Агропромкомплектация

Мы расширяем возможности АПК, формируя новую культуру мясомолочного производства и потребления.

Группа компаний «Агропромкомплектация»
+7 (499) 951-34-27
Сельское хозяйство
Написать отзыв про Агропромкомплектация
Отзывы сотрудников о работодателе Агропромкомплектация(166)
Василий (Сотрудник)
Город: Зеленоград
15:15 15.02.2022
Максим (Сотрудник)
19:19 05.02.2022
Не согласен на счет наплевательского отношения к рабочему человеку. Я пятый год работаю на заводе. Были и задержки зарплат конечно, но на 2-3 дня не больше. Чтобы месяцами не платили, как сплошь и рядом в других организациях, нет у нас такого. Руководство именно на моем заводе, молокозавод в Конаково, толковое, квалифицированное и за своих сотрудников горой. Еще нужно поискать действительно, чтобы не наживу ставили во главу угла, а развитие компании. Работаю слесарем-электриком.
Задержки зарплат бывают, но это очень редко и не надолго
Михаил (Сотрудник)
19:19 01.02.2022
Работаю оператором техподдержки. Был опыт на аналогичной должности, быстро освоился. Стажировка оплачивалась. Работы много. Конечно, если в компании образно 50 принтеров, есть большая вероятность, что какой-то из них не выдержит в один момент нагрузки. Мелкий ремонт, по возможности, выполняю сам, инвентаризация, настройка оборудования, техподдержка. Зато радует зарплата своей стабильностью и размером :)) Не радует,что приходится на часик на работе задерживаться. Издержки производства так сказать. Но хотя бы оплачиваемый в полном объеме
Случаются переработки
Стася (Сотрудник)
17:03 26.11.2021
Крупная федеральная компания, высокая оплата труда, система премирования, отличный коллектив (по крайней мере наш- рекламщики
Нету
Город: Зеленоград
09:53 11.11.2021
В период моей работы руководителем отдела была Наталья, зам. Алена. Меня пригласили для сопровождения реорганизации группы компаний - 50 компаний, соответствующий опыт имеется, нужно - "вчера". За период моей работы, 6 мес, решение о реорганизации не было принято. Мне ставили задачи делать презентации для руководства, потом переделывать потому что передумали. Согласовывать договоры, 95% поставка. При этом не учитывать риски для компании, а буквально подгонять под типовую форму договора. При моем опыте 17 лет - это задачи не моего уровня. Решения не принимаются, компетенции сотрудников не учитываются, задачи должным образом не ставятся.
Кузмич (Бывший сотрудник)
Город: Рязань
20:15 01.11.2020
В АПК Рязань, для рабочих, достоинств НЕТ?
Недостатков ОЧЕНЬ МНОГО!!!. Начиная от условий труда и заканчивая наплевательским отношением, к рабочему человеку.
Валерий (Сотрудник)
15:29 07.10.2019
Работаю в Тверской области, я электромонтажник, долго искал работу которая была бы по душе - и вот нашёл место в холдинге, рад. В основном я
Обслуживаю и ремонтирую электрическое оборудования: трансформаторные подстанции, распределительные устройства, систем освещения выполняю ППР и текущих ремонтов.

График работы меня устраивает на период стажировки 5/2, а
после 2/2.
Оформление согласно ТК РФ.
Белая з/п.
Работа всегда опасная, с электричеством и на действующих объектах нужно быть аккуратным .
Алексей (Соискатель)
19:23 15.08.2019
Работаю в агрохолдинге «Агромпромкомплектация» уже полгода на должности координатора в департаменте маркетинга. С учётом того, что я получаю всё это сразу же после ВУЗа (во время учёбы тут стажировался), считаю, что мне очень повезло. И времени много на поиск работы, кстати, тратить не пришлось.
Недостатки: Не сразу включился в то, что собой представляет на практике сопроводительная работа. До сих пор не понял, должны ли мне это были объяснять или предполагалось, что я сам разберусь. Но уже не суть.
Даниил (Сотрудник)
21:21 09.08.2019
Агропромкомплектация - это довольно интересная многоуровневая компания, у которой очень богатая корпоративная культура. И поскольку я и работаю менеджером по корпоративной культуре, то для меня здесь полно работы.
У Агропромкомплектация много конкурентов, которые активно пытаются разрушить репутацию фирмы разными методами, особенно в Интернете. Мне кажется, что над защитой надо работать.
Олег Козлов (Сотрудник)
15:57 26.05.2025
У меня должность финансового менеджера. В последнее время к денежной добавились и другие виды мотивации, что радует. Свои обязанности руководство исполняет в полном объёме. Нарушений не заметил. Работа интересная.
Некоторые процессы не очень эффективные
Кирилл Арефьев (Бывший сотрудник)
14:09 10.05.2025
Хорошие условия
Отличный коллектив
Зарплаты средние но условия отличные
Роман (Бывший сотрудник)
Город: Железногорск
13:24 03.05.2025
Работал здесь несколько лет инженером-механиком. Рад полученному опыту, он мне сейчас очень помогает строить дальнейшую профессиональную карьеру. Условия в компании благоприятные для работы и роста. График был сменный. По зарплате все честно.
Иван (Сотрудник)
19:39 29.04.2025
Тут отлично можно поработать, платят все вовремя, сотрудники помогают, если что-то необходимо. Выплаты всегда вовремя. Начальство относится ко мне нормально. Классно все. Супер!
Не обнаружил
Наталья (Сотрудник)
07:11 25.04.2025
Работаю в данной компании на должности бухгалтера. Пришла с небольшим опытом, всему меня обучили. Коллектив хороший, дружные.Начальство часто идёт навстречу
Мало дополнительных курсов повышения квалификации
Виктор (Сотрудник)
04:59 18.04.2025
Как агроном работаю уже не первый год, вполне устраивает все. Зарплата хорошая, начальство лояльно относится к сотрудникам. При этом с коллегами отношения выстроились отличные.
Андрей (Сотрудник)
00:15 17.04.2025
Работаю токарем в Агрокомплектации. Из достоинств хочу отметить высокую зарплату без добавок в конверте, соц.пакет. Руководство требовательное, но палку не перегибает. Да и коллектив подобрался дружный и ответственный.
Недостатков нет.
Горец (Сотрудник)
Город: Железногорск
12:45 15.04.2025
Нормально барат. работа есть. деньги платить
Холодно завод рабтыет
Евгений (Сотрудник)
Город: Курск
08:24 19.05.2024
Работаю упаковщиком уже более двух лет. Единственная компания у нас в городе где все стабильно. Работал до этого в озоне там совершенно не налаженная работа и обманывают по зарплате. Тут если работать, можно от 100 получать. Нормальная столовая и есть свой транспорт на работу и обратно, дают всякие подарки.
Нужно бы обновить некоторое устаревшее оборудование для упаковки
Марина (Сотрудник)
Город: Тверь
17:27 18.03.2024
Крупная компания. Рада, что сюда устроилась. Платят достойно и исправно. Чувствую здесь стабильность, в отличие от моих прошлых мест работы, где у меня не было никаких гарантий даже в пределах месяца.
Нужно работать и не опаздывать.
Артём (Сотрудник)
15:10 12.03.2024
Работаю инженером по эксплуатации уже более двух лет. В целом, всё нравится, компания стабильная, развивается, зарплату платят исправно, в срок, соцпакет, вахтовый транспорт.
Коллектив дружный, есть чему поучиться у старожилов, есть в чём проявить инициативу.
Принципиальных недостатков нет