О компании Хмель Солод
на слове "достоинства" они кончаются
О компании Синтез-Ресурс
Город: Гатчина
20:11 11.04.2024
Пришел сюда работать с другого производства где работал посменно, поэтому сразу втянулся в новый график работы сутки через трое и он нормально зашел. Зарплату за пол года никогда не задерживали, руководство хорошее.
Работать иногда бывает очень сложно, не все успеваю делать, муторно разбираться со всеми отчетами.
О компании Тануки
Анна (Бывший сотрудник)
16:04 11.04.2024
Удалённая работа
Работала сотрудником клиентской поддержки) Начну с того, что это просто название должности - сотрудник клиентской поддержки, а на самом деле - сотрудник везде - принимаешь заказы, отвечаешь на вопросы по обращения технического характера, делаешь частично работу менеджеров, которым типа некогда)) постоянный поток негатива от обманутых клиентов компании + регламент, который не позволяет решить вопрос без того, чтоб основательно потрепать клиенту нервы (а иначе тебе снизят балл в прослушке и получится, что ты весь месяц слушал оскорбления и негатив от недовольных клиентов просто за спасибо). Если вопрос технического характера - тех поддержка сами не знают, что делать и просят ответить гостю какую-то ересь. Это не работа. Я счастлива, что уволилась и нашла другую)))
О компании Альянс-Энерджи
Денис (Бывший сотрудник)
Город: Новый Уренгой
13:04 11.04.2024
Достоинств к сожелению нет от слово совсем
Работают не обычные сотрудники , в Москве вообще не адекватное руководство, ЗП не платят что обещают, с моим участием проходило собеседование сотрудников , директор и начальник СБ мне сказали что не говорим о ЗП, то что задерживают и платят не ту сумму которую обещают, типа устроиться в любом случае полную ЗП получит через 4 месяца а пока не пойдет, к тому времени других под ищем говорят мне эти товарищи , кидают так что уши закладывает, не порядочные они все там черти, людьми их не назовешь. Не знают что такое людское, надо научить их надо , на жопу раз посадить за такое. Вообщем не советую в этот гадюшник лезть, а хорошие комментарии здесь пишут только Московские сотрудники , те кто и кидают рабочих.
О компании АЕК-Строй
Андрей Тимошенко (Сотрудник)
09:43 11.04.2024
Работаю уже 2, 5 года здесь. Уходить не собираюсь, меня устраивает. Нормальная ЗП, без задержек, всегда работа есть, вне зависимости от сезона.
О компании Россельхозбанк
Город: Уфа
09:25 11.04.2024
ДМС, белая зп, хорошее ближ. руководство, есть преми (ежекв.), обучение в виде вебинаров/тренингов/курсов, удобный график, возможность удаленки и работы в субботу.
Нет индексации, поднятия зп нет (за три года не застала), ниже среднего офисная мебель и оборудование, мало бонусных программ для регионов, нет корп. питания.
О компании Снэма-Сервис
Николай (Сотрудник)
Город: Саратов
09:19 11.04.2024
Это крупная и надежная компания, где можно работать и зарабатывать. Платят то, что обещают, да еще и есть возможность найти новых друзей. Здесь это быстро происходит. График без выходных, условия труда на севере не самые лучшие, но мне, как ни странно, нравится.