Инжиниринговая компания БИЛЛДЭКС, billdex
+7 (495) 792-60-10
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Александр о компании Инжиниринговая компания Биллдэкс в городе Москва от 10.12.2012

Александр
07:57 10.12.2012
Город: г. Москва
Отзыв №141906
хорошее оснащение,новые компьютеры,плоттеры,принтеры
большая текучка,при трудоустройстве обещание премий по закрытию проектов,на деле лишь одни обещания и пустые слова,это говорят люди которые тут не первый год работают,карьерный рост как таковой отсутствует,растут тут лишь "родственники". пойдет тем кто хочет набраться начального опыта, чтобы потом перейти в другую организацию,посерьезнее. работа не по трудовому кодексу,в предпраздничные дни полный рабочий день,зарплата черная и стабильно с задержками.страховку вам не предоставят,делаете все сами
Марина
2012-12-13 16:40:00
Насчет начальства и его уважения к сотрудникам я бы вообще поставила единицу, если учесть, что работала я под началом совершенно неадекватной чванливой дамочки, мадам Рашитовой, которая целыми днями болтала с подругами и родственницами по телефону, хвасталась подарками мужа и его зарплатой, а руководство ее заключалось в унижении девчонок-секретарей и взваливании своих хозяйственных дел на архивариуса. Как можно было поставить на руководящую должность такую хамку и как можно не замечать, что от нее бегут люди?
11111
2013-01-09 12:02:00
Да о каком уважении можно говорить!! Когда Главбух ведет себя как полный неадекват на собеседовании, страшно подумать как там люди работают....
2018-11-23 13:30:11
Здравствуйте, Александр! Приносим свои извинения за возможные задержки заработной платы в прошлом.
Сейчас заработная плата и премиальная часть выплачиваются во время и в полном объеме.
Как и в любой компании, у нас бывают переработки, которые мы оплачиваем. Примеров карьерного роста у нас много, мы всегда идем навстречу талантливым и заинтересованным сотрудникам и многие руководители в компании начинали свою карьеру с младших должностей. Всегда будем рады видеть в штате опытных специалистов!
2018-11-23 13:30:53
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения. Сейчас у нас другой коллектив, но мы проведем проверку на предмет описываемых вами в отзыве фактов.
2018-11-23 13:31:41
Здравствуйте, 11111! Приносим извинения за возможные неудобства. Система собеседований скорректирована.Будем рады сотрудничеству.