Эффективное продвижение, зун.ру, zoon.ru
Сайт: zoon.ru
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв сотрудника Аноним о компании Zoon.ru

12:06 30.10.2020
Выкинули в никуда. Как-то странно одним днём закончился проект по найму, и после этого тишина и одни отписки. Нового проекта якобы нет, хотя вакансия на ХХ продолжает обновляться. Почему не взять из уэе нанятых - непонятно. Руководитель на вопросы хамит из серии «я вас тут не держу», обратной связи толком не даёт.
Оформляют по ГПХ, точных сумм в договоре нет, какую базу обзвонил, столько и заплатят. Такое ощущение, что базы специально дают пустые или обработанные, лишь бы платить поменьше. Набранная команда дружная, но руководство, и все остальные - только видимость этого. Не ведитесь на их песни про «возможность роста» и «возможность заработка». Это тут не работает. Ищите нормальную работу, не тратьте на этих время.
Рекомендательный сервис Zoon
2020-11-06 17:02:59
Добрый день.
Как и обещали, передали контакты всей команды коллегам, мы также предложили всем вакансии внутри компании, в том числе и на другой функционал. Часть ваших коллег работают теперь во внутреннем найме, остальные ушли, либо перешли на другие позиции в компании. Средняя заработная плата на вашем проекте оказалась выше, чем та, на которую ориентировались изначально. Стараемся подробно отвечать на вопросы, но если в вашем случае получилось не так, напишите, пожалуйста, нам на hr@zoon.ru, дадим развернутую обратную связь.
Сергей,
Руководитель hr-отдела компании Зун