АРОМА Северо-Запад
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв сотрудника Виктор о компании Aroma Group

Виктор
14:21 08.06.2018
об Ароме у меня средние мнение, вроде бы солидная компания, денег кучу потратили на видеокамеры, пропускной датчик, но не могу сделать нормальную шумоизоляцию. Слышно абсолютно все, особенно от общего отдела продаж шума много. Парковки нормальной нет, кондиционеры дуют как холодильники Вроде такие мелочи, а если все вместе сложить неприятно на душе. Но в целом зарплату платят во время, премии хорошие. Если все мелочи не брать во внимание, то работать можно и карьерный рост тоже кстати есть.
Парковки хорошей реально не хватает
Бывший сотрудник
2018-06-09 13:28:30
Ну говорить о том, что этот лживый отзыв всего лишь очередная попытка поднять рейтинг компании после разгрома я не буду,это и так ясно. Пройдусь конкретно по отзыву. Офис компании находится в старом полуразрушенном здании. Все сотрудники (которых там уже нет) работали в одном маленьком помещении, в котором действительно установлена камера. Как же без этого? Ведь владелец свято верит, что его все обманывают и никто не работает. Стабильно каждый месяц отключается интернет и телефония за неуплату. Работать вы будете на дряхлых компьютерах или ноутбуках, которые молят о смерти. Кроме чайника и чая для комфорта ничего нет. Печеньки к чаю - извольте сами покупать. Греть еду негде (грели на обогревателе). Вот такой вот шикарный комфорт в офисе Аромы.
Ну и наконец все же отмечу, что данный отзыв не был написан сотрудникам компании (хоть и написан от его имени). Хотя бы потому, что вовремя зарплату не платили никому. Постоянные задержки, без объяснений и установки сроков выплаты. На премии не рассчитывайте вообще в первые несколько месяцев. Карьерного роста нет, какой рост в компании, в которой максимум работало 10 человек ( а сейчас никого). Ну и главный вопрос - какая хорошая и уважающая себя компания станет писать о себе положительные отзывы в интернете? Правильно, им это не нужно.. Стоит задуматься.