a-len
+7 (812) 579-55-81
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Аноним о компании Архитектурное бюро А.Лен в городе Санкт-Петербург от 13.04.2023

15:23 13.04.2023
Офис комфортный, в центре города, маленькая кухня, белая зп, но окладно-премиальная. Оклад у всех один 35 000, все остальное премии. У руля компании папа с дочкой. У Орешкина С.И. характер самодура.
На собеседовании оговаривают, естественно, зп, она состоит из оклада и премии. Премию могут легко не выплатить по желанию собственника. Хотя, конечно, на собеседовании говорят, что все выплачивают. Как бы не так! Кстати, у всех стоит один оклад 35 000, к которому прибавляют премию. У руля стоят папа с дочкой и вот как они скажут, так и будет. И очень часто они решают не платить. Хотя, те кто крутится, как белка в колесе, платят. Но за это надо вкалывать! Ну и плюс отношение директора к людям- нет уважение никакого, хамское. Учет рабочего времени, надо делать почасовые отчеты, что сделал и в какое время.
соц пакет минимальный, нет ДМС
HR А.Лен
2024-08-07 08:48:27
Здравствуйте ! Благодарим вас за обратную связь.Основатели данной компании семья Орешкиных , очень многое делают для процветания своего дела. Сожалеем , что наши правила , корпоративная культура и система оплаты труда вас не устроила . Благодарим за отзыв, каким бы он ни был (позитивный или негативный).