Рейтинг компании:
Другие названия:
АРОМА Северо-Запад 
Телефоны:
8 (800) 333-21-24
Сайт: www.aroma-group.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв пользователя Татьяна о компании Aroma Group

Татьяна
15:26 05.06.2018
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Перспективная бизнес идея.
Отрицательные стороны
Частный бизнес. В Санкт-Петербурге дилерские права попали в руки горе-предпринемателю, который даже не удосужился перенять опыт головной компании, успешно реализовавшей этот проект в других городах. В течение 2-х лет внедрял свои стратегии, в результате чего загнал бизнес в тупик и погряз в долгах. В отношении наемных специалистов не соблюдается трудовое законодательство, нарушаются сроки трудоустройства и выплаты заработной платы. С заработной платой, вообще кому как повезет, расчет при увольнении не выплачивается, поэтому работники дольше нескольких месяцев не задерживаются. В марте 2018 года коллектив в полном составе отказался продолжать работу в этой компании, в настоящее время ведутся проверки со стороны надзорных органов и судебные разбирательства по поводу невыплаченных расчетов. Владелец опустился уже до последней низости, размещает положительные отзывы от лица уволившихся специалистов, нисколько не смущаясь, использует имена тех, кто открыто, не анонимно , высказал свое мнение здесь же после увольнения. Просто поражает откровенное вранье, на кого оно расчитано, совсем на дураков что-ли? Думающий, уважающий себя соискатель задастся вопросом в пустующем офисе: "А где все (ФИО), (ФИО) и (ФИО), радостно работающие около полугода?"
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Шамиль
2018-06-05 19:54:32
поддержал(-а) отзыв
Полностью поддерживаю Татьяну! Очень ожидаемая реакция Вадима на отзывы! Что еще можно было ожидать от него? Вместо того, чтоб закрыть все вопросы с бывшими сотрудниками, он путем обмана пытается зазвать новых, это же его методы!
Александра
2018-06-07 17:46:24
поддержал(-а) отзыв
Гораздо дешевле было бы вернуть долги всем и мирно распрощаться, Вадим же хотел мирно. И мы хотели. Но мирно в понимании людей может означать совершенно разное, судя по всему. Запугивания, угрозы - мирно в понимании руководства. Надеюсь никто больше не попадется на удочку Аромы.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании