Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО academconsult
Телефоны:
8 (800) 333-32-00
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв пользователя Аноним о компании АкадемКонсалт

Аноним
03:22 03.11.2013
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Неплохое расположение офиса, командировки за рубеж, возможность учиться за границей со скидками или бесплатно, интересная работа, лояльный заместитель директора.
Отрицательные стороны
Хочется добавить немного объективности в этот поток негатива:)

Я готова подтвердить, что многое из вышесказанного правда, и про штрафы и странные недовыплаты. Все эти ужасы частенько творились у меня на глазах в отношении других сотрудников (такая кара меня миновала, но, тем не менее, комиссию в конечном итоге мне не заплатили. Это, кажется, и договором так регулировалось, тут уж вопрос совести: выдавать сотруднику честно заработанные деньги или нет).

Главная проблема компании менеджмент, а точнее полное его отсутствие. Ирина, генеральный директор компании, человек без сомнения неглупый, амбициозный, с большим опытом в индустрии. Но! При всем кажущемся ее профессионализме, перфекционизме и каких-то нереальных планах по захвату рынка и выходу на VIP сегмент, она человек крайне непоследовательный и иррациональный. Она не в силах справляться с собственными эмоциями (по большей части, разумеется, негативными), и это портит все. Хотя сама она при этом живет в каком-то своем мире, где падлы сотрудники, которых она по ее собственному мнению, практически из под забора вытаскивает, всему в тепле и сытости обучает, а они (неблагодарные!!!) бросают ее и бегут, как крысы с тонущего корабля. А бегут, к сожалению, лучшие.

В итоге Ирина Михайловна остается в компании своей верной подруги, мазахистки бухгалтера (ну не может здоровый человек такое к себе отношение терпеть так долго), не профессионального маркетолога (очень положительный молодой человек, но творит просто ужасы какие-то), и еще одного бессменного менеджера - фанатички, у которой косяк на косяке и косяком погоняет. Очень надеюсь, что никого не обидела, просто ребят, как уже здесь говорили, делайте выводы. Сильные слова пришлось использовать для более яркой картины.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании