О компании Nail Sunny
Сотрудник (Сотрудник)
18:18 07.04.2024
Хочу оставить отзыв, так как nail Sunny запомнится на всю жизнь. В целом спасибо за опыт. Набирают мастеров для численности. Абсолютно не интересует рост и заработок мастера. Требуют нахождения на работе , при этом абсолютно не задумываются о твоей зп. Как для мастера есть все, я работала на Арбате было все ни не было столько записей как хотелось бы, управляющая Катя предложила перейти на Киевскую , где обо мне забыл администратор, оказывается это нормальное явление для компании как объяснила управляющая Анастасия в этом нет ничего страшного ведь администратор новый. Итог 0 рублей заработано. Коллектив хороший мастера кто давно работает только они зарабатывают. Если есть терпение у вас то советую попробовать.
Маленькая зп
Нет выхода
О компании ИнтерЛек
Программист (Бывший сотрудник)
12:39 07.04.2024
Конченный, кажется только Руднев Алексей, остальные, о общению, вроде нормальные
Бегите от этой фимы.
Алексей Руднев, человек который никогда не формулирует задание, но ежедневно требует результат. Давит психологически, намекает на профессиональную не пригодность, спрашивает: за что тебе платить? При этом сразу забывает о том, что съел весь мозг на собеседовании, проверяя мою профпригодность. По зарплате, после нескольких предложений серых схем, так ничего внятного и не сказали. Ушел не проработав и месяца. Не уверен, что оплатят отработанное время.
О компании Перекресток
Леонид (Бывший сотрудник)
09:45 07.04.2024
Стабильный график.
Вам всегда не хватает персонала.
Вы работаете на трех работах, разрываясь между прилавками и клиентами. Вы стоите на кассе, обслуживаете кафе, меняете просроченный товар, отвлекаясь от своей работы на "дорогих" клиентов. А в промежутках между наплывом людей вы заполняете витрины на двоих.
В сети "Табрис" на каждой позиции работают четыре человека.Запомните! Пока вы не наймете рекрутера и не улучшите условия труда, соискателей не будет.
Ирина (Бывший сотрудник)
21:28 06.04.2024
Классный коллектив
Дорога
Владислав (Бывший сотрудник)
20:22 06.04.2024
Из плюсов:
1. Транспортная доступность головного офиса.
1. Ремонтный цех за пределами Екатеринбурга.
2. Низкий уровень окладов. Существенная часть зарплаты - это премиальня часть.
3. Очень не прозрачная система депремировании сотрудников (без информирования о депремировании).
4. Отсутствует служебный транспорт как таковой и служебный транспорт для доставки работников до удалённых цехов.
5. Плохие санитарно-бытовые условия.
6. Слишком частые, так называемые, "субботники".
О компании Upmarket
Екатерина (Сотрудник)
Город: Подольск
20:20 06.04.2024
Отличный коллектив, все выдают при работе, стабильная зп, за ночные смены платят на 20% больше, хороший удобный график
Неь
Эльвира (Сотрудник)
Город: Челябинск
20:12 06.04.2024
Тепло -летом.
Могут уволить без предупреждения и оплаты. Штрафы хуже чем в КБ, при этом они нигде не прописаны.Штрафуют тоже без предупреждений. Текучка кадров. Администраторы меняются каждую неделю. Никитину Дмитрию Владимировичу плевать на а людей с высокой башни.