Эффективное продвижение, зун.ру, zoon.ru

Отзыв сотрудника Дима о компании Zoon.ru

Дима
21:58 16.10.2019
Кофе неплохой
Групповое собеседование, сразу понятно что у компании текучка кадров и работает конвейер по набору сотрудников, в основном очень молодые ребята. Оно и понятно у них глаза горят, смотрят на зп которую им обещают и не включают логику с анализом и простую математику. что бы выполнить план на 100% нужно в среднем закрыть 6 сделок, (что может быть проще? ведь они заявляют что их сервис нужен всем) 2-3 дня ненапряжной работы и соточка у тебя кармане. НО нет. Ни какой теплой базы, все клиенты слышат об этом сервисе впервые или у них есть смутные представление о зун. Необходимо совершить сотни звонков что бы договориться хотя бы об одной встрече , во время которой на тебя будут смотреть как на "дурочка". Впаривать людям за большие деньги то, что они могут сделать практически за копейки сами. Проще устроится в колл-центр, звонков столько же, посылают меньше)
Рекомендательный сервис Zoon.ru
2019-10-23 15:53:27
Добрый день, Дмитрий.
В Москве к кофе у нас есть ещё и завтраки )
Текучка небольшая конечно есть, но есть и рост) Сейчас в компании работает уже больше 500 сотрудников и мы хотим трудоустроить ещё всвязи с расширением :) Поэтому активно зовем кандидатов, а групповые собеседования сейчас не редкость.

Мы верим в открытость информации и это помогает находить "наших" кандидатов, кому-то работа в колл-центре действительно будет ближе. В первом звонке мы говорим кандидату, что звонить нужно будет по холодной базе. И если он готов, продолжаем знакомиться :) А на собеседовании рассказываем подробнее о продукте и том, как рассчитывается премия. Каждый менеджер по продажам выполняет план разным числом сделок, но все ценят отсутствие жестких рамок у нас и свободу выбора.

Наши партнеры - владельцы малого и среднего бизнеса по всей России - сотрудничают с нами, чтобы снизить стоимость лида, увеличить приток клиентов, сэкономить время и настроить продвижение "под ключ". Многие на нашем сайте продвигают себя самостоятельно, и мы это только поддерживаем - присылаем им рассылки о том, какие функции появились в личном кабинете и как их использовать. Важно, что у нас есть возможность приносить друг другу пользу. Понимание этого и умение раскрыть, в чем заключается взаимная выгода, напрямую влияют на звонки-договоренности с клиентами.
Екатерина,
Руководитель hr-отдела компании Зун
Владимир
2020-02-29 12:14:45
Рекомендательный сервис Zoon.ru2019-10-23 15:53:27 - Очередной (сколько их там? и зачем такое количество при маленькой текучке?) руководитель Hr Зуна, коих я тут начитался вдоволь ВРЁТ. В понедельник буду отменять собеседование. Куча воды не о чем, но суть затаилась за смайликами: "...В первом звонке мы говорим кандидату, что звонить нужно будет по холодной базе. И если он готов, продолжаем знакомиться :)..." - от и до вранье, вчера звонили, предлагали собеседование, я специально уточнил, холодная база или нет, мне девушка задумчиво сказала, что "теплая", ну да, теплая, а то я не знаю как 2ГИС например работает (при этом о них хотя бы кто-то слышал, что упрощает работу тамошним холодовикам), а знаю я, потому что по ту сторону баррикад работал и фильтровал этот бесконечный холодный спам, защищая бедных молодых холодовиков от посылания нахуй от наших руководителей. К сожалению, ввиду того, что девочка Hr толком ничего не объяснила, я и не понял что это за зверь зун такой, иначе бы просто посмеялся в трубку. Девочку Hr подставлять не буду, она играет по их правилам и тащит видимо всех подряд на собес за три копейки с каждого, её дело, но компания судя по всему реально серенькая, спасибо товарищу сверху за подобный отзыв, всё четко и по делу, Руководителю Екатерине в ответ пришлось водой собственного ответа захлебываться.