Агентство недвижимости SKY

Агентство недвижимости SKY
Опыт на рынке недвижимости Петербурга более 10 лет

Мы не ищем ответ на вопрос, мы его знаем!
Организуем продажу и покупку недвижимости:

• новостройки
  • вторичная
  • переуступки
  • коммерция
  • загородная

Одобряем ипотечные кредиты не одобряемым клиентам
Организуем покупку без первоначального взноса
Ведем технический надзор - оцениваем и принимаем недвижимость
Сопровождаем фактически и юридически на каждом этапе сотрудничества

SKY
+7 (921) 442-29-86
Недвижимость: продажа и аренда
Написать отзыв про Агентство недвижимости SKY
Отзывы сотрудников о работодателе Агентство недвижимости SKY(10)
Поля (Сотрудник)
22:03 16.05.2025
Здесь я чувствую себя на своем месте! Супер крутая команда, в которой не стать профессионалом практически невозможно! Руководство понимающее и поддерживающее (очень приятно, когда твои старания замечают и отмечают
Не выявлено ❌ Скай — суперрррр
Никита (Сотрудник)
15:02 16.05.2025
Первая компаия где есть точное понимание что необходимо сделать с клиентом, чтобы закрывать каждый месяц от 3 сделок. Адекватное руководство,помогают на встрече с клиентом. Не надо искать клиевтов на авито, не надо заниматься холодным бессмысленным прозвоном, нет этих никому ненужных планов на колличество звонков.
Если Вы ищите компанию, где сможете зарабатывать - идите в Скай, меняйте сферу, учите застройщиков и делайте как говорит РГ
Изначально рассматривал гибридный график, здесь только офисный формат, но оно и понятно, входящие в офис поступают.
Анастасия (Сотрудник)
18:00 14.05.2025
Карьерный рост, коллектив, лояльное руководство.
Отсутствие парков у бизнес-центра
00:22 14.05.2025
Компания работает только с первичной недвижимостью - огромный плюс. Очень интересный рынок. Высокие чеки.
Красивый и просторный офис в центре Санкт-Петербурга. Приятно работать. Есть всё необходимое для комфортной и эффективной работы. Профессиональная команда. Руководители групп всегда помогают, работают на результат каждого менеджера!
Много обучений дополнительных, каждую неделю тренинги, экскурсии на объекты, презентации, вэбинары. Даже "Книжный клуб" раз в неделю.
Прозрачная и понятная мотивация!
Нет парковки (центр - зона платной парковки), нужен свой ноут/планшет (но иногда это даже удобно - вся моя информация в одном месте)
Татьяна (Сотрудник)
15:36 07.02.2025
Плюсы: Быстрый рост и развитие! Пришла на позицию менеджера отдела продаж в марте и уже с октября стала руководителем группы. Работаем с командой на результат! На настоящий момент каждый менеджер в моей команде вышел на доход 150тыс.руб.+, включая новичков (спустя месяц!) - а я стала лучшим руководителем группы) дальше больше!
считаю, что недостаток только один - денег не заработать, если ты не хочешь трудиться и вкладываться. Не многие люди это понимают, к сожалению
Дмитрий (Сотрудник)
16:46 31.07.2024
Очень сильное обучение и поддержка сотрудников на всех этапах развития компании.
Каждый руководитель заинтересован в увеличении твоего уровня дохода и личностном росте!
Прекрасный коллектив!
Всё отлично, улучшить можно разве что личную ответственность за собственный результат!
Алина (Сотрудник)
12:30 03.07.2024
1) обучение на всех этапах работы
2) дружный коллектив
3) удобное расположение офиса
Мария (Сотрудник)
23:56 12.10.2023
Компания молодая, современная

Прошла собеседование, вышла на обучение за счёт компании, у нас группа была всего 11 человек, очень много полезной информации по новостройкам и как работать с клиентом. Для меня большой плюс, что я могу работать только с новостройками и по нормальному процент, а не как предлагают в других компаниях
Не каждый клиент который позвонил готов выходить на покупку! А жаль)
Никита (Бывший сотрудник)
19:40 11.02.2025
первый раз в сфере недвижимости, ничего не понимал, прошел обучение и через полтора месяца после выхода закрыл первую сделку! Коллектив классный, все молодые ребята. Руководство помогает.
С застройщиками бывают трудности и рынок сложный для работы, много конкуренции
Эдуард (Сотрудник)
14:57 07.02.2025
В этой компании ты работаешь в команде, менеджер ведет сделки вместе со специалистами Центра ипотеки и рассрочки, ко встречам с клиентами подключается Управляющий по проектам (это вообще легендарная личность! Человек просто знает реально всё про существующие ЖК, может помочь сделать подборку для клиента за 3 минуты, короче живёт этой сферой), руководитель группы всегда в доступе, короче, поддержка на каждом этапе. Одним словом, атмосфера в команде - огонь, все работают на результат!
Минусы: да нет минусов, если хочешь быстро выйти на доход своей мечты, ю ар вэлком!