О компании Medok
Вероника (Сотрудник)
Город: Красногорск
09:10 11.04.2024
Работаю уже год, очень нравится работа, хотя по началу было тяжело, со временем привыкла, коллектив очень хороший и дружный. Удобный график официальный больничный и отпуск.
Нету
О компании ООО О "СРП"
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Тында
21:59 10.04.2024
Их нет!
Начиная с обмана по зарплате, работа на морозе, ремонты на морозе под открытым небом, антисанитария, самодурство руководства, работа на опасных для здоровья объектах, но вам об этом не расскажут и тд.
Виталий (Сотрудник)
Город: Волгоград
19:08 10.04.2024
Работаю в компании 6 лет .Белая З/П, соцпакет, удобный графк работы, есть возможность развития и обучения в компании.Есть все условия для комфортной работы.
Было бы круто открыть столовую для персонала.
О компании Ростсельмаш
Юрий (Сотрудник)
16:35 10.04.2024
Помогли в сложной жизненой ситуации. Вообще хорошо помогают работникам.
О компании Золотое Яблоко
Разочарованная и выгоревшая (Бывший сотрудник)
16:23 10.04.2024
Когда супервайзером чатов была Л.Т. было потрясающе. Ходила на работу как к семье в гости, все были дружны, нагруженность так не замечалась. Нашла замечательных подруг.
Такого хорошего руководителя(Л.Т.) просто слили, так как она была не угодна руководству, ведь она боролась за каждого из своей группы.

Далее я перешла в другой отдел, где у руля сидят малолетки, которые не понимают, что им делать.

В основном коллектив это сплошные крысы, которые срут друг другу в тапки. Были случали, когда заслуженную премию выплачивали с задержкой, так как "сорри, мы вышли за рамки бюджета". Что, простите?

Сейчас пришла какая-то особа особенная Ломыш, от которой воют белугой все сотрудники КЦ. Нарушение ТК никого к хорошему еще не привело. Рекомендую всем нынешним сотрудникам писать коллективную жалобу на данное создание, а не ныть. Всего хорошего!
О компании Золотое Яблоко
Зухра (Сотрудник)
15:55 10.04.2024
Отличное место, к сожалению, было.
Сразу к главному -
михаил (Сотрудник)
Город: Иркутск
12:53 10.04.2024
Увлекательные проекты, забота о сотрудниках и возможности для развития делают эту компанию идеальным местом для работы.