АБЗ-Дорстрой
+7 (812) 347-77-55
Email: info@abz-1.ru
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Игорь о компании Группа компаний АБЗ-1 в городе Санкт-Петербург от 22.07.2025

Игорь
19:06 22.07.2025
Работал в АБЗ Дорстрой мастером участка на протяжении полутора лет, с весны 2022 года. За это время успел поучаствовать в нескольких крупных проектах — в основном по укладке асфальтобетонного покрытия.

Что могу сказать как человек, который на стройке не первый год: организация производственного процесса в компании на уровне. Бетон и асфальтобетон поставляются в сроки. Парк техники — современный: работали в основном с Vogele и HAMM, техника регулярно обслуживается.

График плотный, особенно в сезон, но переработки оплачиваются. С авансом и расчетом, все как положено. Руководство попадалось разное: есть прорабы толковые, есть такие, кому важен только план, но в принципе донести претензии до всех реально.
Из минусов: переработки, не хватало рабочих рук, особенно в пиковые месяцы.
ТТ
2025-08-12 22:46:36
Подтверждаю, много где работал, везде бардак той или иной степени. Здесь все нормально устроено, такого чтобы без работы и без премии не по своей вине не бывает. И по технике по обслуживанию всегда все норм, за что особое спасибо.
По деньгам соответственно претензий нет, белое. отпуск, без задержек