Эффективное продвижение, зун.ру, zoon.ru
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв сотрудника Марина Макарова о компании Zoon.ru

Марина Макарова
18:20 25.10.2018
До начала работы в Zoon, я более 5 лет работала в другой замечательной компании и в другой сфере. После кардинальных изменений и перестановок внутри той компании пришлось искать новый вариант. И как же сложно найти компанию, в которой было бы комфортно работать. Это был ад. Нашла, жестко обожглась, уволилась, почти приняла новое отличное по деньгам предложение, но предложение, которое не лежало к душе – огромная компания с невыносимой бюрократией.
И тут поступило предложение от ZOON. Рекламу никогда не рассматривала, казалось, что это несерьезно.
Итак, 3(!!!) собеседования, они мне даже больше были нужны, чем моим будущим коллегам. Сразу дают понять, что ищут сильных менеджеров, стараются избежать «текучки», отбор жесткий.
Мне очень были важны открытость со стороны Даши (менеджера по персоналу) и руководства, и полная прозрачность в задачах и оплате. На все вопросы ответили, и ответы меня убедили
Проживание и билеты на корпоратив в Москву за свой счет.
Парковка не предусмотрена, чаще стала ездить на метро.
Марина Макарова
2018-10-25 18:23:45
Все же были огромные сомнения при принятии решения – оклад в рынке, но значительно меньше предложенного в другой компании, при этом очевидные плюсы - четкое понимание как заработать достойную премию, с первых минут в zoon чувствуется рабочая атмосфера, профессионализм и доброжелательность, любовь к компании каждого сотрудника. А также офис с высокими потолками (да, и это мне было важно
Рекомендательный сервис Zoon.ru
2018-10-26 18:18:24
Привет, Марина) Спасибо тебе за такой развернутый отзыв. Ты верно отметила, что мы достаточно жестко отбираем сотрудников в команду Зуна. Находим только сильных ребят и рады, что ты в их числе :) Честность и открытость - ценности Зуна. И мы всегда остаемся честны перед соискателями, сотрудниками и партнерами.

Что касается поездок на корпоративы, то они правда не оплачиваются компанией, это связано с тем, что мы даём возможность высокого заработка и считаем, что никому не составит труда поехать за свой счёт. К тому же, поездка на корпоратив - дело добровольное. С парковкой у офиса есть небольшие сложности, но мы компенсируем ее отсутствие шикарным видом на Невский проспект.