Эффективное продвижение, зун.ру, zoon.ru

Отзыв сотрудника Андрей о компании Zoon.ru

Андрей
23:23 14.09.2018
Не смог увидеть
Проходя предварительное собеседование с hr, сложилось впечатление, что у нее эти дни (звали Дарья, фамилии не помню). Когда спросила про прошлый опыт, начал рассказывать. Всем видом она показала, что ей не интересно как только начал, может на обед опаздывала или просто карона стльно на лоб ей упала. После задала пару вопросов и сказала, что сообщит о результате. Как вы поняли, ответа так и не последовало ни какого совсем. Кто она и зачем она в компании, я так и не понял. Смотреть на всех как на г@вно я тоже умею, возьмите вместо нее. На мои вопросы о карьерном росте и зарплате она не смогла ответить, опчть вопрос, зачем она? Что такое спин продажи, не ответила и было мимолетное загадачное лицо. Об испытательном сроке и как проходит обучение, снова ответа не было... зачем этот человек в компании не понятно, может вместо мебели...
Имя
2018-12-21 16:39:56
Вы не могли бы сбросить свой контактный номер телефона или ответить мне на почту a.giniyatullina@mail.ru, так как столкнулась с непорядочностью данного портала и подделыванием отзывов про нашу компанию. Заранее огромное спасибо!
Zoon.ru
2019-01-31 15:01:38
Привет, Андрей!
Собеседование в Зуне состоит из нескольких этапов. Короткое интервью с Дашей, во время которого она выясняет, соответствует ли соискатель портрету кандидата, описанному для каждой вакансии, а кандидат подробнее узнает о компании и должности — это только первый этап. Мне жаль, что у тебя сложилось такое впечатление о Даше. Она собеседовала 90 % сотрудников, которые сейчас работают в питерском офисе Зуна. И они отзываются о ней хорошо.
Извини, что Даша не ответила тебе после собеседования. Это нестандартная для нас ситуация. Обычно мы отвечаем, даже если кандидат нам не подходит. Если тебе все еще интересно, что именно пошло не так и почему тебе отказали — напиши мне, я выясню все детали.

Екатерина,
руководитель hr-отдела компании Зун
Mirozdatel
2019-05-29 15:48:37
Отзывы в СПб о HR одинаковые что в зуне что в 2гисе. А знаете почему?