Детский клуб Алёнка

+7 (906) 173-07-96
Тренинги и образование
Написать отзыв про Детский клуб Алёнка
Отзывы сотрудников о работодателе Детский клуб Алёнка(7)
Ольга (Соискатель)
09:53 10.06.2026
Не нашла
По телефону обещали одну зарплату,на собеседовании выяснилось следующее. Вместо обещанных 70 тысяч оклад всего 40. Далее какая-то хитрая схема- оклад плюс 54 процента. Пришла на ознакомительные часы и выяснилось - персонала в магазине нет. Работают только администраторы по одному в смену уже в течение месяца. Администратор, один выполняет и свою работу, и грузчика, и продавца и кассира. И даже не может отойти в туалет. И оклад 40 тысяч. И этот самый администратор мне рассказал,что через 2 недели увольняется. Сомнительные 54 процента платят не всем и не всегда, премий нет,
семен (Соискатель)
19:19 30.05.2026
это картошечный киоск из машины времени.
мне негде какао рукой взять.
на 10 праздников навязывает гнилую картошку из подвалов.
говорит что денег нету когда квартира 17 миллионов стоит.
ЕЛЕНА (Бывший сотрудник)
Город: Лобня
14:04 04.10.2025
Я честно не увидела.Магазин находится в Лобне.
Полно недостатков.Начиная от руководства ,которое меняется как перчатки,хамит,толком ничего не объясняет.В магазин устроилась,в котором не проводилась ревизия с самого открытия.Недостача в 140 тыс.Не соблюдение температурного режима в магазине,портятся конфеты,моль ,черви,несоответствие цен.Я устроилась продавцом а по итогу ты за всех.Уборщик,грузчик.Короче не советую идти работать в Аленку.
-- (Бывший сотрудник)
16:37 04.10.2024
Белая зп, возможен быстрый карьерный рост, у меня был хороший молодой коллектив (работала в тц Бутово молл), было приятно работать только вместе с ними. На этом все.
Начать с того, что будете впахивать по 13-14 часов за гроши. Работала в Аленке в Москве: пк-ашники получали 193 рубля в час, спк-ашники - 218. И это Москва, чтоб вы понимали. Фирменный кондитерский магазин, а в той же Пятерочке платят больше, делайте выводы.
Все рабочие программы и весь процесс в Аленке очень устаревший. Банально чтобы напечатать ценник нужно убить несколько минут, нет практичного тсд, как в любом другом магазине, все по-старинке писать ручкой на бумажке и вбивать вручную в 1С.
На данный момент стали открывать больше магазинов и само собой завлекать сооискателей как-то нужно, поэтому в вакансиях они вам в самом начале напишут про 4000 рублей за смену, что само собой неправда, не ведитесь.
Тяжелые короба по 5-7 кг, надорвете себе поясницу и в принципе свое женское здоровье. Текучка в аленке бешеная, оно собственно и понятно. При увольнении сотрудников начинают упрашивать и по 30 раз спрашивают точно ли вы приняли решение уволиться.
Елена (Бывший сотрудник)
17:51 05.09.2023
Одно достоинство,белая зарплата и без задержек.
анонимно (Бывший сотрудник)
19:05 10.04.2019
Белая зарплата,соц.пакет.
Директор магазина,она же управляющая,она же администратор,а именно Ветвеницкая Ольга Владимировна систематически прогуливает рабочие часы,наплевательски относится к сотрудникам,хамит,не предупреждает об изменениях в графике,ОФИЦИАЛЬНО СРАЗУ НЕ ОФОРМЛЯЕТ!!!!!!!не работайте под ее руководством.Магазин на Невском проспекте 72
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Лобня
14:17 04.10.2025
1. График работы. Как правило, небольшие частные магазины предоставляют гибкий график работы, позволяющий совмещать работу с учебой или семьей.

2. Прямой контакт с покупателями. Работа предполагает постоянное общение с клиентами, что позволяет развивать коммуникативные навыки и получать опыт взаимодействия с людьми.

3. Карьерный рост. Небольшие предприятия зачастую предоставляют больше возможностей для карьерного роста, особенно если сотрудник проявляет инициативу и ответственность.

5. Практический опыт работы с кассой и торговлей. Работники получают практические знания и навыки, необходимые для дальнейшего трудоустройства в сфере торговли.

6. Оплачиваемый отпуск и больничные дни. Хотя многое зависит от работодателя, мелкие предприниматели также обязаны соблюдать трудовые права сотрудников.