АВА групп

Отзыв сотрудника Наталья о компании Группа компаний AVA

Наталья
22:24 08.06.2018
гнилье
мой муж заключил договор на 45 дней, на руки договор не отдали, ссылаясь вам ваш менеджер отдаст с момента выхода на работу, менеджер приехал, прикинулся дураком, " а зачем вам договор?" ладно привезу в следующий раз копию" следующего раза и не было, больше и не приехал, общался менеджер Иван Иванович( он так себя назвал) без фамилии, только по телефону. В называемой общаги (бывший завод) конюшня настоящая,клоповник, никаких условий, характерных для человека. Питание никакого. Сами после работы шли в магазин закупались, варили, и падали ...Отношение как к рабам, гонят, на них пашут, а в итоге не платят. Мой муж по договору 45 дней отпахал, а Иван Иванович менеджер предложил, вот как хорошо работаешь давай останься еще на 2 недели, мой муж не согласился, так он ему заявил ты не доработал по договору 2 дня, у меня не зафиксировано.И нечем не докажешь, так распорядился.Отработал. в итоге: как по договору 12 часовой рабочий день по 1200руб, должен заработать 54000руб. В день рассчета, мнеджер Иван Иванович, называемый, заявил, что он наличкой не привезет, занят очень, перекинет на карту. Протянул сутки обещаниями, в ночь, перекидывает 32650 руб, по вацапу распечатка от руки напечатана, смешно! филькина грамота!ни штампа, ни печати, ни подписи .Без объяснений и доказательств.Проезд не компенсируется. Вот как относятся..Дорогой Иван Иванович и вся ваша заинтересованная команда отольются вам наши слезы! Поганое дерьмо! Уроды, боком вам обойдется за все .
Магомед
2018-07-01 13:02:06
ты на все 100 процентов права Наталья я сам там работал АВА ГРУПП КИДАЛЫ ПОЛНЫЕ МОШЕЙНИКИ И АФЕРИСТЫ
Отдел по работе с персоналом
2019-02-10 13:12:57
Добрый день, уважаемая Наталья,

Вам отвечает официальный представитель компании:
По вопросам получения документа на руки, условий проживания, а также проблемам на вахте Вы всегда можете позвонить по номеру 8 977 950 31-64.

Мы всегда прислушиваемся к отзывам наших сотрудников, настоящих или бывших, и стараемся найти самые приемлемые условия для проживания. С тем общежитием мы больше не работаем.

Проезд не компенсируется на вахте в 45 смен, только при выборе более длительного периода вахты.
Питание мы предоставляем на вахте в 90 смен.

Если у Вас остались вопросы или Вы бы хотели оставить претензию, пожалуйста, позвоните по номеру 8 977 950 31-64.

С уважением,
Компания AVA group.
Отдел по работе с персоналом
2019-02-10 13:20:34
Добрый день, уважаемый Магомед,

Вам отвечает официальный представитель компании:
Ваш отзыв не носит информативный характер.

С уважением,
Компания AVA group.
Ольга
2020-06-19 12:27:41
Добрый день, Наталья!
К Вам обращается официальный представитель Группы Компаний «АВА», чьи данные и логотип изображены на данной странице. Обращаем Ваше внимание на то, что мы являемся строительным холдингом, головной офис которого находится в г.Краснодаре. Одноимённая организация АВА Групп (компания, в которой Вы работали) - к нашей Группе Компаний не имеет никакого отношения. Мы не осуществляем аутсортинговую деятельность, у нас нет общежитий, складов, мы не связаны с вахтой и комплектовщиками. Мы занимаемся инжинирингом, проектированием и строительством жилых комплексов, уже 12 лет на рынке, у нас официальное трудоустройство и регулярная заработная плата. На официальном сайте нашей компании www.avagroup.ru Вы найдёте более подробное описание деятельности.

Администрация сайта www.pravda-sotrudnikov.ru не реагирует на многочисленные обращения в части искажения информации, касающейся нашей строительной компании, что в некоторой мере ухудшает нашу репутацию. Поэтому убедительная просьба к посетителям данного сайта, прежде чем писать отзыв о работодателе, убедитесь в правильности адресата на сайте.