Эффективное продвижение, зун.ру, zoon.ru
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв сотрудника Карина о компании Zoon.ru

Карина
16:30 16.03.2018
просторный офис,завтраки,иногда обеды в офисе,чай и прочие отвлекающие от работы вкусности (весь основная часть народу (а их там много)сидят на кухне.отдел hr- хорошие девочки,постоянно спрашивали как дела (я была из другого города,приехала на обучение к ним и оформляться в Московский офис для удаленной работы).
Только зря потратила свое время,и заморали мне трудовую книжку 7 дневным стажем работы у них. (плюс ко всему, я из-них ушла с прошлой работы,хотя может конечно это и к лучшему).
Девушка тренер (вроде Елена зовут)-абсолютна не компетентна...а столько пафоса.....постоянно перерывы в работе(то есть в учебе-она типа обучала нас), постоянно бегала курить, и болтала на кухне,оставляя нас типа для повтора материала,который был и дураку понятен...объясняла все очень быстро,по листочку (читала с компа),никаких пример из жизни,как с клиентами будет. Видимо она поняла ,что я знаю и то больше нее самой,она меня не взлюбила, иначе никак не могу объяснить что мне отказали в дальнейшей работе, на 5ый день когда был экзамен итоговый-она, во первых, подговорила свою подружку (с котороый вместе бегали курить и попивали чаи они)(та тоже там типа какой то тренер),чтобы назадавать мне вопросов,которые мы не проходили! Во вторых, так же перед экзаменом ,она уединялась с другой сотрудницей,которую потом типа случайно решила позвать тоже поучавствовать в роли клиента на экзамене для меня...ну я сразу почувствовала что будет жарко....надежда была только на руководителя отдела (вроде Венера имя)-(как мне казалось я ей нравилась как будущий сотрудник-она даже дала мне принимать компании уже со третьего дня) ..но та, к странному стечению обстоятельств не явилась на работу в тот день....вот как то так...в итоге на экзамене была совершенно другая информация,другие вопросы, которые я знать не знала,никакие объяснения слушать не захотели просто сказали я им не подхожу. Не понимаю только еще одного-знает ли их руководитель (директор),что они вкладывают в приезд новых сотрудников огромные деньги ,а эти молодые тренершы типа,просто сливают изза личной не приязни. Мой совет их директору (просморите видео записи (у вас вроде там везде по офису камеры,как обучают и как проходят экзамены ваших сотрудников). Совет тем кто собирается идти туда работать: не торопитесь бросать свою нынешнюю работу, как это сделала я,повелась на их зп и поехала кним, выбор за вами-но я бы не тратила время на такие компашки.Всем удачи.
Зоя
2018-04-27 17:36:23
Это что нормальные кадровики что ли? круговая порука, ужас!!!!!! когда одни прохлаждаются а другие пашут...ОДНИ КУРЯТ И ЧАИ ГОНЯЮТ, а решения принимают не на основе личных качеств, и рабочих стремлений, а понравился или не понравился человек,....
Компания Зун
2018-11-23 14:34:45
Карина, добрый день!
Благодарю за подробную обратную связь.
Мы в Зуне действительно собираем сильную команду, в том числе, это касается и сотрудников из других городов, работающих удаленно.

Обучение удаленных аккаунт-менеджеров проводим в офисах, в Москве и Санкт-Петербурге, оплачиваем дорогу и проживание в этих городах, в достойных условиях. Командировочные и заработную плату начисляем с первого же дня обучения.
Мы серьезно подходим к обучению и к адаптации сотрудников не только потому что строим отношения с каждым сотрудником, основываясь на честности и здравом смысле, но еще и потому, что заботимся о своих клиентах, ведь у нас не самый простой продукт и аккаунт-менеджер для каждого своего клиента выступает в роли экспертного консультанта по маркетингу и продажам.
Именно поэтому программа стартового обучения строится на двух основных вещах:
- максимальной поддержке со стороны компании
- самостоятельности нового сотрудника (особенно потому что человеку потом работать из дома)
И именно поэтому процесс обучения разбит на блоки, с обязательной аттестацией по каждому.
К сожалению так бывает, что человек не проходит аттестацию и не может быть допущен к работе.
Мне действительно жаль, что у вас не получилось ее пройти, потому что наши надежды на будущую работу были взаимными.

Отдельно хочу прокомментировать семидневный стаж в трудовой.
Зун действительно полностью белая компания, мы с первого дня оформляем каждого из сотрудников и с первого дня платим налоги, отчисления в пенсионный фонд и тд.
Мне понятно ваше расстройство, относительно записи в трудовой книжке, но работа по ТК РФ иначе невозможна.

Карина, искренне желаю найти свою работу мечты!
С теплотой и уважением,
Екатерина, руководитель hr-отдела компании Зун