Группа Компаний ЕКС

АО "ГК "ЕКС", АО "Группа Компаний "ЕКС"
+7 (495) 004-50-44
Строительство и ремонт
Написать отзыв про Группа Компаний ЕКС
Отзывы сотрудников о работодателе Группа Компаний ЕКС(68)
Никита (Бывший сотрудник)
15:10 08.07.2025
Нет достоинств
Кинули. Наобещали наперед. Не смогли исполнить ни одного условия. Под выплату руководитель Стас сказал что мы тебя не знаем. Думайте сами. Не попадайтесь как я и не верьте обещаниям. HR менеджер Алла набирает людей и в дальнейшем скажет вам терпеть и ждать свою выплату месяц, если не выходишь за бесплатно, говорит что и денег не получите
Егор (Сотрудник)
19:54 25.04.2025
Стабильные выплаты, грамотное руководство, сплоченная команда. Все устраивает!
Петр (Сотрудник)
15:54 18.04.2025
Лучший подрядчик во всей стране. Мощное руководство и команда.
Артур (Сотрудник)
21:08 14.04.2025
Сотрудничеством довольны. Большие возможности для общего роста. Будем работать и дальше.
Олег (Сотрудник)
17:49 22.03.2025
Работали с ЕКС на новых территориях и в Крыму. Мощная компания с сильным руководством и профессиональными сотрудниками. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и в других регионах!
Андрей (Сотрудник)
17:46 13.03.2025
Сотрудничаем с ЕКС уже несколько лет. Коллектив - профессионалы своего дела, если проблемы и возникают, то решаются оперативно, в каждом вопросе находим компромисс. Оплаты всегда без задержек.
17:45 28.02.2025
Работаем на крупных проектах Москвы. Моментами тяжело, но это строительство, тут по-другому и не бывает. Коллектив на стройке дружный, начальство адекватное, зарплата вовремя. Всем доволен!
Владислав (Бывший сотрудник)
11:45 05.02.2025
Ну, на Новослободской красиво. Остальное - база.
Хочется забыть о своем экспиреенсе в этом месте. Можно уволиться как говорится, но это место всегда продолжит напоминать о себе. Не буду говорить о других отделах, где меня не было, но как будто данная тенденция прослеживается по всей организации. Сначала ты изо всех сил стараешься, несмотря на хиленькое обучение, потянуть и выполнить в одно лицо все задачи, которые физически должны быть делегированы. А потом тебе говорят, ну ты л*х некомпитентный. Еще нигде не встречал такую консистенцию токсичных людей, как будто сериал посмотрел российский, не думал, что настолько все может быть плохо. Захотелось бежать со всех ног из этого места. За твоей спиной всегда глаза, уши, готовые непременно за что-нибудь доложить на тебя. Это только вишенка на торте. Только крысюки способны там работать.
Глеб (Сотрудник)
19:15 08.11.2024
Добросовестный работодатель, заработная плата всегда без задержек. Руководители и коллектив хорошие и условия труда достойные.
Нету
19:32 07.11.2024
Работаю тут 2 года. Адекватная оплата труда - выплаты вовремя, имеются различные дополнительные выплаты. Проводятся обучения, у меня лично была даже возможность получить допобразование. Очень благодарен
Не нашел
19:44 02.11.2024
В июле исполнилось три года, как я работаю в компании. Как принято говорить, полёт нормальный) Я доволен и зарплатой, и коллективом, и в целом условиями работы. Спасибо руководству за гибкость и понимание, а моим коллегам за поддержку и ценные советы.
Нету
Герман (Соискатель)
14:52 23.09.2024
В, ЦАО г. Москва
Не сообщают о прозрачности ЗП и итоговая сумма много ниже + конверт.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
15:59 20.05.2024
Кидают на деньги при увольнении
Алекс (Бывший сотрудник)
09:18 17.07.2023
НЕТ
Типичная контора с серой зарплатой. Все что может произойти в такой компании--произойдет обязательно...Соц пакета нет и не будет. За то руководство неадекватное есть и будет. Условия труда безобразные за то коллектив на площадке норм. Такие же обездоленные как и ты сам. Зарплата 50/50. Втой части могут и лишить по надуманной причине. При увольнении про нее просто забудь. Так что увольняйтесь в отпуске. А лучше поищите что то по солиднее...
Виталий (Бывший сотрудник)
15:26 25.04.2023
При увольнении кидают на чёрную зарплату...не отдают вообще.так что сначало лучше забрать зарплату,а потом уволиться!!!
Ирина (Соискатель)
Город: Мариуполь
23:00 24.04.2023
Валерий (Сотрудник)
16:40 24.04.2023
Благоприятная среда и классные сотрудники - это ключевые факторы, которые могут сделать работу более приятной и продуктивной. Коллектив играет важную роль в том, как мы воспринимаем свою работу и нашу способность достигать целей вместе. Спасибо моим коллегам и руководству компании!
Александр (Бывший сотрудник)
11:47 24.04.2023
НЕТ
В этой гопкомпании собрались или откровенная мерзота или люди-вахтовики которые вынуждены терпеть этих сущностей т.к. в противном случае их выкинут без копья. Зарплата серая. ЗНАЙТЕ ВСЕ что вас будут держать на крючке за 50% вашего оклада. Постоянно намекая что могут и не заплатить. И НЕ ЗАПЛАТЯТ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ!!!!!Для ЕКС это НОРМА!!!!! И не надейтесь что вам повезет с Департаментом и вот у вас то ВСЕ будет хорошо... НЕ БУДЕТ!!!!! Текучка кадров здесь похлеще бурной горной реки...Если в человеке осталось хоть что то от человека то его надолго не хватит. Наглость хамство и быдлячество со стороны РУКАМИВОДИТЕЛЕЙ это все чем вас будут потчевать...достаточно посмотреть на ОГРОМНЫЙ список вакансий в этой гопкомпании...ЛЮДИ!!!! Лучше поищите что иное. Пусть и подольше...Здесь вас унизят оскорбят да еще и во всем обвинят. Берегите себя!!! (ОСОБЫЙ привет дилетантам из департамента складского хоз-ва)
Ярослав (Сотрудник)
11:59 18.04.2023
Отличная компания! Они организовали футбольный клуб, в котором я принял участие. Большое спасибо за возможность заняться спортом и присоединиться к замечательной команде!
Везде есть свои минусы, но меня все устраивает
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Мариуполь
22:56 31.01.2023
З/п дают относительно вовремя
Касаемо Мариуполя их тут дохрена: поселят в скотских вагончиках,ходить будете в засранные биотуалеты,душ находится в глубине расхераченного торгового центра "Порт Сити",кранов(не все работают) штук 30,а желающих помыться - штук 300! Снабжение никакущее!Люди на рынке себе перчатки рабочие покупают.Маркер?Краги сварочные? Очки (не мутные,затёртые) для болгарки?Буры да свёрла любого диаметра? Нее,не слышали.Перечислять можно долго.. Питание обещают трёхразовое,но не редкость, когда заказывают одно количество порций,а людей на объекте оказывается больше,в итоге несколько голодных. Добираться до Марика и обратно будете за свой счёт.При увольнении вас расчитают по минимальной ставке(во сюрприз будет).Короче: бытовуха в глубокой жопе, снабжение и обеспечение элементарными расходниками - там же.Если собрались "за длинным рублём"- это явно не сюда, можно и в РФ с лучшими условиями и большей з/п работу найти.Не контора,б#ять,а обрыганный отстой!