Детский клуб Алёнка

+7 (906) 173-07-96
Тренинги и образование

Написать отзыв про Детский клуб Алёнка
Отзывы сотрудников о работодателе Детский клуб Алёнка(5)
ЕЛЕНА (Бывший сотрудник)
Город: Лобня
14:04 04.10.2025
Я честно не увидела.Магазин находится в Лобне.
Полно недостатков.Начиная от руководства ,которое меняется как перчатки,хамит,толком ничего не объясняет.В магазин устроилась,в котором не проводилась ревизия с самого открытия.Недостача в 140 тыс.Не соблюдение температурного режима в магазине,портятся конфеты,моль ,черви,несоответствие цен.Я устроилась продавцом а по итогу ты за всех.Уборщик,грузчик.Короче не советую идти работать в Аленку.
-- (Бывший сотрудник)
16:37 04.10.2024
Белая зп, возможен быстрый карьерный рост, у меня был хороший молодой коллектив (работала в тц Бутово молл), было приятно работать только вместе с ними. На этом все.
Начать с того, что будете впахивать по 13-14 часов за гроши. Работала в Аленке в Москве: пк-ашники получали 193 рубля в час, спк-ашники - 218. И это Москва, чтоб вы понимали. Фирменный кондитерский магазин, а в той же Пятерочке платят больше, делайте выводы.
Все рабочие программы и весь процесс в Аленке очень устаревший. Банально чтобы напечатать ценник нужно убить несколько минут, нет практичного тсд, как в любом другом магазине, все по-старинке писать ручкой на бумажке и вбивать вручную в 1С.
На данный момент стали открывать больше магазинов и само собой завлекать сооискателей как-то нужно, поэтому в вакансиях они вам в самом начале напишут про 4000 рублей за смену, что само собой неправда, не ведитесь.
Тяжелые короба по 5-7 кг, надорвете себе поясницу и в принципе свое женское здоровье. Текучка в аленке бешеная, оно собственно и понятно. При увольнении сотрудников начинают упрашивать и по 30 раз спрашивают точно ли вы приняли решение уволиться.
Елена (Бывший сотрудник)
17:51 05.09.2023
Одно достоинство,белая зарплата и без задержек.
анонимно (Бывший сотрудник)
19:05 10.04.2019
Белая зарплата,соц.пакет.
Директор магазина,она же управляющая,она же администратор,а именно Ветвеницкая Ольга Владимировна систематически прогуливает рабочие часы,наплевательски относится к сотрудникам,хамит,не предупреждает об изменениях в графике,ОФИЦИАЛЬНО СРАЗУ НЕ ОФОРМЛЯЕТ!!!!!!!не работайте под ее руководством.Магазин на Невском проспекте 72
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Лобня
14:17 04.10.2025
1. График работы. Как правило, небольшие частные магазины предоставляют гибкий график работы, позволяющий совмещать работу с учебой или семьей.

2. Прямой контакт с покупателями. Работа предполагает постоянное общение с клиентами, что позволяет развивать коммуникативные навыки и получать опыт взаимодействия с людьми.

3. Карьерный рост. Небольшие предприятия зачастую предоставляют больше возможностей для карьерного роста, особенно если сотрудник проявляет инициативу и ответственность.

5. Практический опыт работы с кассой и торговлей. Работники получают практические знания и навыки, необходимые для дальнейшего трудоустройства в сфере торговли.

6. Оплачиваемый отпуск и больничные дни. Хотя многое зависит от работодателя, мелкие предприниматели также обязаны соблюдать трудовые права сотрудников.