Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Колл-центр Инсофт
Николай (Сотрудник)
Город: Воскресенск
22:33 17.05.2024
Работа в компании была для меня незабываемым опытом. С самого начала меня впечатлила атмосфера в коллективе - здесь царило дружелюбие, поддержка и взаимопонимание. Руководство компании всегда открыто относилось к моим идеям и предложениям, что позволяло мне расти профессионально и вносить свой вклад в развитие проектов. Зарплата достойная и нет никаких штрафов.
нету
О компании Сантехника-онлайн
Яна (Сотрудник)
09:50 14.05.2024
Работаю я не первый год и считаю, что это уже показатель того, что место неплохое. Конечн, кто на что учился - там и пригодился. Но меня всё устраивает. Работаю координатором. Место работы у нас комфортное, всё для работы предоставляют. Плюсом обеды и развоз, не незнаю чего ещё желать, зарплаты конечно никогда много не бывает, но по средним московским меркам у нас она нормальная, плюс премии, а в сезон выходит прилично, ну и немаловажно, что платят вовремя.
Как бы хорошо не было, но минусы конечно найдутся везде, лично для меня это отпуск, здесь конечно не всё зависит от компании, но у нас как то так складывается, что всегда все хотят летом и даты плюс-минус одинаковые, поэтому часто приходится идти на встречу и свой отпуск двигать.
О компании Технолайт ТМ
Данил (Сотрудник)
22:12 23.04.2024
Я работаю в компании уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где мне довелось работать. Здесь ценят каждого сотрудника, предоставляют отличные условия труда и возможности для развития. Из минусов пожалуй выделю, то что для тех кто добирается с метро не очень удобно идти в офис так ещё и проезд компания не оплачивает...
О компании Фабрика кухни ZETTA
Иван (Сотрудник)
21:09 02.04.2024
Я отработал в компании около года, находясь в уверенности, что моя заработная плата будет не менее 200 тыс. рублей. Однако фактически я получал лишь 120-150 тыс. рублей, в то время как лишь небольшое количество сотрудников в отделе достигали отметки в 200 тыс. рублей и ушли из компании. В целом, атмосфера в коллективе была приятной, но продажи усложнялись ввиду данной ситуации.
Зп не очень большая. А объемы продаж высоки
Николай (Сотрудник)
07:00 26.03.2024
В целом, могу сказать, что я остался доволен своим опытом работы здесь. Коллектив очень дружелюбный и поддерживающий, все сотрудники открыты для помощи и совета. В компании ценится профессионализм и инициатива сотрудников, что позволяет развиваться и расти! Зп всегда вовремя была.
не нашел
О компании 100 ноутбуков
Данил (Бывший сотрудник)
11:53 23.03.2024
Работать в этой компании было полезным и интересным опытом для меня. Коллектив был дружелюбным и поддерживающим, руководство всегда было открыто к обсуждению и новым идеям. Я получил много новых знаний и навыков, которые помогли мне расти как специалиста. В целом, я остался доволен своей работой в этой компании и благодарен за возможность поработать здесь.
Алина (Сотрудник)
19:11 21.03.2024
Работать здесь интересно, продукция качественная и условия труда хорошие. Работодатель платит вовремя, никаких задержек не было. Сам директор порядочный человек входит в ситуаций и может выдать выходной по надобности.