АГПС МЧС России

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Ордена Почёта Академия Государственной противопожарной службы МЧС России» (ФГБОУ ВО «АГПС МЧС России») — ведущий вуз, являющийся учебным, научным и методическим центром страны в области пожарной безопасности, где с 1933 года ведётся подготовка специалистов с высшим образованием в области пожарной безопасности.

Академия Государственной противопожарной службы МЧС России
+7 (495) 617-27-00
+7 (495) 617-27-02
+7 (495) 617-27-11
+7 (495) 617-27-27
Тренинги и образование

Написать отзыв про АГПС МЧС России
Отзывы сотрудников о работодателе АГПС МЧС России(2)
Пажарник дурачок (Сотрудник)
16:45 26.10.2025
бесплатная жратва в столовке, койко-место.
напротив есть гражданские общаги. Рядом вднх.
Иван Кудрин (Бывший сотрудник)
23:04 15.12.2024
центр Москвы
слишком много блатных, особенно среди черных.
все держится на блате, от поступления и до распределения, проставка сессий итп.
знаний не дают. одни понты. Начальство – все из военных, сами мало что понимают в пожарке.
если хотите получить инженерные знания - идите лучше в гражданский вуз. Если тушилой, начкаром хотите стать - идите на 3-х годичное обучение, этого вполне достаточно.

А лучше не связывайтесь с этой пожаркой, слишком много гемора, риска, дело крайне неблагодарное, "пожарников" особо никто нигде не ценит, одна отвественность. Инспектором работать - еще тот гемор, в лёгкую могут подставить и посадить, если опять же не блатной.
Поставят на самый геморройный участок и будут трясти планом. Итп. Итд.