Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО academconsult
Телефоны:
8 (800) 333-32-00
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв пользователя Сбежавшая сотрудница о компании АкадемКонсалт

Сбежавшая сотрудница
14:03 17.04.2014
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
креативные ребята, как посмотрю. напридумывали себе воображаемых благодарных сотрудников.
Отрицательные стороны
Уважаемые желающие работать или сотрудничать с этой компанией! Не питайте лишних надежд. Рейтинг неблагонадежности компании - 93%.

Если вам действительно хочется применить свои навыки и развиваться в сфере обучения за рубежом или обучения языкам в СПБ ищите другую компанию! Благо, сейчас на рынке полно честных и порядочных компаний с адекватным руководством и возможностью карьерного роста.

Как вы понимаете, АкадемКонсалт к таким не относится.

Я проработала в компании больше года, и при всем своем желании не могу найти ни одного положительного момента за все это время. Очень жалею, что не ушла раньше. Не смогла только из-за уважения к клиентам, которых вела.

И да:

1) я работала по выходным! Из дома, в офисе.

2) я постоянно торчала в этом адском офисе до поздна ( у кого там муж был счастлив????) часто без обеда

( Это все из-за того, что Ирина никогда не возьмет новых сотрудников! Им же надо платить!! Еще чего. зашивайтесь сами. Не успеваете- вы не профессионал. Не хотите- дебил. Не можете - вот тебе волшебная мотивирующая истерика с припадками!)

3) я работала на выставках , и мне никто не давал за это выходных. Попросить отгул было смерти подобно. На меня смотрели как на врага народа.

4) и да!! Мне тоже не заплатили мой процент. Сама виновата., конечно. Не надо было подписывать договор, в котором прописана официальная зарплата 15 тр. Понадеялась на человеческую порядочность госпожи Следьевой. И поплатилась за это.

( кто там писал про хорошую школу? да. Впредь буду более осмотрительной.)

И вам советую!



А теперь - выход очередного воображаемого благодарного сотрудника!

валяйте!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Поддерживаю
2014-04-18 09:59:00
поддержал(-а) отзыв
Наконец кто- то адекватный
Константин
2014-04-22 00:16:00
опроверг(-ла) отзыв
Херасе истеричка! :-)

Дитя, как тебя жЫзнью ударило! :-) Расскажи истчо чиво-небуть! ;-))
Зачем Вы так?
2014-04-22 00:33:00
опроверг(-ла) отзыв
Вы только что взяли и сочинили отличную историю сотрудника любого офиса, кто занимается не стандартным перекладыванием бумажек. Не нужно утрировать на счет процентов, переработок и прочего! если сами не успеваете - Ваши проблемы. не нужно читать журналы во время рабочего дня и вконтакте висеть, тогда никаких проблем с руководством и не будет. Сколько Вам заплатили за эту гнусную ложь в камментах?
Екатерина
2014-04-28 21:20:00
опроверг(-ла) отзыв
Я стажировалась в Академконсалте на пятом курсе. Впечатление осталось только положительное, и от сотрудников, и от самой Ирины. Работы там много, это факт. Но если не бегать каждые пять минут на перекуры, не полировать ногти и пр. то, по моему мнению, все вполне укладывается в рамки рабочего дня. "Мотивирующих истерик" никогда не видела, ни по отношению к себе, ни к кому-либо. Да и слова типа "дебил" там не употребляются, насколько помню.

Вообще отзыв больше похож на истерику обиженного человека, где нет фактов, одни эмоции. "Граждане, он меня сукой назвал!"
Анастасия
2014-04-28 23:44:00
опроверг(-ла) отзыв
Всегда было любопытно- если все так плохо- отчего не увольнялись? Из-за клиентов? слабо верится в такую ответственность, после столь пламенного воззвания.Я пришла на стажировку и , проработав некоторое время, поняла, что я не готова столько времени уделять работе. И я просто ушла, хотя в остальном меня все устроило. Работы действительно много - никто не спорит, только по поводу оплаты, сударыня Вы опять что то напутали. Все свои переработки я получила наличными. Не стоит напрягаться, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, а то такого количества желчи цвет лица испортится.....
Ольга
2014-04-28 23:52:00
опроверг(-ла) отзыв
класс! посмотреть на комменты, так явно тут кто-то поработал!. только вот явно часть из вас не работала в АкадемКонсалте или просто не поняли, куда попали. услуга, которую наша фирма предоставляет сейчас уже не является уникальной. но уникален опыт и колическо дополнительных услуг. да, клиент превыше всего. и это потому, что у компании есть авторитет на рынке и мы должны поддерживать высокую планку. недоброжелатели, которые стараются показать, как "на самом деле" тут все плохо, просто не могут выполнять все условия, которые необходимы руководству.
Людмила
2014-05-29 15:46:00
опроверг(-ла) отзыв
Екатерина, соглашусь с Вами - это истерика обиженного, потому что человек, решивший уйти сам по своим причинам, так себя не ведет. Эту даму, скорее всего, попросили из Академконсалта за непрофессионализм. Потому что она явно организовывала работу по принципу "Не можешь работать хорошо - работай много", и сама же устала много работать :) А потом изливает тут, не подписываясь, свою злость. Наверняка это не "Сбежавшая сотрудница", а "С позором выгнанная"!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании