Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО academconsult
Телефоны:
8 (800) 333-32-00
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв пользователя Никита о компании АкадемКонсалт

Никита
16:39 15.04.2014
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Работал в АкадемКонсалт еще когда учился. Честно говоря, жестко было, совмещать работу с учебой всегда непросто. А тут еще и такая работа - занятость по полной. Да к тому же ставил себе цель начать учить второй язык, в частности, с этим и устроился работать в Академ. Не смотря на все сложности то время вспоминаю с благодарностью - это была отличная школа и работы и жизни. За это очень благодарен всем, кто тогда со мной работал. И, конечно, главе компании Ирине Следьевой. Что ни говори, при всей своей строгости, она настоящий профессионал, и я считаю, что мне проСкажем так,сто повезло поработать под ее началом.

Что еще? Считаю, что АкадемКонсалт - прекрасная взлетная площадка для тех, кто хочет иметь интересную и хорошо оплачиваемую работу.
Отрицательные стороны
Скажем так, было непросто со временем, совмещать с учебой.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
бывший сотрудник
2014-04-17 13:41:00
опроверг(-ла) отзыв
Ирина, хвалю за смекалку. Мне абсолютно очевидно, что руководство компании в лице Следьевой наконец-то удосужилось посетить этот сайт и ознакомиться с отзывами сотрудников. Отсюда и шквал положительных комментариев с интервалом в 1!! день от лица дамы, пришедшей на собеседование и других воображаемых экс-сотрудников. Надо же как-то отмыться. Продолжайте. Возможно у вас и получится добавить ложку меда. Но! Я советую вместо того, чтобы писать о себе хвалебные отзывы РЕАЛЬНО что-то сделать. Начните с уважения к своим же сотрудникам и к их труду. Перестаньте впадать в истерические припадки по любому поводу и прекратите кидать на зарплату и проценты своих немногочисленных сотрудников при любой возможности.
Марина
2014-04-22 01:45:00
поддержал(-а) отзыв
Ой, как тут интересно стало! Набежала толпа анонимов, "бывших сотрудников" и "сбежавших сотрудниц", рассказали, что меня, оказывается, не существует, )))) кучу навоза накидали про контору! Такие забавные! Разного пола все как бы, а пишут одним языком. Просто умницы!



Ребятушки, вы бы хоть немножко стиль старались выдерживать, а то совсем гнило получается, буратиночки вы мои, деревянные выше пояса! )))
Ой, как интересненько
2014-04-28 23:54:00
поддержал(-а) отзыв
ООО, активизация подпольщиков, пошла. Ребята, только пишите поинтересней, пожалуйста, а то право слово, повторяетесь, бывшие бездельники. А так интересно узнать в какой такой плохой компании я работаю. Я ведь и не знала
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании