100 ноутбуков

Ремонт ноутбуков в Москве и Санкт-Петербурге.

• Купим Ваш ноутбук в любом состоянии;
  • Покупаем неработающие ноутбуки;
  • Оценка ноутбука по телефону.
сто ноутбуков
+7 (495) 215-05-62
8 (800) 333-27-01
Бытовая техника и электроника, Компьютеры и ПО
Отзывы сотрудников о работодателе 100 ноутбуков(73)
11:54 09.08.2017
Оплата обедов , еженедельные выплаты
Алексей (Бывший сотрудник)
17:35 13.07.2017
Обеды полачивают. Премии есть. В декабре заработал больше 100000 но 23000 из них отдали уже в январе.
Штрафуют если часто опаздываешь.
Больничные оплачиваются не полностью, только по миним ЗП.
Зп не полностью белая.
Егор (Соискатель)
20:45 17.03.2017
не нашел
Остался очень не доволен, менеджером по персоналу Екатериной, на мой взгляд не в курсе что написано в описании вакансии, и что на деле в итоге развернулся и ушел, хотели бегунка в зал за копейки!
Ы (Бывший сотрудник)
23:49 09.03.2017
Пишут фуфловые отзывы сами о себе. Нет там и небыло таких Андреев и Василиев.
Пишут фуфловые отзывы сами о себе. Нет там и небыло таких Андреев и Василиев.
Андрей (Бывший сотрудник)
18:18 16.02.2017
Проработал в компании 2 года. Зарплата конкурентоспособная, выплачивается каждую пятницу с первой же недели работы. Работать приходится много, планы высокие, но это того стоит. Прозрачная система контроля и мотивации всех отделов. Офис удобно расположен, рядом с метро. Коллектив молодой – всем ребятам 25-35 лет.
Из минусов – плавающие выходные, парковка часто занята.
Василий (Бывший сотрудник)
17:01 14.02.2017
Весь коллектив молодой, проработал 3 года, за это время погулял на трех свадьбах между сотрудниками))
Организацию и руководство сильно поменяли с переездом в новый офис на кожевнической, народу уволили много конечно, их жалко, но с новыми людьми быстро сработались, и порядка больше стало, и зарплату стали платить вовремя. В итоге ушел оттуда сам, тк с женой переехал к родителям в Тулу, потом в итоге пожалел что жену послушал и ушел, тк на новой работе коллектив оказался совсем не такой.
Штрафы за опоздания, каждый месяц проверки и экзамены.
Александр (Бывший сотрудник)
14:55 17.12.2016
Иногда платят.
Тепло.
Недалеко от метро.
-Обман сотрудников. Говорят мотивация, мотивация... Сами искусственно завышают планы, чтобы в итоге сказать: "Ты не выполнил план вот и получи меньше." По факту это чистой воды обман.
-Постоянная задержка зарплат. Говорят мы платим день в день! На самом деле через 1 месяц станут задерживать, чтобы вы больше работали. В итоге долг копится и потом страшно уходить, ведь могут и не выплатить деньги.
-Офис грязный. На кухне тараканы.
-Соц. пакета нет.
-ЗП полностью серая
-Важна не эффективность работы, а отношение руководителя. Если он тебя невзлюбил - ищи новую работу.

