АО «Башнефтегеофизика»

Отзыв сотрудника Эдуард о компании Башнефтегеофизика в городе Уфа от 17.06.2023

Эдуард
21:09 17.06.2023
Город: Уфа
За день в день. Белая зарплата.
СП 11 руководитель мямля. Зам кипиш ходячий всё принимает близко к сердцу. Но самое главное!!! Поварешки потаскушки. Вечером на квадроцикле с мастером по обучению в пижаме уедет А утром завтрак готовит, это как? Заведующая с комендантом на его личной тачке гоняет то по ягоды то по грибы. А я знаю её мужа он псих. Узнает будут разборки. С хоз рабочим ходит в сауну, закрывается в маленькой столовой, в складе своём, ездит с ним по вечерам на его машине, куда смотрит директор партии? Кругом аморалка. Вечером непонятно че во рту у них, А утром нас кормят! Одно %удалено%. Акуленко прими меры. Мы не хотим приезжать в твою партию учиться. Че за бардак? Где аморальность? Гони этих %удалено%! Или сам вылетишь. Думаете мы студенты прости? АДИЕВ генеральный директор! Прими меры. Мужья узнают будет пипец. И охрана не сможет ничего сделать. Короче полный позор учебной партии номер 11. Чему учат? Преподаватели конечно красавчики. Евгений фёдорович и другие. Но повара шлюхи это перебор. Срочно принимайте меры!