АБЗ-Дорстрой
+7 (812) 347-77-55
Email: info@abz-1.ru
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Елена о компании Группа компаний АБЗ-1 в городе Санкт-Петербург от 22.10.2025

Елена
09:46 22.10.2025
Мне с самого начала не дали чувствовать себя «зеленым» стажером, который только кофе носит. Закрепили наставника, старшего инженера Ольгу, которая не ругалась за вопросы, а реально учила. Мне показывали не просто, как проводить испытания по ГОСТ, а объясняли, почему тот или иной компонент ведет себя так, а не иначе, как его поведение влияет на итоговое покрытие на дороге. Меня пускали на производственную линию, чтобы я видела весь процесс от А до Я.
Через полгода мне уже доверили вести небольшой собственный участок по контролю за качеством щебня. Это огромное доверие для молодого специалиста, и я очень это ценю.
Работа на заводе — не офисная «пыль в глаза». Здесь все по-настоящему: шумно, иногда пыльно, график может быть ненормированным в сезон. Но! Атмосфера в коллективе это компенсирует на все 100%. Здесь нет «войны поколений». Мне, двадцатипятилетней девчонке, с одинаковым уважением отвечают и 50-летние мастера со стажем, и такие же молодые ребята. Чувствуешь себя частью одной команды, где все болеют за общее дело — чтобы наша продукция была качественной.
Начальник лаборатории и директор завода — люди адекватные и доступные. Не витают в облаках, всегда на связи. Все предложения по улучшению процессов выслушивают, и если идея стоящая — ее внедряют, невзирая на твой возраст и должность. Поощряют инициативу. А еще здесь реально платят премии за хорошую работу, а не только обещают.
Я ни разу не пожалела, что начала свою карьеру именно здесь. АБЗ №1 — это компания, которая растит свои кадры, доверяет им и ценит. Для молодого специалиста это бесценно. Если вы хотите не просто «отрабатывать часы», а реально разбираться в своем деле и видеть результат своего труда — вам сюда.
Работа сезонная, весной и летом бывают авралы, но переработки всегда оплачивают. И да, нужно быть готовым к работе в цеху.
Егор
2025-11-05 00:49:06
Все так. Своих тянут. Я лично благодарен очень многим людям в компании за их терпение ко мне, когда-то молодому и тупому
Владимир
2026-01-27 23:19:50
Пришел сюда 2 года назад, думал временно пока не найду работу полегче и поинтереснее, но остался и нисколько не жалею. Работы конечно в сезон много и в полный отпуск летом уйти бывает сложно, заказов очень много. Но! зарабатываем в сезон очень хорошо, жаловаться вообще грех, и переработки оплачивают и если работать в выходные приходится, то оплачивают по ставке выходного дня, а потом еще и премией порадуют.
Ну то есть соц пакет, отпускные и больничные все по полной, ДМС опять же