Агентство Zum Punkt

Агентство Zum Punkt работает с 2005 года. Мы помогаем крупным компаниям и увлеченным предпринимателям вести маркетинг в интернете с прицелом на результат. Обладаем большим опытом в интернет-маркетинге клиник и интернет-магазинов. Экспертно работаем с ситуацией поиска. Продвигаем не сайты, а услуги, товары, офферы, вакансии и компании в целом — во всем интернете. Делаем так, чтобы вас находили вне зависимости от способа поиска — в Яндексе, Google, картах, по отзывам, в СМИ, мобильных магазинах и на маркетплейсах.

+7 (812) 715-14-12
Маркетинг и реклама
Написать отзыв про Агентство Zum Punkt
Отзывы сотрудников о работодателе Агентство Zum Punkt(3)
Елена (Бывший сотрудник)
10:33 26.09.2023
Совершенная помойка. К людям относятся как к расходному материалу. Ставят нереальные задачи, зарплата черная, поэтому в любой момент снимают деньги, штрафуют. Карьерного роста не существует. Руководство с тобой вообще не общается нормально.
Город: Ижевск
10:00 02.06.2026
Удаленная работа и хорошая оплата труда. Есть возможности для роста. Проекты разные, в компании несколько направлений, я работал в seo отделе, спасибо групхэду Илье за помощь в адаптации.
Нет.
Анастасия (Сотрудник)
08:25 03.10.2025
Работаю в Зум Пункт почти год. Довольна графиком и зарплатой. Нравится коллектив, много позитивных и доброжелательных ребят, всегда есть с кем посоветоваться. Руководители вмеру требовательные, но справедливые. Много интересных проектов, есть достаточно крупные, можно попробовать разные стратегии и инструменты. Компания активно развивается, поэтому бывают разные сложности. Но круто, что руководители всегда прислушиваются и готовы выслушать разные точки зрения.
Нет.