Эффективное продвижение, зун.ру, zoon.ru
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв сотрудника Анна о компании Zoon.ru

Анна
19:32 09.04.2019
Для меня важнее всего продукт, который я продаю партнерам . Работая в отделе аккаунтинга, я изнутри наблюдаю, что zoon полезен и больше всего мне нравится видеть результат нашей работы в статистике ( количество записавшихся клиентов) Все действительно так как было заявлено на собеседовании, а именно : коллектив , прекрасный руководитель , белая зарплата , обучение ... и так далее.
Из-за того, что я работаю всего 1.5 месяца , я не знаю как конструктивно ответить про то , что сейчас в сильном минусе. Ну у нас не силно раскручен бренд, и коммуникация не везде идеально налажена.
Рекомендательный сервис Zoon.ru
2019-04-15 11:55:31
Привет, Анна!
Спасибо за отзыв)
Приятно, что отмечаешь пользу нашего продукта) Развернутая статистика в личном кабинете и прослушка звонков помогает владельцам бизнеса понять, почему клиенты звонят и не записываются, какие услуги пользуются большей популярностью, а каких не хватает. Работать с полезным продуктом в удовольствие)
Напиши пожалуйста мне на почту hr@zoon.ru, что ты думаешь нам стоит улучшить в коммуникациях, и мы вместе подумаем над реализацией этих идей)
Екатерина,
руководитель hr-отдела компании Зун