ООО “АРСКА ТЕК”
+7 (812) 649-94-39
Производители и поставщики: Нефтегазовый комплекс
Санкт-Петербург

Вакансия от ARSKA Technologies

ООО “АРСКА ТЕК” решает задачи масштабирования и коммерциализации химических технологий, включая:

• проектирование, изготовление и поставка «под ключ» пилотных и опытно-промышленных установок для предприятий химического комплекса;
  • подготовка проектов на техническое перевооружение химических предприятий и отдельных технологических установок;
  • внедрение информационных технологий на химических предприятиях;
  • математическое моделирование химико-технологических процессов;
  • гидрогазодинамические расчеты оборудования;
  • проектное управление НИОКР в химической промышленности;
  • расчет и проектирование нестандартизированного оборудования;
  • технологический и энергетический аудит предприятий;
  • технологический консалтинг.

Оставляйте заявки на решение ваших задач и вступайте в группу, чтобы быть в курсе последних новостей компании.

Вакансия ARSKA Technologies - Инженер-технолог (Санкт-Петербург)
Уровень дохода:
з/п не указана
Обязанности:
Мы обеспечим:
- Конкурентный уровень дохода, который обсудим на собеседовании и предложим исходя из ваших пожеланий и экспертизы;
- Работа в комфортном офисе рядом с м. Лесная;
- Официальное оформление по ТК РФ с 1 дня;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Подключение к программе ДМС после испытательного срока.
- Приятные, душевные и веселые корпоративные мероприятия;
- Мы молодой и позитивный коллектив, работающий, чтобы реально менять мир к лучшему!

Чего у нас точно не будет?
- Работы в стол и бюрократического болота. Нас выбирают те, кто горит своим делом, кому важно создавать новое, проводить свои идеи в реальность и расти в кругу сильных профессионалов. Разрушая предубеждения и создавая тренды
Требования:
Мы ожидаем от вас:
- моделирование процессов нефтепереработки (процессы гидрирования и разделения углеводородов);
- самостоятельная разработка схем процессов, начиная с принципиальной, заканчивая P&ID;
- расчет технологического оборудования: ректификационные колонны, абсорберы, теплообменники, сепараторы, с определением массогабаритных характеристик;
- разработки исходных данных на проектирование, базовых проектов и технологий по лабораторным данным;
- участия в НИОКР, в том числе исследований на пилотных установках;
- а также отличное знание Aspen HYSYS или его аналогов.
Условия:
Что нужно делать?
- моделирование технологических процессов нефтехимии в ASPEN Hysys или ASPEN PLUS;
- разработка и отрисовка принципиальных технологических схем PFD и P&ID опытно-промышленных и пилотных установок в рамках предпроектной проработки и на этапе реализации;
- разработка схем процессов на основе лабораторных регламентов;
- составление материальных и тепловых балансов;
- технологический расчет оборудования (колонны, теплообменники, сепараторы, емкости, насосы)
разработка и заполнение опросных листов на стандартное и нестандартное оборудование (приборы КИП, насосы, теплообменники);
- разработка описаний технологических схем, руководств по эксплуатации, инструкций.
Отправить резюме в ARSKA Technologies