О компании Ступени
Город: Хабаровск
09:06 09.04.2024
Максимально лояльное руководство и коллектив. Всегда готовы помочь. Хорошее обучение и введение в профессию. Постоянно информируют о новостях рынка. В общем одни плюсы.
О компании Курсомания
Татьяна (Сотрудник)
Город: Волгоград
22:44 08.04.2024
Удаленная работа, зарплата в срок
бывают переработки, но всегда оплачивает руководитель
Анонимус (Бывший сотрудник)
22:42 08.04.2024
Своевременная оплата труда, близость к дому.
О компании ФГУП ГЦСС
ФроловМС (Сотрудник)
21:36 08.04.2024
стабильная з\п которая не двигается годами !!!
начальство полное дно ( но не все ) особенно усатый кренделек в одном отделе -который будет говорить тебе что он за тебя, а на самом деле при удобном моменте он тебя кинет через свои усики т.к. у больше он не через что это сделать не может ибо он не мужик , но такие конечно нужны для высшего руководства ! А так если хотите вкалывать 7-0 по 12часов в день то вам к этой обезьяне -но если накосячите то вам хана )))
О компании Все Соки
Игорь (Бывший сотрудник)
20:54 08.04.2024
Проработал в компании длительное время, пожалуй даже слишком длительное. Было всякое, но могу сказать точно, что компания изменилась в лучшую сторону примерно за год-полтора и продолжает улучшаться, что не может не радовать. Индексация ЗП происходит больше чем % инфляции, постепенно переходит фокус с хаотичного выполнения задач к более приоритетным, спланированным целям, что дает чувство завершенности и возможности оценить эффективность, рост. Улучшается взаимодействие между отделами, все больше просьб переходят в формат задачи. Огромный плюс также считаю возможность обсудить свой план развития, найти точки роста, быть полезным компании и повышать свою экспертизу.
Полагаю, бОльшую часть отзывов указанных ниже можно перечеркнуть и начать отсчёт со второй половины 2023. Успехов и достижения целей тем кто читает :)
Часть плюшек которые, к сожалению, пропали - премия за выслугу лет исходя из количества лет отработанных в компании (но возможно временно), 50% компенсации спортзал. Надеюсь реализуется развозка или иной способ компенсации для кого это важно, поскольку офис находится хоть и в комфортном направлении (утром когда все едут в город ты едешь с города, вечером наоборот, но ввиду плотности застройки трафик становится затрудненным, за исключением летнего периода).
О компании Техстройконтракт
Елизавета (Сотрудник)
20:31 08.04.2024
Работаю Техстройконтракт на должности бухгалтера-кассира пятый месяц. Всё официально, зарплата белая, коллектив хороший!
Первое время были сложности с работой в Оракл, сейчас уже знаю как свои пять пальцев.)
Сотрудник (Бывший сотрудник)
17:42 08.04.2024
ДМС, частичная оплата питания, белая зарплата, хороший коллектив(без всяких сплетников и сквернословов), комфортный офис, чистое производство, своевременная оплата труда. Для первой работы не так уж плохо. Есть обучение. Единственный корпоратив - это субботник)
Из-за низкой оплаты труда сильный недостаток сотрудников. На некоторых вакансиях необходима стрессоустойчивость.