Уровень дохода:
з/п не указана
Обязанности:
Мы обеспечим:
- Конкурентный уровень дохода, который обсудим на собеседовании и предложим исходя из ваших пожеланий и экспертизы;
- Работа в комфортном офисе рядом с м. Лесная;
- Официальное оформление по ТК РФ с 1 дня;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Подключение к программе ДМС после испытательного срока.
- Приятные, душевные и веселые корпоративные мероприятия;
- Мы молодой и позитивный коллектив, работающий, чтобы реально менять мир к лучшему!
Чего у нас точно не будет?
- Работы в стол и бюрократического болота. Нас выбирают те, кто горит своим делом, кому важно создавать новое, проводить свои идеи в реальность и расти в кругу сильных профессионалов. Разрушая предубеждения и создавая тренды!
Требования:
Мы ожидаем от вас:
- Обязателен опыт конструирования: колонн, сепараторов, реакторов, сосудов под давлением и пр. оборудования для нефтехимии.
- Уверенное владение программными пакетами SolidWorks, SolidWorks Routing, 3D-Компас ПАССАТ.
- Знание ЕСКД, нормативной документации по стандартам ГОСТ в области трубопроводов и оборудования, работающего под давлением.
- Опыт проектирования оборудования в блочно-модульном исполнении.
- Уверенное ориентирование в основных процессах и оборудовании нефтехимической технологии.
Условия:
Что нужно делать?
- 3D моделирование пилотных и опытно-промышленных установок для процессов нефтехимии;
- компоновка установки и размещение оборудования по технологической схеме и технологическим эскизам оборудования;
- трассировка трубопроводной обвязки, предварительный вид металлоконструкций;
- разработка чертежей общего оборудования и установок;
- расчет на прочность сосудов под давлением;
- оформление конструкторской документации на установку и отдельное оборудование.