Агропромкомплектация

Мы расширяем возможности АПК, формируя новую культуру мясомолочного производства и потребления.

Группа компаний «Агропромкомплектация»
+7 (499) 951-34-27
Сайт: www.apkholding.ru
Сельское хозяйство
Написать отзыв про Агропромкомплектация
Отзывы сотрудников о работодателе Агропромкомплектация(153)
Кузмич (Бывший сотрудник)
Город: Рязань
20:15 01.11.2020
В АПК Рязань, для рабочих, достоинств НЕТ?
Недостатков ОЧЕНЬ МНОГО!!!. Начиная от условий труда и заканчивая наплевательским отношением, к рабочему человеку.
Валерий (Сотрудник)
15:29 07.10.2019
Работаю в Тверской области, я электромонтажник, долго искал работу которая была бы по душе - и вот нашёл место в холдинге, рад. В основном я
Обслуживаю и ремонтирую электрическое оборудования: трансформаторные подстанции, распределительные устройства, систем освещения выполняю ППР и текущих ремонтов.

График работы меня устраивает на период стажировки 5/2, а
после 2/2.
Оформление согласно ТК РФ.
Белая з/п.
Работа всегда опасная, с электричеством и на действующих объектах нужно быть аккуратным .
Алексей (Соискатель)
19:23 15.08.2019
Работаю в агрохолдинге «Агромпромкомплектация» уже полгода на должности координатора в департаменте маркетинга. С учётом того, что я получаю всё это сразу же после ВУЗа (во время учёбы тут стажировался), считаю, что мне очень повезло. И времени много на поиск работы, кстати, тратить не пришлось.
Недостатки: Не сразу включился в то, что собой представляет на практике сопроводительная работа. До сих пор не понял, должны ли мне это были объяснять или предполагалось, что я сам разберусь. Но уже не суть.
Даниил (Сотрудник)
21:21 09.08.2019
Агропромкомплектация - это довольно интересная многоуровневая компания, у которой очень богатая корпоративная культура. И поскольку я и работаю менеджером по корпоративной культуре, то для меня здесь полно работы.
У Агропромкомплектация много конкурентов, которые активно пытаются разрушить репутацию фирмы разными методами, особенно в Интернете. Мне кажется, что над защитой надо работать.
Евгений (Сотрудник)
08:24 19.05.2024
Работаю упаковщиком уже более двух лет. Единственная компания у нас в городе где все стабильно. Работал до этого в озоне там совершенно не налаженная работа и обманывают по зарплате. Тут если работать, можно от 100 получать. Нормальная столовая и есть свой транспорт на работу и обратно, дают всякие подарки.
Нужно бы обновить некоторое устаревшее оборудование для упаковки
Марина (Сотрудник)
Город: Тверь
17:27 18.03.2024
Крупная компания. Рада, что сюда устроилась. Платят достойно и исправно. Чувствую здесь стабильность, в отличие от моих прошлых мест работы, где у меня не было никаких гарантий даже в пределах месяца.
Нужно работать и не опаздывать.
Артём (Сотрудник)
15:10 12.03.2024
Работаю инженером по эксплуатации уже более двух лет. В целом, всё нравится, компания стабильная, развивается, зарплату платят исправно, в срок, соцпакет, вахтовый транспорт.
Коллектив дружный, есть чему поучиться у старожилов, есть в чём проявить инициативу.
Принципиальных недостатков нет
Михаил (Сотрудник)
11:13 27.01.2024
Работаю в Агропромкомплектации инженером-слесарем. Рабочие условия отличные, коллектив дружелюбный, компания стабильно растёт и развивается, поэтому с зарплатой проблем нет.
Меня всё устраивает
Саша (Сотрудник)
00:06 26.01.2024
Работать с животными мне всегда нравилось. А еще здесь реально сплоченный коллектив и достойная заработная плата. До работы и обратно доставляют на собственном транспорте. Все отлично.
00:06 12.01.2024
Оператором линии обвальщиков устроился на официальной основе сюда. Хорошо платят мне, при этом не имеется задержек. О коллективе тоже могу хорошо отозваться. Дружный и отзывчивый.
13:42 11.01.2024
Мне по сей день нравится работать в данной компании. Являюсь здесь оператором цеха полуфабрикатов. Работа не особо сложная, со всем справляюсь. Получаю хорошую заработную плату.
Иван (Сотрудник)
02:54 11.01.2024
Главное зарплату вовремя платят. Да и вообще компания растет на глазах. Еще из плюсов это конечно стабильность. На работу идешь и знаешь, твой труд будет всегда оплачен и неплохо оплачен. Работаю обвальщиком.
Нет.
Виталий (Сотрудник)
18:29 10.01.2024
Работаю несколько месяцев и доволен. Зарплату платят нормальную и вовремя. Коллектив хороший, сплоченный, помогаем друг другу. Условия работы достойные, и до работы привозят транспортом компании.
не нашел
14:03 10.01.2024
Обвальщиком официально трудоустроился в данную компанию не так давно. Порадовали конечно хорошие условия, неплохой и сплоченный коллектив. Заработная плата высокая, выплачивается вовремя.
Иван (Сотрудник)
00:45 04.12.2023
В настоящее время работаю сотрудником IT, и пока все задачи легко даются. Один из важных аспектов работы здесь - это своевременная выплата зарплаты, которая никогда не задерживается, и это очень приятно.
Денис (Сотрудник)
00:53 02.12.2023
В компании я как сотрудник IT уже давно. При этом нравится как заработная плата, которую никогда не задерживают, так и дружный коллектив. Работа интересная, начальство лояльно относится к сотрудникам.
Не нашел.
Олег (Сотрудник)
03:35 01.12.2023
Я в этой компании работаю айтишником не один год и мне очень нравится. Нравится что можно работать удаленно, есть много интересных проектов, дружественный коллектив.
Игорь (Сотрудник)
14:32 30.11.2023
Я работаю обвальщиком на этом заводе около трех лет. Работой доволен хотя работа не из легких но если судить по зарплате то она стоит того. Бесплатный транспорт, хорошее питание, зарплата выплачивается вовремя.
слава малых (Сотрудник)
02:57 30.11.2023
Работаю обвальщиком, уже второй год, если сравнивать с преждений работой это небо и земля. Хотя здесь и приходится потрудится, работа не простая, но зато и платят достойно и стабильно.
Наверно, завышенное требование к дисциплине.
Саша (Сотрудник)
16:50 29.11.2023
Мне нравится здесь работать. Начальство не зудит и при этом справедливое. А еще здесь классный коллектив, в котором нравится работать. Зарплата хорошая, не обижают с этим. Уходить не хочу.