Компания "BalticDom" - одно из лучших предприятий России в сфере индивидуального жилищного строительства, входящее в состав холдинга BALTICDOM Group, образованного в 2002 году.
Основными видами деятельности компании являются:
Проектирование деревянных домов в Москве
Строительство деревянных домов в Калининграде;
Производство высококачественных домов из оцилиндрованного бревна, клееного бруса, цельного профилированного бруса, бревна ручной рубки
Строительство деревянных домов в Москве
Строительство деревянных домов под ключ
Реализация комплектующих для деревянного домостроения: препаратов для защиты древесины (антисептиков), герметиков для срубов, межвенцовых утеплителей и проч.
Довелось работать тут, очень был доволен своим местом, коллектив отличный, все дружны и всегда готовы помочь, зарплата всегда во время. Уволился, т.к пришлось переехать, но с бывшими коллегами до сих пор поддерживаем отношения.
Мне пришлось уволиться с данной компании не по своим причинам, но я этого не хотел, работа мне очень понравилась. Достойная оплата труда и хороший коллектив
В целом молодая и перспективная команда.Работа интересная,много крутых проектов.Что порадовало сначала,то было обучение,я по сути гуманитарий,было немного сложновато,старшие товарищи подсказывали.Денежки платили вовремя,премии и все дела.Для работы-однозначно рекомендую.
Фирма занимается строительством деревянных домов. Молодой, веселый коллектив. Много заказов, поэтому ритм работы высокий. Вовремя платят зарплату. Есть премия от оборота. Начальство адекватное.
В фирме работаю уже три года. Занимаемся строительством домов. Коллектив замечательный, веселый,все друг-друга поддерживают. Заказов хватает, ритм работы высокий. Сначала проходил обучение, потом сдавал экзамен. Халява не пройдет, кругом камеры. Работа мне очень нравится.
Работа в данной компании очень интересная и платят хорошо,а главное вовремя и в полном объеме.Работал архитектором,но решил попробовать открыть свой бизнес.Работодателя рекомендую,как надежного и ответственного,коллектив очень классный.
Коллектив веселый, молодой. Заказов много, поэтому ритм работы высокий. Зарплату вовремя платят. Есть оклад, а есть еще премия от оборота. Начальство нормальное. Работа нравится. Рекомендую!
В целом о компании можно сказать,что работа интересная и оплачивается достойно.Своевременная выплата,интересное обучение и весьма приятный коллектив.Работать придется много и качественно,по другому не получится.Что касается начальства,то с головой у них все в порядке.К работе рекомендую,будет интересно.
Строили храм в Калининграде и обратились в БалтикДом, так как был лично знаком со многими сотрудниками, снабженцами. Компания строит не только храмы но и весь спектр любых зданий. После того как построили храм решил тоже высказаться в положительном ключе так как отзывов о фирме мало. Кто хочет здесь работать, рекомендую, так как зарплаты хорошие, людей ценят.
В компанию обратился за постройке нам на даче отличной бани из клееного бруса. Компания справилась с поставленной задачей на отлично. Теперь на участке стоит превосходная баня которая радует своим теплом и летом и зимой. Большое спасибо за мой сруб дома! Я получила то что хотела. Долго выбирала фирмы в Калининграде и выбрала Балтикдом. Цена понравилась, по объектам повозили, отличная гарантия. В результате я заключил договор с этой фирмой.Я поняла что фирма делает свою работу на совесть. Я довольна качеством. Буду рекомендовать друзьям!
Компания занимается постройкой деревянных домов и срубов. Сотрудники все молодые энергичные, позитивные. Заказов всегда хватает, скучать не приходиться). Что очень важно зарплату платят вовремя и она белая. Так же ещё к окладу есть и премия. Руководителе очень адекватные люди, что не всегда встретишь, но лентяев и дармоедов здесь на любят и не церемонятся с ними. Есть возможность обучения. Я всем доволен!
Работал в компании. Все нравилось. Пришлось уволиться, потому что решил попробовать свое дело. С бывшими коллегами до сих пор встречаюсь. Отличная компания. Все организовано на высшем уровне.
Шикарная компания для начала карьеры в сфере строительства из дерева.Есть чему поучится и получить неоценимый опыт.Зарплата достойная,отношение к сотрудникам хорошее.Ушел из-за переезда в другой город.