставляют подписать договоры о материальной ответственности
Даже несмотря на то что я мусульманка, начальник 4 раза пытался ко мне приставать
Димончик (Сотрудник)
20:48 16.08.2023
Я создал эту компанию вместе со своим непутёвым братцем Данькой. Заставили работать даже собственного отца
Вокруг меня одни подлизы и подхалимы. Никто не может сказать правду в глаза, все только врут и не доносят денежки. Секретутки у меня стали старые, надо обновлять состав. Назову их помощницами руководителя и возраст до 21 года. Которых уже можно. Остатки брату Дане дам. Уже много отработанных сотрудниц завалялось.
По каждой помощнице на неделю. А как вы думали ещё можно добиться руководящей должности в моей компании?
Даня облелился совсем. Заставлю его работать усерднее, пусть живёт не в Дубае, а в Турции. В Дубае я буду жить и приводить личных помощниц.
А менеджеры пусть деньги приносят
Екатерина (Бывший сотрудник)
20:12 09.08.2023
Много обещаний при трудоустройстве. Обещают стандарт работы как в московских компаниях
18:10 31.05.2023
-Уверенность в завтрашнем дне. Крупная Федеральная Компания,которая давно на рынке.
-Высокая з/п и система мотивации. Всё прозрачно, нет потолка для заработка, отсутствие задержек в выплатах. Предусмотрена также нематериальная мотивация.
Наталья (Сотрудник)
Город: Дзержинск
17:50 31.05.2023
С самого начала всё вызывало доверие, со временем серьезность и солидность Компании только подтвердилась. Подход к и отношение к сотрудникам - очень требовательное, (считаю так и должно быть в серьезных Компаниях), при этом человеческое. Каждый Клиент ценен, с этим тоже всё строго. Договоренности все соблюдаются, особенно в з/п, есть и свои приятные плюшки. Не пожалела, что устроилась сюда. Работа нравится, есть карьерный рост , можно работать в разных направлениях.
Единственное для меня, это то, что на обед нужно ходить, не во всех офисах есть обеденная зона.
17:38 31.05.2023
16:16 31.05.2023
14:21 31.05.2023
Лилия (Сотрудник)
Город: Кстово
13:30 31.05.2023
Обучающие курсы. Прозрачная мотивация для получения премий. Возможность дополнительного заработка ( партнерская программа) Дружный коллектив.
Екатерина (Сотрудник)
Город: Арзамас
12:25 31.05.2023
В Компании работаю 1,5 года.
Пришла совершенно из другой сферы - всему научили! Компания дает возможность развиваться и профессионально расти. Так же, самый важный момент, ограничения по заработной плате нет - желание и старания сотрудников, помощь руководителей - достойная зарплата, намного выше средней по городу!
Очень рада, что являюсь частью команды "Бизнес Юрист".
В своем городе в офисе работаю одна, не всегда получаю ответ на вопрос от руководства в моменте, но при всем, считаю это незначительными рабочими моментами, нежели недостатком.
Зайцева Анна (Сотрудник)
09:56 30.05.2023
Работаю здесь давно, все нравится. Региональное руководство адекватное. Постоянное развитие сотрудников, что очень приятно. Все нацелены на один результат, всегда помощь коллег. Постепенная адаптация новых сотрудников, что не мало важно для Компании. Свои стандарты работы обязательны для исполнения. Зп всегда день в день. Мотивация хорошая.
сдача стандарта !
Вероника (Сотрудник)
Город: Кстово
16:12 29.05.2023
- Справедливое лояльное руководство ( всегда помогут,научат ),все нацелены на один результат.
- Достойная заработная плата,потолка и ограничений нет,выплаты всегда вовремя
-Много возможностей развиваться как в личностном плане, так и в плане карьеры
- Стабильность
Сотрудники обеспечены всем, что им требуется для продуктивной работы, имеются комфортабельные условия труда. У нас очень дружелюбная атмосфера в коллективе, я стабильно получаю выплату заработной платы без задержек. При всём при этом, получаю бесценный опыт в своём направлении, за что выражаю огромную благодарность Компании и Руководству!
Работая пол года,минусов для себя не выделила.
Плотников Иван Сергеевич (Сотрудник)
12:08 12.05.2023
Масштабная Компания, которая растет в геометрической прогрессии. Не останавливается на достигнутом и бьет новые рекорды по показателям. Дает развиваться и профессионально расти - это только приветствуется. Карьерный рост гарантирован, все зависит от твоей инициативы.
Ненормированный график работы
Евгений (Сотрудник)
11:51 12.05.2023
Работаю 4 года, заработная плата выше рынка. Коллектив дружный и молодой, нет негатива, все настроены на то чтобы заработать и других подтягивают. Есть программы обучения для новичков. Дисциплина и требования руководства адекватные. Потому что где колхоз, там разруха. Лично мне, приятнее работать с профессионалами, по этому рекомендую!
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Краснодар Тольятти Белгород Владивосток Ставрополь Барнаул Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Сургут Кострома Оренбург Абакан Благовещенск Владикавказ Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Томск Чита Южно-Сахалинск Выборг Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Магадан Караганда Дзержинск Северобайкальск Нерюнгри Дмитров Тында Чехов Исилькуль Советская Гавань Горно-Алтайск Шимкент Рубцовск Райчихинск Кстово Оха Артём Выкса Прокопьевск Арзамас Свободный Атырау Павловск Приозерск Уральск Благовещенка Биробиджан Большой Камень Новоуральск Лесозаводск Черемхово Партизанск Тавда Тулун Чулым Спасск-Дальний Тайшет Чаны