Кто мы
Компания ООО «Ассоциация Бизнес Мастерства» существует на рынке кадрового менеджмента 10 лет.
За это время мы освоили и адаптировали самые эффективные отечественные и мировые технологии в области менеджмента, управления персоналом, управления продажами и сервисом.
Наши услуги:
Оценка персонала
· оценки компетентности и потенциала сотрудников по технологии Центра оценки;
· технология Центр развития (оценка + развитие по компетенциям);
· диагностика «360 градусов»;
· профессиональное тестирование;
· исследование климата в коллективе, социометрия.
Обучение
Корпоративные тренинги для:
топ-менеджеров
менеджеров среднего звена и линейных менеджеров
сотрудников сервисных компаний, отделов продаж, закупок
HR-менеджеров.
Открытые программы:
Мастерская ассессора
Тренинг тренеров
Мастерская развития талантов
Личная эффективность.
Управленческий консалтинг
· разработка и реализация комплекса мероприятий по построению и реорганизации организационной структуры;
· проведение стратегических сессий для выработки миссии и ценностей компании, формированию и реорганизации корпоративной культуры;
· проведение стратегических сессий по стратегическому планированию;
· проведение стратегических сессий для разработки уникальных продуктов и услуг маркетинговой стратегии «голубого океана»;
· проведение стратегической сессии по управлению полярностями – неразрешимыми противоречиями в Компании для выработки стратегии урегулирования конфликтов и устойчивого роста;
· формирование эффективной организационной структуры организации, описание бизнес-процессов;
· разработка ключевых показателей деятельности;
· исследование корпоративной культуры и корпоративных коммуникаций.
Кадровый консалтинг
· аудит кадрового делопроизводства;
· разработка системы управления результативностью бизнеса;
· разработка ключевых показателей эффективности;
· разработка системы компетенций, профилей должности;
· разработка локально-нормативных актов;
· передача инструментов для построения системы оценки и развития персонала по компетенциям;
· передача инструментов оценки эффективности обучения;
· разработка тренингов для передачи внутренним тренерам;
· разработка руководств для проведения Центров оценки, обучение и сертификация наблюдателей;
· передача типовых инструментов для проведения оценки персонала при подборе персонала и формировании кадрового резерва: библиотеки компетенций, типовых профилей должности, методических руководств по проведению Центров оценки, шаблонов планов индивидуального развития и матрицы развивающих действий;
· программное обеспечение для проведения опросов и тестирований;
· разработка модульных программ обучения по компетенциям;
· исследование удовлетворенности трудом и вовлеченности персонала;
· разработка эффективной системы мотивации персонала.
Коучинг
1. Индивидуальный коучинг руководителей по вопросам повышения управленческой и корпоративной эффективности.
2. Life-coaching.
3. Групповой коучинг.
Программное обеспечение
· диагностика «360 градусов»
· тесты Херцберга, Амтхауэра, Белбина, Квина и Камерона
· опросник лояльности и удовлетворенности персонала.