АН Этажи (Ярославль)

+7 (920) 133-77-23
+7 (960) 531-32-73
Сайт: etagi.com
Недвижимость: продажа и аренда
Написать отзыв про АН Этажи (Ярославль)
Отзывы сотрудников о работодателе АН Этажи (Ярославль)(18)
Владислав (Сотрудник)
22:38 28.02.2022
зарплата выше рынка если отдаешь себя работе по максимуму, возможность карьерного роста, классный коллектив, зарплата сразу после сделки
Работа без графика (дело привычки), показы в основном вечером, огромное количество регламентов - на начале пути трудно.
Роман (Сотрудник)
22:07 30.11.2021
- Высокий уровень зарплат при условии выполнения показателей.
- Грамотные руководители
- Навороченная CRM система
- Интересные сделки
- Очень много правил и регламентов. Хотя, как правило, они выручают в нестандартных ситуациях
- График работы многих отпугивает, но я понимаю, что риэлторство - это скорее образ жизни, а не работа.
Маргарита (Сотрудник)
23:39 30.09.2019
Самый сплоченный и дружный коллектив, в котором мне приходилось работать. Хорошая система мотивации, нет потолка в ЗП, а самое главное - это отношение к сотрудникам: очень много времени, сил и внимания уделяется подбору новых сотрудников и хорошей их адаптации в компании.
Для тех, кто хочет заработать денег, их нет!
Вероника (Сотрудник)
10:26 09.06.2019
Отличная возможность зарабатывать. Очень мощное обучение и поддержка со стороны руководства. Заинтересованность менеджеров к выводу на постоянный и высокий доход. Дружный коллектив. Комфортный офис, оборудованный всем необходимым для работы и обеденного перерыва.
Отсутствуют
Валерия (Сотрудник)
09:46 23.08.2023
Возможность выбора карьерного роста, гибкий график, достойная оплата, дружный коллектив.
Наличие оклада по время обучения первые 2 месяца.
Николай (Сотрудник)
17:06 15.09.2022
Работаю специалистом по недвижимости в этой компании 2 года. Крупная, серьезная, продвинутая компания в сфере недвижимости. С правильным видением , на мой взгляд, развития в этой сфере. Что подтверждается тем, что на протяжении уже 22 лет стабильно идёт в положительной динамике, не смотря на различные события происходящие в стране . Дружелюбный коллектив. Заработная плата зависит только от тебя, для меня это тоже важно, сколько поработал столько и получил.
Недостатков для меня нет.
Елизавета (Сотрудник)
21:22 15.08.2022
Никогда не думала, что когда то буду риелтором. Пригласили на собеседование, решила ради интереса сходить и вот я уже 3 месяца в компании! Мне очень подробно на собеседовании рассказали как и сколько я буду зарабатывать, что необходимо доя этого делать. В компании есть свой бизнес тренер, наставники! Мне все помогали входить в должность и вот результат- задаток через 3 недели обучения! Да, есть те кто более длительный срок выходит на первый доход , но все дело в желании. Те кто делают то что им говорят и внимательно слушают тренера получают свои деньги быстро! Коллектив просто отличный , мне все помогали на всех этапах моего обучения и работы. Я очень рада что попала в эту компанию. Сейчас в Ярославле «Этажи» очень активно развиваются и набирают сотрудников. Если вы не ленивый и готовы работать на результат - то вам точно сюда! Потолка в зарплате нет!
Сложная СРМ система, долго обучалась как правильно ее заполнять
21:27 13.01.2020
Замечательный дружный коллектив, грамотно поставлено обучение, всесторонняя поддержка от руководства. Комфортный офис в центре города. Возможность хорошего заработка. Созданы условия для развития личностного и материального. И что немаловажно- однообразной работу не назовешь, скучать точно не придется!
Для меня их нет. Есть, с чем сравнивать
Иван (Сотрудник)
12:10 30.12.2019
Работаю в компании с октября 2019 года. Очень доволен подходом компании к сотрудникам, и отношением внутри коллектива! Отличная, слаженная команда!
Коллектив очень дружный, все отзывчивые, готовы помочь в любом вопросе.