Если некуда идти, лучше еще поискать. Нервы и здоровье дороже.
Ксения (Сотрудник)
06:15 13.04.2026
Работаю несколько месяцев. Пришла на вакансию оператора колл центра по оценке ноутбуков. Технический опыт и знания у меня совсем небольшие. Но руководитель, Николай, просто замечательно все доносит и рассказывает. Как и весь остальной коллектив. Это отдельный плюс. Нет никакого недовольства или неприязни к новому сотруднику, ещё и девушки без профильных знаний. Все относятся очень по-доброму. Со временем добавили больше задач, можно сказать, что карьерный рост пошёл сразу. Зп абсолютно прозрачная, собственные выплаты всегда можно подсчитать до их зачисления. Выплаты еженедельные, задержек нет. Зп получаю больше, чем ожидала. Из-за графика и "количества" работы считаю зп просто идеальной. График и начало рабочего дня просто идеальны для меня. Впервые хожу на работу с радостью, а не только за зарплатой.
Коллектив просто чудо, все безумно доброжелательные, всегда помогают, объясняют что-то.
01:05 28.08.2024
Три месяца работаю. Здесь даже можно остаться уже из-за одного коллектива, очень дружественная атмосфера. Достойные условия труда, рабочее место полностью оборудовано. До работы без проблем собираюсь, парковочные места есть. Если судить по рынку, то платят достойно. Задержек в выплатах нет. Отпуска и больничные присутствуют, оформление по ТК в полном объёме.
Игорь (Сотрудник)
14:57 27.08.2024
Проработал в компании в течение двух лет и хочу поделиться своим опытом. Бросается в глаза, — это атмосфера в коллективе. Команда дружная и позитивная. Коллеги всегда готовы помочь и поделиться опытом. Что касается руководства, то я впечатлён открытостью и доступностью менеджмента. В целом, я остался доволен своим опытом работы в компании и рекомендую её тем, кто ищет возможности для развития и хочет работать в дружной команде.
Всё супер
11:07 31.05.2024
Мастером по ремонту работаю пол года здесь. Это мой не первый сервис и могу полноценно сделать выводы. Условия созданы комфортные для работы. Дружный коллектив, который помогает освоиться с первого дня. В меру лояльное руководство с чётко поставленными задачами. Все социальные гарантии соблюдаются. По оплате на достойном уровне, задержек не бывает.
Олег (Бывший сотрудник)
15:27 26.05.2024
Я отработал в данной компании немного больше двух лет. Хочу отметить, что руководство очень заинтересовано в том, чтобы сотрудник получал достойную оплату, что не может не вызывать удовлетворения. Оплата прозрачная, мотивация достойная. Отношение руководства к подчиненным отличное. Коллектив дружелюбный и веселый. Есть возможность для профессионального роста.
Неполный соцпакет
Виктор (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
03:40 16.05.2024
До того как переехал работал здесь и не замечал никакого негатива. Офис нормальный, коллектив супер дружный, расположение максимально удобное. Если нормально работать, то будет и повышение и нормальная зарплата. Единственный минус - работы всегда много и нет такого, что ты сидишь без дела. Платили стабильно, задержек никогда не было. Так что рекомендую.
Много работы
Станислав (Бывший сотрудник)
07:55 11.05.2024
Ранее работал здесь год сисадмином, до того как переехал. Основное что радовало - это, конечно, зарплата. Она тут очень неплохая и при этом выплачивается без задержек. Так же радовало адекватное начальство и в целом приятный в общении коллектив - ребята здесь работают классные. Объем работы достаточно большой, сидеть без дела не выйдет, но не сказал бы что как-то слишком нагружено
Антон (Бывший сотрудник)
Город: Казань
22:06 28.04.2024
Отличный опыт работы в сервисе по ремонту ноутбуков! Коллектив профессионалов, готовых решать любые технические проблемы с устройствами. Время, проведенное здесь, было насыщенным и познавательным благодаря высокому уровню знаний и опыта коллег. Руководство всегда поддерживало и стимулировало нас в улучшении навыков и профессионального роста. Большое спасибо за ценный опыт
не было
Иван (Сотрудник)
15:39 03.04.2024
Мне нравится и это самый главный для меня плюс, что недалеко от моего дома. Коллектив в целом неплохой, руководство лояльное, заработная плата соответствует заявленной, не задерживают. График мне подходит, работы много, без дела сидеть некогда. Главное хорошо делать свою работу.
16:34 02.04.2024
Я трудоустроился туда не так давно. Сразу понравился график работы. Поскольку он оказался приемлемый и удобный. Также порадовало то, что начальство культурное, а коллектив доброжелательный. К тому же ребята оказались грамотные, опытные, ответственные и порядочные. Ну и условия труда хорошие, а заработная плата достойная. Так что меня все устраивает.
Нет.
Данил (Бывший сотрудник)
11:53 23.03.2024
Работать в этой компании было полезным и интересным опытом для меня. Коллектив был дружелюбным и поддерживающим, руководство всегда было открыто к обсуждению и новым идеям. Я получил много новых знаний и навыков, которые помогли мне расти как специалиста. В целом, я остался доволен своей работой в этой компании и благодарен за возможность поработать здесь.
Людмила (Бывший сотрудник)
04:05 16.03.2024
Работала в магазине продавцом-консультантом. Отмечу, что это был интересный опыт. Магазин предлагает широкий ассортимент товаров, что позволяло мне расширить свои знания в области электроники. Коллектив был дружелюбным. Это был полезный опыт, который помог мне развить навыки общения и узнать больше о работе в розничной торговле.
Иногда было сложно справиться с большим потоком клиентов, особенно в праздничные дни.
16:50 27.02.2024
Менеджером по работе с клиентами пол года здесь работаю. Удобное расположение офиса, без проблем добираюсь к началу рабочего. Коллектив по большому счету молодой, без проблем освоился с первого дня. Работа, да, интенсивная, но зарплата всегда оправдывает ожидания. С выплатами задержек нет, всегда четкого по графику. В меру лояльное руководство с четкими требованиями.