Пришел в компанию из совершенно другой сферы. В начале были сомнения, но буквально сразу же развеялись.
Компания вкладывает в обучение и развитие сотрудников очень много! Все заинтересованы, чтобы сотрудник вышел быстро на результат и получал стабильный высокий доход. Но всё конечно зависит от Вашего желания работать и зарабатывать!
Любой сотрудник может двигаться вверх!
13:35 09.12.2019
Дружный коллектив, готовый придти на помощь в любую минуту и решить самую серьёзную проблему.
Отличное обучение и поддержка коллег позволяют за короткие сроки стать профессионалом своего дела.
Мотивационная стратегия компании даёт возможность получать достойную заработную плату.
Если есть какие - либо недостатки, компания работает над их устранением.
Ирина (Сотрудник)
17:34 31.10.2019
Корпоративный этикет. Все сотрудники выглядят строго и по-деловому;
Большой, светлый и полностью технически оборудованный офис компании, который не стыдно презентовать клиенту;
Оборудовано место для отдыха и приема пищи сотрудников;
Офис располагается в самом центре города;
Мощная обучающая база, человек, пришедший с целью освоить новую профессию, которая позволит ему зарабатывать в любом городе без протекции, имеет все шансы это получить;
Нет шанса на ошибку при проведении сделки. Контроль и помощь специалистов, менеджеров, и даже руководящего состава компании;
Дружный и адекватный коллектив. Неполноценные и непорядочные сотрудники здесь не задерживаются;
Руководство компании слышит сотрудников и реагирует на предложения сотрудников. При принятии важных решений всегда используется общее голосование всего коллектива;
Возможность самореализоваться в финансовой составляющей, либо сделать карьеру в управленческой сфере;
Нет четко закрепленного рабочего места для давно работающих сотрудников;
Нет парковочных мест рядом с офисом;
Слишком большой коллектив.
Никита (Сотрудник)
17:16 30.08.2019
Нравится система обучения в компании и дружный коллектив. Есть поддержка результативности за счет постоянной обратной связи, оказывается консультативная помощь в отработке сложных ситуаций. Проводится постоянное обучение и обновление информации по данной специфике. Предоставляется рабочее место (компьютер). Оплачивается сотовая связь в размере 250р в месяц - иногда этого хватает.
Отрицательные стороны компании
Практически отсутствует поток клиентов от компании - все лиды приходится оплачивать за свой счет (размещение в Авито, расклейка, баннеры, сувенирная продукция, иная реклама). На рекламу необходимо тратить до 10% от зарплаты. Отсутствуют льготы для своих сотрудников - оплата всех услуг по общему Тарифу. Нет закрепленного рабочего места, даже для опытных сотрудников.
Николай (Сотрудник)
10:26 31.07.2019
Дружный коллектив, хорошее руководство, качественное обучение, возможность очень хорошего заработка
08:55 30.07.2019
Отличный коллектив и руководство. Все очень технологично, высокий уровень обучения, отличный офис
Для меня нет
12:44 19.07.2019
Отличная система обучения, дружный коллектив, чуткое руководство! Приятно работать в динамично развивающейся компании, которая является лидером рынка недвижимости в России. Придя в "Этажи" наконец получила возможность получать достойный доход , познакомилась с замечательными людьми,которые помогают расти ,как профессионалу.
Анастасия (Сотрудник)
13:56 27.06.2019
Работаю специалистом в Компании Этажи с августа 2018 года. Крупная, развивающаяся компания, более 18 лет на рынке. Пришла в компанию из совершенно другой сферы, изначально думала, что не мое, не получится, но попав сюда, поняла, что компания вкладывает большие ресурсы в обучение и развитие своих сотрудников. Все заинтересованы, чтобы сотрудник вышел быстро на результат и получал стабильный высокий доход. Коллектив очень дружный, все отзывчивые, готовы помочь в любом вопросе. Рада, что являюсь частью такой команды!!!!
15:00 30.05.2019
Профессиональное обучение,достойный заработок,дружный коллектив.
Отсутствуют
Эльмира (Сотрудник)